Burzum #6741 5 июля 2014 в МЮ вродь ток Линдегор заднеприводный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6742 5 июля 2014 помню гостика, года 2 назад ещё выявлено было что он уёбок голландцы молодцы, во первых заслужили во вторых видно что подготовились. ну а так то победят всё равно немцы Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ghost1k. Все равно смотреть? :trollface: вот хз никого в игнор не отправлял пока - это же за счастье проиграть с врывов не очень образованных или осведомленных личносей, уверенно считающих себя асами в контексте конкретных споров, вопросов, фактов. да полно те вам гостик, не стоит удаляться так поспешно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6743 5 июля 2014 скоро можно будет продавать мой игнор лист лол там у меня минимум страницы 3 отборных зашкваренных говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6744 5 июля 2014 Буду за Роббена, но все-таки Голландия чудом прошла Мексику, Коста-Рику по пенальти... Аргентинцы могут задоминировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6745 5 июля 2014 это не чудо,а характер! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6747 5 июля 2014 Заебала эта дрочка на вратарей. ОТБИЛ МЯЧ!!! ЕБАТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #6748 5 июля 2014 Хочется чтобы хозяева выебали мажоров , но как то без Нейа и Тиаго вообще без шансиков, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6749 5 июля 2014 помню гостика, года 2 назад ещё выявлено было что он уёбок голландцы молодцы, во первых заслужили во вторых видно что подготовились. ну а так то победят всё равно немцы Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ghost1k. Все равно смотреть? :trollface: вот хз никого в игнор не отправлял пока - это же за счастье проиграть с врывов не очень образованных или осведомленных личносей, уверенно считающих себя асами в контексте конкретных споров, вопросов, фактов. да полно те вам гостик, не стоит удаляться так поспешно.ну ты реально такой тупой говноед или яжги нахуялися? я написал про пенальти факт.так как знаю не по наслышкеа долбаебы как ты не шарящие в этом посмеялисьв итоге 2 отбитых мячадумаю дальше вам обоссанцам писать ничего не стоит сами догадаетесь.а теперь всем бб. рад за голландию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6750 5 июля 2014 заметил что у голландии были трудности только с теми командами в которых ахуенный вратарь(мексика с очоа и коста-рика с навасом). а у аргентины стоит клоун ромеро,так что изи каточка для лысого и ко. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6751 5 июля 2014 заметил что у голландии были трудности только с теми командами в которых ахуенный вратарь(мексика с очоа и коста-рика с навасом). а у аргентины стоит клоун ромеро,так что изи каточка для лысого и ко.бля,а 9 защитников ты не заметил или отскоки Коста-Рики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6752 5 июля 2014 (изменено) ну да,без наваса они с автобусом всё-равно бы выстояли) Изменено 5 июля 2014 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6753 6 июля 2014 Заебала эта дрочка на вратарей. ОТБИЛ МЯЧ!!! ЕБАТЬ!!!ну если блять футболисты кривоногие забить не могутто не выбирать же их в мвп Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6754 6 июля 2014 заметил что у голландии были трудности только с теми командами в которых ахуенный вратарь(мексика с очоа и коста-рика с навасом). а у аргентины стоит клоун ромеро,так что изи каточка для лысого и ко.а как же касилиосне уважаешь ветеранов падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6755 6 июля 2014 заметил что у голландии были трудности только с теми командами в которых ахуенный вратарь(мексика с очоа и коста-рика с навасом). а у аргентины стоит клоун ромеро,так что изи каточка для лысого и ко.главное чтоб их дырявая оборона не пропустила до хуя голов,от гнома и его компании. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6756 6 июля 2014 с испанией был совсем другой футболтам голландия не первый номер былив позиционке они на шару мексику веьбали к примеру и тут реальный шанс с таекой игрой у них закеррить с аргентиносами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6757 6 июля 2014 голландия с аргентиной разыграют 2ое и 4ое место,германия с бразилией - 1ое и 3е Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6758 6 июля 2014 Лучше уж германия, заслужили фрицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6759 6 июля 2014 пенальти отбивать там больше угадывать надо сторону, скилл особо не решает. хахахха как я пропустил это скоро можно будет продавать мой игнор лист лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6760 6 июля 2014 В апл крул отбил лишь 2 пенальти из 20 Значит, апл>чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение