Clarkson #3221 29 июня 2014 первый раз вижу кулинг брейксейм хуйня) мош из-за жары так принятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3222 29 июня 2014 первый раз вижу кулинг брейксейм хуйня) мош из-за жары так принятно)не ну то что они будут я слышал, а вот были ли они раньше? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3223 29 июня 2014 а сколько там градусов то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3224 29 июня 2014 первый раз вижу кулинг брейксейм хуйня) мош из-за жары так принятно)не ну то что они будут я слышал, а вот были ли они раньше?да, на этом чм точно, видел раза 3 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3225 29 июня 2014 30-32, но это в тенина солнце ваще пиздос Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3226 29 июня 2014 первый раз вижу кулинг брейкЭт перерыв на водопой чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3227 29 июня 2014 Вся суть не в градусах а во влажности , там как в бане блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3228 29 июня 2014 хуясе мексы пасуются в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3229 29 июня 2014 тюльпаны отскакивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3230 29 июня 2014 Вся суть не в градусах а во влажности , там как в бане блятьво влажности норм бегается, потеешь офк пиздец как шлюха жирная в сауне, но нагрузки норм переносятся а вот солнце на +40 это пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3231 29 июня 2014 ну пенальти же давай, собака Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3232 29 июня 2014 Вся суть не в градусах а во влажности , там как в бане блятьво влажности норм бегается, потеешь офк пиздец как шлюха жирная в сауне, но нагрузки норм переносятсяа вот солнце на +40 это пиздос++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3233 29 июня 2014 а это пенка была. но мексиканцы пока получше катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3234 29 июня 2014 (изменено) чот не понял, чо защитник помер то? Вроде не так сильно упал или "играет" роль до конца? Изменено 29 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3235 29 июня 2014 чото неожиданно унылая игра. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3236 29 июня 2014 чот не понял, чо защитник помер то? Вроде не так сильно упал или "играет" роль до конца?все достало его солнце печет, высокая влажность, решил посидеть в тенечке на скамье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3237 29 июня 2014 Проспал первый тайм - что было вкратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение