Roki #261 26 июня 2014 он футболы еще перепутала сегодня узнают, что они играют в соккер и офигеет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #262 26 июня 2014 А сегодня не болеть за сборную России не все могут. Вернее не болеть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #263 26 июня 2014 нужно срочно проветрить топан!выйди просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #264 26 июня 2014 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2670454/Paul-Ince-internet-sensation-All-Stars-Mr-Mrs-windscreen-wiper-wave.html листайте вниз к гифке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #266 26 июня 2014 Igor Rabiner @IgorRabiner 4 мин.Встретили вчера в центре Куритибы одного из создателей российской конституции Олега Румянцева, болельщика Торпедо. Он рассказал, как... 1/2 ...2/2 в ресторане встретил Гари Невилла, разговорились, и тот сказал: "Зачем вы наняли Капелло? Он нашу сборную завалил и вашу завалит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 26 июня 2014 полистай и полыбься вместо меня, если тебя это, конечно, не затруднит, блядовошь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #268 26 июня 2014 ту самую сборную англии, которая не отобралась на евро 08, взял и развалил :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #269 26 июня 2014 Все, пошло поехало, начали сливать Сейчас окажется, что Капелло не православный, получает миллиард в неделю, а на тренировках присутствует его клон Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #270 26 июня 2014 Агуэро пропустит остаток ЧМ-2014 Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро не поможет своей команде в оставшихся матчах ЧМ-2014. Форвард «Манчестер Сити» получил травму в матче третьего тура группового раунда против Нигерии (3:2). Сегодня стало известно, что у 26-летнего футболиста разрыв задней поверхности левого бедра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #271 26 июня 2014 9 матчей дисквы, какой же суарез еблоид, ему к психиатру стоит сходить имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #272 26 июня 2014 нужно срочно проветрить топан!выйди простоуже вышелв 1/8 вместе с хохлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #273 26 июня 2014 (изменено) да любой иностранный тренер не добьется успеха со сборной России с вероятностью 90%всё потому что нашим нужен жесткий тренер, которого будут не только уважать, но и боятьсяточнее они должны бояться не суметь оправдать его надеждыну вы меня примерно поняли я думаю)нужен такой как Путин а с этого итальянца толку (и любого другого иностранца), он зарабатывает бабки, мб его и уважают, но далеко не все игроки.ну сыграют они хуево например, он же не станет на них рейджить и требовать объяснений) они его нахуй в мыслях пошлютрашн мужики ведь такие что понимают только такой языкнельзя с ними ласково Изменено 26 июня 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #274 26 июня 2014 нужно срочно проветрить топан!выйди простоуже вышелв 1/8 вместе с хохламибелорусия в 1/8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #275 26 июня 2014 (изменено) хватит на тренера все спихивать, хоть он и реально конч, у нас просто хуевые игроки, ни техники, ни скорости, ни атлетизма, хватит себя обманывать Изменено 26 июня 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #276 26 июня 2014 ласковый дон фабио... вообще охуеть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #277 26 июня 2014 хватит на тренера все спихивать, хоть он и реально конч, у нас просто хуевые игроки, ни техники, ни скорости, ни атлетизма, хватит себя обманыватьда блять ну это как в школе никакой добрый учитель не заставит не очень умного школотрона зубритьа у строгого хотя бы есть шансы сделать из него что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #278 26 июня 2014 ' timestamp='1403789616' post='13965554']Первый тайм мб наших гляну и потом на боковую. А вот Германия - США может быть неплохая рубка Хотелось бы на Дракслера посмотретьЭт чистой воды неуважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #279 26 июня 2014 нужно срочно проветрить топан!выйди простоуже вышелв 1/8 вместе с хохламибелорусия в 1/8?даиз группы смерти с 1 вышли. грецию я думаю тоже пройдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #280 26 июня 2014 ласковый дон фабио... вообще охуетьну не ласковыйно он иностранец ебать, он тут чужой грубо говоряпо-твоему он начнет качать права?что может делает, этого мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение