[blindfold] #121 24 июня 2014 "Почти все" - это офк я гипербольнул слегка, но реально часто слышу эти охуительные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #122 24 июня 2014 дал заднего Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #123 24 июня 2014 Morf-designer написал 24.06.2014 в 13:04: дал заднего дай ссылку Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #124 24 июня 2014 На первом курсе туалет синий в переходе на Маяковке под пивасом перевернули, половина съебалась, половину скрутили. Кто съебался - пришли к ментовке ждать оставшихся. Я пошел поссать за угол, оказалось на ментовку нассал пока мимо ппс ехал. Посадили туда же к пацанам, через пару часов родители приехали и забрали нас. Все было образцово-показательно чисто, видимо из-за того, что центр Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #125 26 июня 2014 6o6u написал 24.06.2014 в 13:27: На первом курсе туалет синий в переходе на Маяковке под пивасом перевернули, половина съебалась, половину скрутили. Кто съебался - пришли к ментовке ждать оставшихся. Я пошел поссать за угол, оказалось на ментовку нассал пока мимо ппс ехал. Посадили туда же к пацанам, через пару часов родители приехали и забрали нас. Все было образцово-показательно чисто, видимо из-за того, что центр Москвы.? Вот скажите мне, должны ли эти люди жить вообще? Мне кажется их надо просто нахуй травить, расстреливать. Жизни они точно не достойны, выродки. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #126 26 июня 2014 morfuwa написал 26.06.2014 в 05:05: 6o6u написал 24.06.2014 в 13:27: На первом курсе туалет синий в переходе на Маяковке под пивасом перевернули, половина съебалась, половину скрутили. Кто съебался - пришли к ментовке ждать оставшихся. Я пошел поссать за угол, оказалось на ментовку нассал пока мимо ппс ехал. Посадили туда же к пацанам, через пару часов родители приехали и забрали нас. Все было образцово-показательно чисто, видимо из-за того, что центр Москвы.? Вот скажите мне, должны ли эти люди жить вообще? Мне кажется их надо просто нахуй травить, расстреливать. Жизни они точно не достойны, выродки.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #127 26 июня 2014 Пиздос, прочитал 17 частей, а тут выяснили, что фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 26 июня 2014 Цитата ' timestamp='1403612734' post='13950888']"Почти все" - это офк я гипербольнул слегка, но реально часто слышу эти охуительные историиГИПЕРБОЛЬНУЛБЛЯТЬ ТЕБЯ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРЫ УЧЕБНИКОМ ПИЗДИЛИ? ЫЫЫ Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #129 26 июня 2014 xek написал 22.06.2014 в 20:24: Есть такие кто был там? Или хотя бы просто в изоляторе кто нибудь сидел? И за что тудой попадали?Если знаете какие нибудь кул-стори, то делимся Показать содержимое Честно говоря никому не пожелаю туда попасть нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение