Ghost1k #7461 8 июля 2014 Какая боль, какая боль.Германия - Бразилия пять ноль.от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7462 8 июля 2014 Пихдец. Сходил посрать блять. Надеюсь хоть один забьют. Деньги мне выиграют Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7464 8 июля 2014 бля, просто у бразилии слишком хуевый состав.если в полуфинале ЧМ в основном составе выходит парень из шахтера, то у кого-то явно проблемы. один центрфорвард чего стоит это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7465 8 июля 2014 Георгий Черданцев @cherdantsev 1 ч.Лео. Я порошу тебя. Я редко, кого прошу. Лео. Пожалуйста! Я ПРОШУ ТЕБЯ - вынеси эту помойку в финале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7466 8 июля 2014 ебать сходил за пивом, АХАХАХАХАХ что за хуйня?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7467 8 июля 2014 сентри у ворот ща расставлять начнутпроорал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7468 8 июля 2014 Oscar: ff, no defOscar: let them finish Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7469 8 июля 2014 реалу надо брать мюллера, нахуй хамеса Соси)))это твоей мамаши прерогатива)))ыыыыы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7470 8 июля 2014 Здесь Шепелин @ilya_shepelin 1 ч.Опоздал, блядь, на полчасика на футбол чет в голос Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7471 8 июля 2014 самое забавное что немцы не выиграют этот чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7472 8 июля 2014 я так рад просто, молодцы, наказали пафосных пацанов. неймарчика футболку выносим, за плечи держимся, гимн 3 минуты поём, а на деле отскочили от чилийцев и еле прошли коламбию, вот а с сильными пацанами просто ничё не могут. ещё и после 1-0 понеслись в 10 в атаку, ну перегорели, лоускилы. а так грац всех фанов бундестима, надеемся на топ-1 мира. не смайлопост Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7473 8 июля 2014 Бля, неужели так все хуево без тиаго силвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7474 8 июля 2014 (изменено) самое забавное что немцы не выиграют этот чм lolwat Изменено 8 июля 2014 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7475 8 июля 2014 ИЗИ КАТКАИЗИГЕЙМЧЕ С ЕБАЛОМ? БРАЗИЛИЯ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #7476 8 июля 2014 http://youtu.be/8NKiK6DhFio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7477 8 июля 2014 ебать сходил за пивом, АХАХАХАХАХ что за хуйня?))))Я пошёл жарикть картошку на 30 минут. Бразилия проигрывала 0-1. Вернулся и ахуел!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7480 8 июля 2014 самое забавное что немцы не выиграют этот чм изи сотрут аргентину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение