JUST1Kk #241 26 июня 2014 Сборная России посетила специализированный центр для людей с ограниченными возможностями Тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #242 26 июня 2014 Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #243 26 июня 2014 Сборная России посетила специализированный центр для людей с ограниченными возможностями Тонко "Очень печально смотреть в их грустные глаза, и понимать что они никогда не смогут играть в футбол на уровне полноценных людей" - сказал 9-летний Энрике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #244 26 июня 2014 было?http://worldcup2014.football.ua/news/241305.html Гана: Боатенг и Мунтари исключены из команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #245 26 июня 2014 Сегодня опять чердак и генич будут комментить. Надеюсь, что не будут нести хуйню, как в первом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #246 26 июня 2014 (изменено) на самом деле Роналду дал им 25% своей месачной зарплаты чтобы они подрались и их исключили, т.к. они столько за 1,5 года не получают. Изменено 26 июня 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #247 26 июня 2014 тока это все равно не поможет ваще португалом лучше отлететь от крепкой группы чем 4-0 от бельгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #248 26 июня 2014 ДАВИ ДАВИ ДАВИХалк Хоган: «Удачи, Германия, ведь сегодня американцы будут втаптывать вас в газон»Легендарный рестлер Халк Хоган высказал уверенность в том, что сборная США обыграет Германию в 3-м туре группового этапа чемпионата мира-2014.«Мои нервы на пределе, ведь сегодня играет сборная США! И вот что я хочу сказать: удачи, Германия, ведь сегодня американцы будут втаптывать вас в газон.Думаю, в заключение я могу сказать вот что: Америка – самая великая страна в мире, а сборная США по футболу сегодня сотрет Германию в порошок. И кстати, Германия, что ты сможешь сделать, когда американские парни набросятся на тебя?» – сказал Хоган. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #249 26 июня 2014 Не уверен, что он точно понимает правила Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #250 26 июня 2014 наши выебут седня Алжир даже не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 26 июня 2014 халк лицемер ебаныйраз америка самая лучшая держава то хули ты в зените играешь? хуесос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #253 26 июня 2014 он футболы еще перепутала сегодня узнают, что они играют в соккер и офигеет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #254 26 июня 2014 халк лицемер ебаныйраз америка самая лучшая держава то хули ты в зените играешь? хуесос блятьТы ебанутый на голову ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО ЭТО ИГРОК ПИТЕРСКОГО ЗЕНИТА ХАЛК? ЭТО ХАЛК ХОГАН ЕБАННОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #255 26 июня 2014 кое-кто повелся на толстоту Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #256 26 июня 2014 ВНИМАНИЕ!!! Концентрация рофла превысила допустимые пределы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #258 26 июня 2014 Первый тайм мб наших гляну и потом на боковую. А вот Германия - США может быть неплохая рубка Хотелось бы на Дракслера посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #259 26 июня 2014 надеюсь бесчастных забьет а онопко снова будет на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 26 июня 2014 нужно срочно проветрить топан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение