KoshkaSobakaQQ #5481 4 июля 2014 мадонна глорик, поздравляла клозе, а щас бревно жалеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5482 4 июля 2014 Скучноватый матч. Немцы выиграли по делу, у Франции такой поставленной игры нет. Думаю, если Колумбия сегодня не забожит, то немцы бразилов легко примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5483 4 июля 2014 бразильский карнавал пройдется по немецкой машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5484 4 июля 2014 Изи для германияфранции и колумбиихамеса, скриньтеКто то замечтался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5485 4 июля 2014 Хамес у вас в голове ОН СУКА ДЖЕЙМС КАК БОНД, только родригес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5486 4 июля 2014 Немцы в атаке не очень были, изи отлетают от бразильяшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5488 4 июля 2014 Хамес у вас в голове ОН СУКА ДЖЕЙМС КАК БОНД, только родригесэксперт испанского языка в деле, все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5489 4 июля 2014 у меня багету французов ничего не получалось, немцы после гола не потелинадеюсь арг и бр проиграют Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5490 4 июля 2014 В голос с тех, кому не похуй на произношение фамилий или имен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5492 4 июля 2014 дирк куаейт смеется в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5495 4 июля 2014 Хамес у вас в голове ОН СУКА ДЖЕЙМС КАК БОНД, только родригеспоспокойнее хурон поспокойнее)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5496 4 июля 2014 ващет хамес, это как хурон бы стал журоном или джуроном Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5497 4 июля 2014 Хамес у вас в голове ОН СУКА ДЖЕЙМС КАК БОНД, только родригесГеннадий Сергеевич, залогиньтесь Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5498 4 июля 2014 хуйлом ты имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5499 4 июля 2014 журоном или джуроном Нормальные юзеры меня так и называют))) А разные бутусафы и блядычалдо пытаются в спаниш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5500 4 июля 2014 как скажешь, хурон Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение