Roll #6541 5 июля 2014 пора ливать с топана на время пенальти ибо тут спойлерасты пиздецкесарь к примеру - как будто со стадиона прям на пд постит, на минуты блять 3 мою сопку опережает Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6542 5 июля 2014 забить 2 гола за турнир и выйти в 1/4 это КОста-Рика деткаебанутая ветка сгинь Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6543 5 июля 2014 бля в шоке буду есле костерика дальше пойдет прушки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6544 5 июля 2014 Робин даже ходит быстрым шагом, ещё ни разу не заметно в его движениях усталости. ебаный наркоман Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6545 5 июля 2014 лучший вратаришка лолиги против вратаришки середняка бей беги лиги, даже хз у кого преимуществоу силлесена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6546 5 июля 2014 (изменено) видно что ворочик голандии уже перегорел морально, не выдержит пенок, ребята сейчас появится офишиал намба ван фан наваса на пд Изменено 5 июля 2014 пользователем Inagaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6547 5 июля 2014 я устал,я ухожу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6548 5 июля 2014 даже судьи дают друг другу пятюникак это мило Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #6549 5 июля 2014 забить 2 гола за турнир и выйти в 1/4 это КОста-Рика деткаебанутая ветка сгиньлол 2 гола?? Они уругвай 3-1 выебали ты о чем ебло??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6550 5 июля 2014 Перси с этим капитаном КР 2 раза руку пожали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #6551 5 июля 2014 пиздец чемп хуй уснешь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #6552 5 июля 2014 Если Роббин не забьет пенку ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6553 5 июля 2014 блять ну поменяли и что хули вы разоралисьпенальти отбивать там больше угадывать надо сторону, скилл особо не решает. :lol: посмеемся когда коста рика отлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6554 5 июля 2014 блять ну поменяли и что хули вы разоралисьпенальти отбивать там больше угадывать надо сторону, скилл особо не решает.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6555 5 июля 2014 Пахнет лузом Голландии, очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6556 5 июля 2014 пиздец чемп хуй уснешь блятьесли б матчи сегодня местами поменяли, давно бы уснул Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6557 5 июля 2014 http://youtu.be/qpfjWKGiqiU?t=25sну наверное робен кровь переливает мы так делали кстатиПредставляю, как кончают апл выблядосы от того, что только их сборная не проиграла этим бистамкрул отбивает все пенки и едет прямиком в милан лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6558 5 июля 2014 бля это же комментатор сказал, ему претензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение