Crow21 #1981 27 июня 2014 Жду отбора на ЧЕ 2016 и феерического с подливой от великой и ужасной желто-голубой сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1982 27 июня 2014 Смотрел с товарищами в баре, так там уебки после игры чуть столы ломать не начали. Забавно, что фанаты до сих под тешат себя какими-то надеждами в отношении этих кривоногих. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1983 27 июня 2014 ДА хули тут причины искать. Просто в России не умеют в Футболл играть. ВСЁ. Та школа что была безвозвратно утеряна, а она была наша и создана именно для таких как мы, а не для итальянцев, голандцев и т.д. Вон Гус когда тренировал они выглядели просто в 2 раза сильнее. Даже физическое состояние было лучше в разы и они перебегали голандцев! А там лошади ебаные играют. Но он ко всем находил подход он реально этим и ценен что может понять плюсы и минусы любой сборной и решить задачи которые кажуться фантастическими.Да и состав сосущий конечно выставил Дон Гандон.Да у него пиздец как много вариантов Разве что Денисов в старте должен был быть Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1986 27 июня 2014 не выйти из группы где южная корея бельгия алжирмягко говоря пиздос н.к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1987 27 июня 2014 ДА хули тут причины искать. Просто в России не умеют в Футболл играть. ВСЁ. Та школа что была безвозвратно утеряна, а она была наша и создана именно для таких как мы, а не для итальянцев, голандцев и т.д. Вон Гус когда тренировал они выглядели просто в 2 раза сильнее. Даже физическое состояние было лучше в разы и они перебегали голандцев! А там лошади ебаные играют. Но он ко всем находил подход он реально этим и ценен что может понять плюсы и минусы любой сборной и решить задачи которые кажуться фантастическими.Да и состав сосущий конечно выставил Дон Гандон.Да у него пиздец как много вариантов Разве что Денисов в старте должен был бытьВарианты нужно было брать в бразилию а их было дохуя. А поехали козловы и прочие профессионалы. Ну и комбаров то вобще ЦАРЬ КОСМИЧЕСКИЙ ИГРОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1988 27 июня 2014 (изменено) ДА хули тут причины искать. Просто в России не умеют в Футболл играть. ВСЁ. Та школа что была безвозвратно утеряна, а она была наша и создана именно для таких как мы, а не для итальянцев, голандцев и т.д. Вон Гус когда тренировал они выглядели просто в 2 раза сильнее. Даже физическое состояние было лучше в разы и они перебегали голандцев! А там лошади ебаные играют. Но он ко всем находил подход он реально этим и ценен что может понять плюсы и минусы любой сборной и решить задачи которые кажуться фантастическими.Да и состав сосущий конечно выставил Дон Гандон.Да у него пиздец как много вариантов Разве что Денисов в старте должен был бытьВарианты нужно было брать в бразилию а их было дохуя. А поехали козловы и прочие профессионалы. Ну и комбаров то вобще ЦАРЬ КОСМИЧЕСКИЙ ИГРОК.я тебе про них и говорю Кого бы ты взял кроме тех, что поехали, Дзюбу? Изменено 27 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #1989 27 июня 2014 Фабио Капелло на итоговой пресс-конференции пожаловался на судейство. Также он заявил, что нашего вратаря кто-то ослепил лазером и из-за этого он пропустил гол. Подобный инцидент был и в матче с Бельгией. С первого канала... по любому ослепили лазером... Правасеки уже и до Бразилии добрались, пиздец, хоть проигрывать научись достойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1991 27 июня 2014 ДА хули тут причины искать. Просто в России не умеют в Футболл играть. ВСЁ. Та школа что была безвозвратно утеряна, а она была наша и создана именно для таких как мы, а не для итальянцев, голандцев и т.д. Вон Гус когда тренировал они выглядели просто в 2 раза сильнее. Даже физическое состояние было лучше в разы и они перебегали голандцев! А там лошади ебаные играют. Но он ко всем находил подход он реально этим и ценен что может понять плюсы и минусы любой сборной и решить задачи которые кажуться фантастическими.Да и состав сосущий конечно выставил Дон Гандон.Да у него пиздец как много вариантов Разве что Денисов в старте должен был бытьВарианты нужно было брать в бразилию а их было дохуя. А поехали козловы и прочие профессионалы. Ну и комбаров то вобще ЦАРЬ КОСМИЧЕСКИЙ ИГРОК.я тебе про них и говорю Кого бы ты взял кроме тех, что поехали, Дзюбу? да дохуя бы кого взял. Хули тут сидеть расписывапть. И дзюбу офк взял если пацан забивает стабильно почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1992 27 июня 2014 (изменено) Ты конкретно говори кого бы взял, а то я и не в курсе, что у нас дохуя игроков достойных с русских паспортом скрывается Изменено 27 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1994 27 июня 2014 Аршавин, Погребняк, Павлюченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1995 27 июня 2014 что-то в голос с указок, дон гандон совсем поехал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1996 27 июня 2014 Вася обещал побриться в прямом эфире, опять обманул, прохвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1998 27 июня 2014 На вопрос о том, сказался ли факт ослепления его лазером, Акинфеев в интервью Eurosport ответил: «Нет, конечно». Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1999 27 июня 2014 на самом деле все эти горе-аналитики пиздец доставляют.с чего вы так уверенны в своих словах? Почему люди должны слушать ваше аутистическое мышление? Факты, которые ничем не подтверждены на деле? Приводите какие-то данные с турнира фентези/прогнозистов, где вы в топе. Если вы там играете и в говне - повод задуматься. Т.к. ЧМ - солидная дистанция с большим кол-вом игр, где и можно посмотреть на то, насколько хорошо ты разбираешься в футболе. А я уверен, что типы пишущие хуйню типа "нужен новый тренер, новый подход. свой россиянен" нихуя не понимают в футболе. Так почему все остальные должны слушать ваше ебаное мнение? Не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2000 27 июня 2014 ' timestamp='1403847780' post='13970856']обещал же в прямом эфире Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение