Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Crimea vol.2

Рекомендованные сообщения

Йоу, в Севасте до 7 июля. Если кто хочет с продотки пересечься и накидаться - гоу гоу гоу в пмку. Мы на тазике, можем подвалить и в Ялту, и в Симферополь. Бей посуду, я плачу =)

Завтра планирую в Новый Свет поехать, за шампунем, послезавтра - к AlaNNNNNy в Ялту!

Поделиться сообщением

накидайте ему хуев в о4ко

Поделиться сообщением

Я в маями ,так что сори

Поделиться сообщением

А че ты там делаешь, украина уже европа?

Поделиться сообщением

Я хз, я в Русский Севаст приехал к подруге, меня в укр не пустят, бгыгы, там же ограничение.

Поделиться сообщением

сдам квартиру в судаке

Поделиться сообщением

линк на подругу

Поделиться сообщением

Жаль, что я сейчас не там

Как там погодка

Поделиться сообщением

Мы хотели в Николаев вальнуть на пару дней, нас не впустили. Я на полном серьёзе говорю. Сели на поезд в Симфере, нас на какой-то станции за пределами Крыма парканули, ходят 2 бойца каких-то и хуй с правого сектора, посмотрели паспорта - высадили. Мы ваще на измене, поле какое-то, нихуя нет. Подходит солдафон - говорит, да вы ребята не переживайте, через 30 мин электрон на Джанкой будет. Охуеть...

Посибл, погодка заебись, но в прошлые дни ливни были ебанутые, море сносное, градусов 18-19, я ещё особо на пляже не был, нашел тут магазин Инкермановский в казачей бухте, прямо под домом :D зависаю пока там.

Поделиться сообщением

Мы хотели в Николаев вальнуть на пару дней, нас не впустили. Я на полном серьёзе говорю. Сели на поезд в Симфере, нас на какой-то станции за пределами Крыма парканули, ходят 2 бойца каких-то и хуй с правого сектора, посмотрели паспорта - высадили. Мы ваще на измене, поле какое-то, нихуя нет. Подходит солдафон - говорит, да вы ребята не переживайте, через 30 мин электрон на Джанкой будет. Охуеть...

Посибл, погодка заебись, но в прошлые дни ливни были ебанутые, море сносное, градусов 18-19, я ещё особо на пляже не был, нашел тут магазин Инкермановский в казачей бухте, прямо под домом :D зависаю пока там.

:lol: надо было крикнуть им СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА и вас бы пропустили :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

:DD

Ну ты конечно придумал.. В Николаев ехать, сам зная что там(в украине) происходит...)

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Да пообещал просто одному типу что приеду, привезу ему монеты с олимпиады весь набор, он коллекционер и корефан мой, раньше жили рядом в рашке. Не пошло, как говорится. Задавайте, кстати, свои вопросы, есть что. Я про всё могу рассказать, винище тут дешманское, ваще охуеть. Заходил в Солнечной долины магаз, взял разливного сухарика, 110 рублей за литр, лоооол, дома весь холодильник забит.

Поделиться сообщением

Оох, повезло парнягам в Севасте.. :cry:

Поделиться сообщением

На пивзавод ещё хочу в Симферополь, заходил в забегаловку живого пива, Симферопольское жигулёвское просто охуенное!!! 55 рублей за литр.

Поделиться сообщением

2 года ниче не ел, чтоб топан создать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да ладно месяцок поработать можно и недельки 2-3 поотдыхать

Поделиться сообщением

Овнер банг, я на завтраках накопил, школьник же.

Поделиться сообщением

сдам квартиру в судаке

ммм судаки

жареные

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На самом деле я удивился, когда узнал что тут цены в 2-3 раза ниже чем я думал :O ещё и останется налик, похоже. Хуй его знает, пока больше 15 т.р. за день не удалось потратить в соло, но я ещё в клубы не ходил.

В сносном кабаке пожрать плотненько в одно рыло до 5к. В хуйне как мы на трассе останавливались, какие-то чайханы в лесу, похавали вчетвером на 1.8к. :O

Подсел на хачанский лагман, охуенная тема! Под беленькую заходит как дети в школу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...