Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Тюрьма (СИЗО)

Рекомендованные сообщения

"Почти все" - это офк я гипербольнул слегка, но реально часто слышу эти охуительные истории

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 24.06.2014 в 13:04:

дал заднего :lol:

дай ссылку

Показать содержимое

Поделиться сообщением

На первом курсе туалет синий в переходе на Маяковке под пивасом перевернули, половина съебалась, половину скрутили. Кто съебался - пришли к ментовке ждать оставшихся. Я пошел поссать за угол, оказалось на ментовку нассал пока мимо ппс ехал. Посадили туда же к пацанам, через пару часов родители приехали и забрали нас. Все было образцово-показательно чисто, видимо из-за того, что центр Москвы.

Поделиться сообщением

6o6u написал 24.06.2014 в 13:27:

На первом курсе туалет синий в переходе на Маяковке под пивасом перевернули, половина съебалась, половину скрутили. Кто съебался - пришли к ментовке ждать оставшихся. Я пошел поссать за угол, оказалось на ментовку нассал пока мимо ппс ехал. Посадили туда же к пацанам, через пару часов родители приехали и забрали нас. Все было образцово-показательно чисто, видимо из-за того, что центр Москвы.

? Вот скажите мне, должны ли эти люди жить вообще? Мне кажется их надо просто нахуй травить, расстреливать. Жизни они точно не достойны, выродки.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

morfuwa написал 26.06.2014 в 05:05:
  6o6u написал 24.06.2014 в 13:27:
? Вот скажите мне, должны ли эти люди жить вообще? Мне кажется их надо просто нахуй травить, расстреливать. Жизни они точно не достойны, выродки.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Пиздос, прочитал 17 частей, а тут выяснили, что фейк :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1403612734' post='13950888']

"Почти все" - это офк я гипербольнул слегка, но реально часто слышу эти охуительные истории

ГИПЕРБОЛЬНУЛ

БЛЯТЬ

:lol:

ТЕБЯ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРЫ УЧЕБНИКОМ ПИЗДИЛИ? ЫЫЫ

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

xek написал 22.06.2014 в 20:24:

Есть такие кто был там? Или хотя бы просто в изоляторе кто нибудь сидел? И за что тудой попадали?

Если знаете какие нибудь кул-стори, то делимся :nate:

Показать содержимое

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...