Бутусаф #8301 9 июля 2014 росию два уже давно нужно переименовать в урину 1, ибо блять настолько непрофессиональный канал нужно еще постараться сделать. Буба и володя не могут тащить его вечно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8302 9 июля 2014 у вас все федеральные каналы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #8305 9 июля 2014 Бля, они хотя бы матчи с места без задержки и с нормальным звуком комментируют. Не то что уебаны с нтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8306 9 июля 2014 У нас хотя бы есть каналыпереимнуем росию 2 в урину 1 и все у них будет хорошо. #эволюциютварямбожьим Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8307 9 июля 2014 ты только профиль свой в фифе можешь переименоватькак вовка ПУ скажет так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8308 9 июля 2014 ты только профиль свой в фифе можешь переименоватькак вовка ПУ скажет так и будетпричём это и к твоей стране относится Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8309 9 июля 2014 Вот именно. Захочет Император - оставит тебя в живых, ну а если нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8310 9 июля 2014 не играю в фифу, потому что поделка запада Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8311 9 июля 2014 ты только профиль свой в фифе можешь переименоватькак вовка ПУ скажет так и будетпричём это и к твоей стране относится я же не рабхз как это к моей стране относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8312 9 июля 2014 подрастёшь - поймешь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8313 9 июля 2014 за стогниенко можно простить все фейлы, ибо он охуенен Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8314 9 июля 2014 ты только профиль свой в фифе можешь переименоватькак вовка ПУ скажет так и будетпричём это и к твоей стране относится я же не рабхз как это к моей стране относится верно, животные не достойны даже звания раба. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8315 9 июля 2014 не играю в фифу, потому что поделка западаистинный пацреотслава ссср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8316 9 июля 2014 Стогниенко по хуевости на уровне Уткина. О чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8317 9 июля 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8318 9 июля 2014 Стогниенко по хуевости на уровне Уткина. О чем ты топ уебан раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8319 9 июля 2014 бля, мне так нравится как катает мяч лионель меси (или лионеля месси, просклонируйте сами), но хустик совсем чет недоделанный Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8320 9 июля 2014 назвать стогниенко хуевым, гет канцер даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение