Rikku #41 25 июня 2014 ну ладно, я согласенпросто добавлять новый мод - рискованная штукавот лист плейд добавили, в него никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #42 25 июня 2014 ну лист плеед это для новичков, которые не могут больше 2х спелловдумаю на 1.5К ММР много играют в лист плеед :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #43 25 июня 2014 ну ладно, я согласен просто добавлять новый мод - рискованная штука вот лист плейд добавили, в него никто не играет Ну это же не обязалово ебаное, хочешь играй. разнообразие чеб покатать всегда хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #44 25 июня 2014 ну лист плеед это для новичков, которые не могут больше 2х спелловдумаю на 1.5К ММР много играют в лист плеед :palevo: это мод лимитед хиро а не лист плеед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impossibru #45 25 июня 2014 Лучше всего добавить Алл пик с 3 или 5 банами и банит тот у кого в тиме больше птс !ну и еще изменить сам рмм,но тока они его меняли 8 декабря того года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #46 25 июня 2014 Лучше всего добавить Алл пик с 3 или 5 банами и банит тот у кого в тиме больше птс !ну и еще изменить сам рмм,но тока они его меняли 8 декабря того годавидел неоднократно похожие предложения ввести в ап мод пару банов, в основном на пике популярности всякой оп хуеты вроде земельки, брудки, тб, когда они были в каждом пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #47 25 июня 2014 Баны героев полностью поддерживаюэ заебали тинкеры и потмы в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #49 26 июня 2014 Поддерживаю Рикку с системой доталишиса, сам там катал , это было лучшее время вдоте, куча ахуенных игр. Система рейтинга убер пиздатая, но повторятся больше не буду. Нужно в сасом деле найти человека, котооый мог бы донести мольбы об изменении (введении?) Нормального блять ладдера, а не этой хуйни под названием рмм. Какого хуя блять мне кидает типов с 45% когда у меня на нью аке после калибровки с 200 игр (60%вр?). Эта хуйня вкрай всех заебала, и при чем тут птс, когда дело в желании играть в , адекватную доту? Кароче, нужна новая революция! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #50 26 июня 2014 (изменено) у меня только 1 вопрос к авторус чего ты, блять, взял что рмм это компетитев а не ссаный паблик, лол? грубо говоря, в сл3 было всегда 200-250 человек (т.к. на лигу новые не прибывали особо).и поиграв можно было всех выучить, потому что менялись они редкооткрою секрет но топ 100 рмм европы тоже друг друга знают наизусть уже ' timestamp='1403674175' post='13956251']Рандом вообще сбалансированный мод, агаКак и СД-ar несбалансированный в плане отдельной игры, в но плане дистанции он самый балансный допустим если вася и петя сыграли 2000 игр на -ar и у васи 55% вр, а у пети 52%, то вася точно лучше играет, чем петя. А если всё тоже самое на -ap, то надо уже смотреть вася может быть и хуесосом со своими 55% наабузив их на паре-тройке героев, а петя может быть задротом, с 50% которому просто пох и он пишет -random в каждой игре Ваще было бы пиздато, если бы сделали мод -ap плюс у каждого было бы 1, а лучше 2 бана до пика героев. Вот это реально было бы ахуенно да если ты универсал.если ты профильный игрок (мид, керри,супорт, хард) то ар хуита.то как ты играешь не на своей роли это как если ты играешь на 500-1000 меньше рмм по уровнюбтв один такой вася абузящий 1го героя в прошлом году лям выиграл, вот и думай в чем сила Изменено 26 июня 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #51 26 июня 2014 Был бы очень рад, если добавят рд в рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #52 26 июня 2014 у меня только 1 вопрос к авторус чего ты, блять, взял что рмм это компетитев а не ссаный паблик, лол? грубо говоря, в сл3 было всегда 200-250 человек (т.к. на лигу новые не прибывали особо).и поиграв можно было всех выучить, потому что менялись они редкооткрою секрет но топ 100 рмм европы тоже друг друга знают наизусть уже открою тебе секрет, топ100 рмм европы не играют друг с другом.они играют с уебанами 4к вроде тебяесли ты не можешь в то, что здесь обсуждают, не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 26 июня 2014 (изменено) у меня только 1 вопрос к авторус чего ты, блять, взял что рмм это компетитев а не ссаный паблик, лол? грубо говоря, в сл3 было всегда 200-250 человек (т.к. на лигу новые не прибывали особо).и поиграв можно было всех выучить, потому что менялись они редкооткрою секрет но топ 100 рмм европы тоже друг друга знают наизусть уже открою тебе секрет, топ100 рмм европы не играют друг с другом.они играют с уебанами 4к вроде тебяесли ты не можешь в то, что здесь обсуждают, не надоок ок, ток не овни плс )))просто все это больше напоминает "раньше была трава зеленее, солнце ярче и небо чище. а дота - без раков"щас все тоже самое, а вы хуйню поритеодин хуй паблик никогда не превратится в компетитев которым вы его видите. мм это мм. неважно с ранком или нет Изменено 26 июня 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #54 26 июня 2014 это раньше было год назад.и тем, кто хоть раз поиграл на доталишесе, стало понятно, что это лучшая система для игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #55 26 июня 2014 (изменено) паблик есть паблик. И тотже цм с дегенератами остаётся цмом с дегенератами. ЦМ это всего лишь мод. Успокойтесь уже. Дело в игроках. Просто посмотрите сколько хуесосов аматорных абузят себе калибровку на 5к+ или покупают аки. Вижу 1 единственный выход - возродить лиги. Блять разве вы не соскучились по апилам и труантам сей плиза ? Место где играют ну совсем не аутисты, или вспомните еедл лдхл, блять да там пиздец жопы рвались за воуч и возможность играть не с ебанутыми отбросами. И это никак не связано с модом, я помню, что на еедл получал неописуемое удовольствие от дез матча. пока плеймейт меня не анвоучил К сожалению все попытки в д2 возраздить лиги сталкиваются с тем, что воучи машнят себе отбитые хуесосы, а админы школьники этому потакают. привет цисглу и иксдлю и вот ещёПоддерживаю Рикку с системой доталишиса, сам там катал , это было лучшее время вдоте, куча ахуенных игр. Система рейтинга убер пиздатая, но повторятся больше не буду. Нужно в сасом деле найти человека, котооый мог бы донести мольбы об изменении (введении?) Нормального блять ладдера, а не этой хуйни под названием рмм. Какого хуя блять мне кидает типов с 45% когда у меня на нью аке после калибровки с 200 игр (60%вр?). Эта хуйня вкрай всех заебала, и при чем тут птс, когда дело в желании играть в , адекватную доту? Кароче, нужна новая революция!а какого хуя мне c 3к игр с кда ~3.8 и вром 52, кидает уёбка с 200ми играми, которой наабузил себе калибровку на зевсе и фениксе ?? а винрейт и кда, наабузил в пачке из 5 аутистов играя обычный мм против даунов ?? Изменено 26 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 26 июня 2014 это раньше было год назад.и тем, кто хоть раз поиграл на доталишесе, стало понятно, что это лучшая система для игр.бля я думал вы про доталишес по первой доте который был аналогом икупашо там для доты2 тоже сделали и было класс? паблик есть паблик. И тотже цм с дегенератами остаётся цмом с дегенератами. ЦМ это всего лишь мод. Успокойтесь уже. Дело в игроках. Просто посмотрите сколько хуесосов аматорных абузят себе калибровку на 5к+ или покупают аки. Вижу 1 единственный выход - возродить лиги. Блять разве вы не соскучились по апилам и труантам сей плиза ? Место где играют ну совсем не аутисты, или вспомните еедл лдхл, блять да там пиздец жопы рвались за воуч и возможность играть не с ебанутыми отбросами. И это никак не связано с модом, я помню, что на еедл получал неописуемое удовольствие от дез матча. пока плеймейт меня не анвоучил К сожалению все попытки в д2 возраздить лиги сталкиваются с тем, что воучи машнят себе отбитые хуесосы, а админы школьники этому потакают. привет цисглу и иксдлю и вот ещёПоддерживаю Рикку с системой доталишиса, сам там катал , это было лучшее время вдоте, куча ахуенных игр. Система рейтинга убер пиздатая, но повторятся больше не буду. Нужно в сасом деле найти человека, котооый мог бы донести мольбы об изменении (введении?) Нормального блять ладдера, а не этой хуйни под названием рмм. Какого хуя блять мне кидает типов с 45% когда у меня на нью аке после калибровки с 200 игр (60%вр?). Эта хуйня вкрай всех заебала, и при чем тут птс, когда дело в желании играть в , адекватную доту? Кароче, нужна новая революция!а какого хуя мне c 3к игр с кда ~3.8 и вром 52, кидает уёбка с 200ми играми, которой наабузил себе калибровку на зевсе и фениксе ?? а винрейт и кда, наабузил в пачке из 5 аутистов играя обычный мм против даунов ?? не раз видел и слышал что всякие дондо пробовали типа проф лиги но опять же туда набирали отбитых и норм игроки быстро сваливали. вообще говоря вольво нужно сначала сделать чтобы откалиброваться с нью акка ты мог максимум на 4к, еще бы обнулить нынешние нью акки к херам, но они на это не пойдут. тогда эпицентр говна мм сместится с интервала 4к-5.5к к интервалу 3к-4к где ему самое место вон ввели же новую систему фидбека по игрокам (3 звездочки, оценить тиммейта)было бы норм если бы так можно было бы по всем 4м делать а не одного на выбор. хз как там дальше учитывается Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #57 26 июня 2014 (изменено) имхо фид бек такая же шляпа, как и репорт комменд. Хуй пойми зачем, хуй пойми что. Изменено 26 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #58 26 июня 2014 там было для доты2, но функционала не было полного и не успели доделать, все начали играть мм...надо сделать, чтобы каждый сезон птс обновлялись. и сделать сезон коротким, месяцев 4-5.тогда и бустинг будет более прибыльным (либо наоборот - пропадет совсем)...как на сисикапе вощим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #59 26 июня 2014 там было для доты2, но функционала не было полного и не успели доделать, все начали играть мм...надо сделать, чтобы каждый сезон птс обновлялись. и сделать сезон коротким, месяцев 4-5.тогда и бустинг будет более прибыльным (либо наоборот - пропадет совсем)...как на сисикапе вощимпожалуйста, только не как на айсикапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение