Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Тюрьма (СИЗО)

Рекомендованные сообщения

Мне то откуда знать, я в таких местах не бывал еще.

Поделиться сообщением

Мне то откуда знать, я в таких местах не бывал еще.

че то в гилас :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не, ну ты указываешь на конкретные неточности же. либо будь добр говори как там оно на самом деле, либо не надо гнать пургу ( :trollface: ) по чём зря

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

На конкретные неточности указывают люди в комментариях к истории. Люди сидевшие или имеющие подобный опыт. И в купе со сквозными знаниями я могу утверждать, что тут пахнет пиздаболией - парень, который до этого происшествия не имевший никакого опыта в "тех" местах, стал почти что главным за пол года только из-за своих "менеджерских" способностей? Ну извините меня.

Более того, история похожа на полуправду, а такую очень трудно опровергнуть, точнее невозможно, поэтому и нужны его твердые доказательства, а их нет.

Кроме того, моя теория о том, что это просто не очень качественное литературное произведение (читай - хромой пиздешь школьника, который немного лучше других стучит по клаве) указывает и наличие просто классических карикатурных персонажей в истории: невинный успешный молодой бизнесмен, предатель-друг, злой и "собачий" следователь, сначала плохой, а потом хороший адвокат, скучающий судья, который прикрывает зевки рукой, тюремные учителя, которые жизни научили, продвижение по "карьерной" лестнице. Фу, блять, настолько клише, что аж клише.

Поделиться сообщением

ну всё же хз чего у вас так полыхает. ну выдумали и ладно. насчёт высокохудожественности согласен, хотя на неё никто и не претендовал. но как утреннее чтиво сканало

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У меня не полыхает, я просто сказал, что не нужно такому верить, а это уже у защитничка заполыхало. Проникся историей. наверно)))

Поделиться сообщением

Да автор пасты и каратист, и бизнесмен, и на зоне пахан, и своих не сдает... :pray: :pray:

Поделиться сообщением

на авокадычах

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну просто, а что еще ожидать от пикубушной (насколько я понял, она там появилась изначально) истории. нужны нормальные персонажи читай Достоевского :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

спасибо Продоте за охуенный рассказ, напомнило "исповедь задрота" по стилю, только про тюрьму. кстати "исповедь" всем советую.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну просто, а что еще ожидать от пикубушной (насколько я понял, она там появилась изначально) истории. нужны нормальные персонажи читай Достоевского :nate:

спасибо за совет)))))))))))))0

Поделиться сообщением

жаль, что автор стори не включил сюжет сериала побег в свой рассказ

Поделиться сообщением

Да, что-то не хватило в конце эпика. Я ожидал, что он выйдет весь в наколках и подомнет весь криминал в своем селе под себя.

А он так и остался простым хуесосом :sad:

Поделиться сообщением

Остапа понесло ...

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

паренек с косточкой вместо пуза завидует популярности рассказа ))

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

...классических карикатурных персонажей в истории: невинный успешный молодой бизнесмен, предатель-друг, злой и "собачий" следователь, сначала плохой, а потом хороший адвокат....

я прям представляю, заходит сперва хороший адвокат - грит, все норм братуха )))))) твое дело выгарит, будем добиваться условного срока, у меня кароч зять судье баньку делал, все замнем по хорошему )))))) потом заходит плохой адвокат, ну так смотрит на тебя исподлобья, сдувает челку с испещренного морщинами и шрамами лба и хриплым, похожим на лай престарелой собаки, голосом - парень, ты попал. попал по-крупному. скорее всего светит 20-ка строгача, а ты знаешь что делают в тюрьме с такими мальчиками как ты. в лучшем случае, их насилуют. что бывает в худшем случае, тебе лучше не знать

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Почти все знакомые какое-то время сидели в СИЗО. Ещё гордятся этим! Уебки superschnute.gif

Поделиться сообщением

Странные у тебя знакомые :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...