Бутусаф #8281 9 июля 2014 хз, судя по лицу игрок шахтера и натурализированый украинец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8282 9 июля 2014 интересно как можно по лицу определить к какому клубу относится игрок?бутусовщина какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8283 9 июля 2014 гайз, уважаемые форумчане, помогите разобраться, похож тот уебок на среднестатистического игрока шахтера или нет? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8284 9 июля 2014 Уважаемые форумчане...срочно суммон хурона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8285 9 июля 2014 Че в шепот с аргентиноглоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8286 9 июля 2014 Аргентинаглоры.... Ну точно. Аргентина же всех ебашит. Аплглор выебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8287 9 июля 2014 ну не всем же за сильнейших болеть всегдаэто глоры так делаюта мне нравится Аргентина, хорошая страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #8288 9 июля 2014 Аж поцреотно то как http://rutube.ru/vid...e0ea2debaba9c6/ Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8289 9 июля 2014 Пхах, Аргентина чудом оказалась в полуфинале, и ей это покажут голландцы, как вчера немцы показали бразильцам Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8290 9 июля 2014 вообще думаю аргам без димы тяжело очень будет. кто пахать будет?и даже если выйдут в финальчик, там 0-4 от немцев по традиции Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8291 9 июля 2014 забитые голы месси=чудону ок) я соглашусь. чудесные голы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8292 9 июля 2014 это голанцы чудом отскочили. Коста-рика могла и не простить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8293 9 июля 2014 докатились :avtorklif:дегроды сравнивают аристократа футбола Пеле с дворнягами и симулянтами марадонами/роналдами/мессями :avtorklif:докатились, дегройды сравнивают современных всесторонних универсальных футболистов с кривожопым дауном Пеле, который играл во времена, когда еще не было футбола на ебаных пляжах против обезьянок и 90% своих голов забил в ворота все тех же недоразвитых пляжников :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8294 9 июля 2014 забитые голы месси=чудону ок) я соглашусь. чудесные голы.Месси молодец, без иронии. Но Аргентине в финале не место Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8296 9 июля 2014 аргентина примерно на столько же слабее бразилов, насколько немцы сильнее гейландцевизи каткаа в финале уже машина может и сбой дать аль еще что-нибудь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8297 9 июля 2014 «Россия 2» в прямом эфире цитирует фейковый твиттер Кучука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8298 9 июля 2014 Обнять он хотел, ога))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение