justForMe.963x #5141 3 июля 2014 Жалко португальцев)) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5142 3 июля 2014 Жалко португальцев))че с еблом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5144 3 июля 2014 замутите пиздос с криштиану,бенто,эдером,нани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5145 3 июля 2014 Отец и агент форварда сборной Бразилии Неймара, экс-футболисты Жуниор Байано и Карлос Альберто, бывший главный тренер сборной Бразилии Дунга, а также брат Рональдинью Роберто де Ассиса подозреваются в нелегальной перепродаже билетов на чемпионат мира в Бразилии, сообщает Folha de Sao Paulo. По некоторым данным, сообщники заработали более миллиона долларов. Пока что Неймар-старший отрицает все обвинения, но его имя упоминается в телефонных разговорах других подозреваемых. На данный момент по делу о незаконной торговлей билетами бразильской полицией задержаны 11 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5146 3 июля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Икер Касильяс опубликовал в своем инстаграме фото жены с сыном, под которым один из болельщиков написал: «Надо бы бросить его в воду, чтобы посмотреть умеет ли он плавать». Икеру явно не понравился комметарий, на который он сразу же ответил: «Нужно быть настоящим сукиным сыном, чтобы написать такое. Я надеюсь, у вас есть совесть, чтобы хотя бы три минуты подумать о том, что вы написали. ИДИОТ»ЗАТРАЛЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5147 3 июля 2014 Ставь лойз если за немецкую машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5148 3 июля 2014 Лойзы не лойзы, а изи чемпик для Коста-Рики...о чем вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5151 3 июля 2014 (изменено) кажется мы стали забывать Изменено 3 июля 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5154 4 июля 2014 Футболисты сборной Алжира решили передать деньги, полученные за выступление на чемпионате мира в Бразилии жителям палестинского города Газа.«Они нуждаются больше, чем мы», – сказал нападающий сборной Алжира Ислам Слимани.Именно форвард «Спортинга» придумал подобным образом потратить премиальные.Напомним, Алжир вышел в 1/8 финала, где проиграл Германии в дополнительное время (1:2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5155 4 июля 2014 Не все африканцы уебки, помешаные на деньгах Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5156 4 июля 2014 но все уебки помешанные на деньгах африканцы и русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5157 4 июля 2014 Верим в колумбийцев ! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5158 4 июля 2014 Мда, при снобе таких провокаций не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5159 4 июля 2014 не верим Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5160 4 июля 2014 Верим в колумбийцев ! Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение