R0ss0ha #4402 30 июня 2014 Озил гамна кусоксравнивайте воины давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4403 30 июня 2014 ОЗИЛ, СДОХНИ, НУЛЕВАЯ ТВАРЬ ПИЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4404 30 июня 2014 СЕРДЦЕ ЧЕЛСИДИСПЕТЧЕР ЧЕЛСИАНДРЭ ШЮРРЛЕглору меня батя немецу тебя фамилия белорусскаяхохляцкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4406 30 июня 2014 Погодите, на кураже трешку отгрузят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4407 30 июня 2014 только заметил, заставка в повторах, это ж фейспалм Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4408 30 июня 2014 народ, скажите пожалуйста - можно ЧМ бесплатно лайв по интернету смотреть ? если да, то где ? спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4409 30 июня 2014 СЕРДЦЕ ЧЕЛСИДИСПЕТЧЕР ЧЕЛСИАНДРЭ ШЮРРЛЕглору меня батя немецу тебя фамилия белорусскаяхохляцкая растяжка на братюлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4411 30 июня 2014 ну ребята рили на 1-1 наиграли, жалко будет, если все так и закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4412 30 июня 2014 Этот Озил просто нулевой сука , уберите его нахуй уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4413 30 июня 2014 народ, скажите пожалуйста - можно ЧМ бесплатно лайв по интернету смотреть ? если да, то где ? спасибо)Twitch.tv/starladder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4414 30 июня 2014 если до пенальти дойдёт, алжир вин, но этому не бывать 90 процентов твоих постов - квоты себя. Эпик уебанхорошо. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4415 30 июня 2014 народ, скажите пожалуйста - можно ЧМ бесплатно лайв по интернету смотреть ? если да, то где ? спасибо)http://www.vesti.ru/fifaworldcup/broadcast.html?v=1&id=881http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 На Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4417 30 июня 2014 народ, скажите пожалуйста - можно ЧМ бесплатно лайв по интернету смотреть ? если да, то где ? спасибо)ну Украине хза так сайты 1 канала и России 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4419 30 июня 2014 Этот Озил просто нулевой сука , уберите его нахуй уже судя по стате, этот Озил сюда на ЧМ эту Германию и протащилхорошие показатели у его были в отборочных, а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4420 30 июня 2014 Есть соображения почему не выпускают Клозе?? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение