Byrzik #8161 9 июля 2014 Пиздец, у меня просто в голове не укладывается как топовая команда может проиграть в полуфинале ЧМ 1-7 Представляю какой удар наверное у тренера Надеюсь немцы изи отлетят в финале от голландцев Дальше не читал, очередной епик болелаДаун? Я вообще здесь ни за кого не болел, просто не признавать бразильцев топовой командой хотя бы за прошлые заслуги это рак походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8162 9 июля 2014 (изменено) ну в конце концов они вышли в полуфинал и группа у них была не корейскаяжалко фанатов, бразильцы норм челы Изменено 9 июля 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8163 9 июля 2014 По твоей логике я должен признать рашку топовой сборной(офк за прошлые заслуги ссср)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8164 9 июля 2014 аргентина и голландия симпатичней, чем немцы. за них и будус болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8165 9 июля 2014 (изменено) По твоей логике я должен признать рашку топовой сборной(офк за прошлые заслуги ссср)?по сравнению с любой "топовой" сборной, россия даже за прошлые заслуги не может признана кем-либо.из лагеря соц республик тока югославия хуярила дай боже Изменено 9 июля 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8166 9 июля 2014 За прошлые заслуги медалей не даютБразилия офк топовая команда, но игру нефига не топовую показывала, исходя из своего потенциала По твоей логике я должен признать рашку топовой сборной(офк за прошлые заслуги ссср)?по сравнению с любой "топовой" сборной, россия даже за прошлые заслуги не может признана кем-либо.из лагеря соц республик тока югославия хуярила дай божену да, а Чехословакия хуй якобы сосала Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8167 9 июля 2014 Чет в голос еще, смотрел это ебанное доброе утро и новости по 1, так там болелы плакали и говорили, что ЕСЛИ БЫ БЫЛ НЕЙМАР, ТО..... Бля да хедира бы сломал петуха в первые 15 минут и все было бы еще хуже, чем 7.1 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8169 9 июля 2014 По твоей логике я должен признать рашку топовой сборной(офк за прошлые заслуги ссср)?Да хватит уже шквариться своей тупостью. Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8170 9 июля 2014 Ну мб вот если Силва играл, они бы 7 не пропустили, но верить в то, что немцы бы дальше не прошли, это забейтам у них потенциала в том матче столько было, летело вообще все что можнои сука, вспоминая Алжир, как они боролись По накалу один из топовых матчей был Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8171 9 июля 2014 Пиздец пацаны, а не матч.Шуррле легенда. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8172 9 июля 2014 За прошлые заслуги медалей не даютБразилия офк топовая команда, но игру нефига не топовую показывала, исходя из своего потенциала По твоей логике я должен признать рашку топовой сборной(офк за прошлые заслуги ссср)?по сравнению с любой "топовой" сборной, россия даже за прошлые заслуги не может признана кем-либо.из лагеря соц республик тока югославия хуярила дай божену да, а Чехословакия хуй якобы сосала а, соричехословакия ещё пизже была, точнецспс что поправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8173 9 июля 2014 а как же польшаПольша не выходила в финал ЧЕ (у чехов финал 96 года) + пара выходов из группНу офк Югославия, а дальше Хорватия как наследник самая топовая Пиздец пацаны, а не матч.Шуррле легенда.Я думаю вы теперь радуетесь, что Луиза слили Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8174 9 июля 2014 Погодите,а СССР=Россия или я что-то путаю?А почему нельзя Уркаину за прошлые заслуги СССР назвать топовой сборной?Или сборную Латвии,Эстонии и д.р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8175 9 июля 2014 (изменено) а как же польшаПольша не выходила в финал ЧЕ (у чехов финал 96 года) + пара выходов из группНу офк Югославия, а дальше Хорватия как наследник самая топоваяу них были третьи места в пиковые временакогда они еще олимпиаду выйграли Изменено 9 июля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8176 9 июля 2014 у ссср нет заслуг, которыми можно было бы гордиться. на фоне большинства команд европы, не говоря уже о мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8177 9 июля 2014 А когда они вышли в финал ЧЕ?(который первый раз проводился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8178 9 июля 2014 А когда они вышли в финал ЧЕ?(который первый раз проводился)У СССР вообще то больше всего участий в финалах ЧЕ, учите матчасть.без википедии вспомню 4 раза: 60 (победа) и 3 раза проеб (1964,1972,1988), мб и еще были Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8179 9 июля 2014 (изменено) рашка 2007-2008 - лучшее, что случалось с футболом Изменено 9 июля 2014 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8180 9 июля 2014 Осталось вилиана слить, никому не нужен кучервый раб по дешевке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение