EU_Thomas #1 Опубликовано: 25 июня 2014 Йоу, в Севасте до 7 июля. Если кто хочет с продотки пересечься и накидаться - гоу гоу гоу в пмку. Мы на тазике, можем подвалить и в Ялту, и в Симферополь. Бей посуду, я плачу =) Завтра планирую в Новый Свет поехать, за шампунем, послезавтра - к AlaNNNNNy в Ялту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 25 июня 2014 А че ты там делаешь, украина уже европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 25 июня 2014 Я хз, я в Русский Севаст приехал к подруге, меня в укр не пустят, бгыгы, там же ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 25 июня 2014 Жаль, что я сейчас не тамКак там погодка VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 25 июня 2014 Мы хотели в Николаев вальнуть на пару дней, нас не впустили. Я на полном серьёзе говорю. Сели на поезд в Симфере, нас на какой-то станции за пределами Крыма парканули, ходят 2 бойца каких-то и хуй с правого сектора, посмотрели паспорта - высадили. Мы ваще на измене, поле какое-то, нихуя нет. Подходит солдафон - говорит, да вы ребята не переживайте, через 30 мин электрон на Джанкой будет. Охуеть... Посибл, погодка заебись, но в прошлые дни ливни были ебанутые, море сносное, градусов 18-19, я ещё особо на пляже не был, нашел тут магазин Инкермановский в казачей бухте, прямо под домом :D зависаю пока там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #10 25 июня 2014 Мы хотели в Николаев вальнуть на пару дней, нас не впустили. Я на полном серьёзе говорю. Сели на поезд в Симфере, нас на какой-то станции за пределами Крыма парканули, ходят 2 бойца каких-то и хуй с правого сектора, посмотрели паспорта - высадили. Мы ваще на измене, поле какое-то, нихуя нет. Подходит солдафон - говорит, да вы ребята не переживайте, через 30 мин электрон на Джанкой будет. Охуеть... Посибл, погодка заебись, но в прошлые дни ливни были ебанутые, море сносное, градусов 18-19, я ещё особо на пляже не был, нашел тут магазин Инкермановский в казачей бухте, прямо под домом :D зависаю пока там. надо было крикнуть им СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА и вас бы пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 25 июня 2014 (изменено) :DDНу ты конечно придумал.. В Николаев ехать, сам зная что там(в украине) происходит...) Изменено 25 июня 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 25 июня 2014 Да пообещал просто одному типу что приеду, привезу ему монеты с олимпиады весь набор, он коллекционер и корефан мой, раньше жили рядом в рашке. Не пошло, как говорится. Задавайте, кстати, свои вопросы, есть что. Я про всё могу рассказать, винище тут дешманское, ваще охуеть. Заходил в Солнечной долины магаз, взял разливного сухарика, 110 рублей за литр, лоооол, дома весь холодильник забит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 25 июня 2014 На пивзавод ещё хочу в Симферополь, заходил в забегаловку живого пива, Симферопольское жигулёвское просто охуенное!!! 55 рублей за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 25 июня 2014 2 года ниче не ел, чтоб топан создать? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 25 июня 2014 Да ладно месяцок поработать можно и недельки 2-3 поотдыхать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 25 июня 2014 Овнер банг, я на завтраках накопил, школьник же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 25 июня 2014 сдам квартиру в судакеммм судакижареные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 25 июня 2014 На самом деле я удивился, когда узнал что тут цены в 2-3 раза ниже чем я думал :O ещё и останется налик, похоже. Хуй его знает, пока больше 15 т.р. за день не удалось потратить в соло, но я ещё в клубы не ходил. В сносном кабаке пожрать плотненько в одно рыло до 5к. В хуйне как мы на трассе останавливались, какие-то чайханы в лесу, похавали вчетвером на 1.8к. :OПодсел на хачанский лагман, охуенная тема! Под беленькую заходит как дети в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #20 25 июня 2014 охуенные рассказы томаса итт https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение