Quuu #8641 9 июля 2014 Да есть же!!11 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8642 9 июля 2014 нууууу бляяяяяЖаль, переоценил голландев Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8643 9 июля 2014 очень хорошая серия пенальти, молодцы оранжевые маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8644 9 июля 2014 (изменено) ЛОЛ СООООУ ИИИИИИЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИИИИИ :pray: СТАВИМ МЕССИ НА АВАТАРКУ ВСЕТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ НАЕБАШИТЬ НЕМЦАМ :tusila: ПОЛОСАТЫЕ ПРОСТО ПРЕЙ!! Изменено 9 июля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8645 9 июля 2014 Расстроен. Голландцы такие красавчики. И какой-то хуесосный вратарь их остановил.И смотреть на невидимого Месси в финале.Надеюсь Германия устроит аргентинцам анальный разгром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8646 9 июля 2014 Офк я думаю Кесарь смотрел из за этого апельсинчики не вышли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8647 9 июля 2014 (изменено) Блять, я пиздец счастлив, я этой хуйни 16 лет ждално роббена жальче в сто раз чем было бы жалко мессюкаэтоно мне еще было жалко Иньесту, офк ему похуй, тк все уже выиграл, совсем другая ситуацияхули жалеть ебаного дайвера роббена ?выеб оранжевой хуйни это вообще топовое событиелюто ненавижу их после 98 Изменено 9 июля 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8648 9 июля 2014 Германия изи ЧМ, юбер аллес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8650 9 июля 2014 вангую двушку от озила в финале и крокодильи слезы месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #8651 9 июля 2014 рад за аргентинуза кого теперь топить в финале :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8652 9 июля 2014 серебро для Аргентины ,норм будет так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8653 9 июля 2014 обе команды такое дерьмо, просто пиздецизи для немцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8654 9 июля 2014 ну хотя бы интересно будет посмотреть на что способна оборона аргентины против немецкого каткас голландцами все было бы куда очевиднейдаже за топ 3 пожрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8655 9 июля 2014 вангую двушку от озила в финале и крокодильи слезы мессигном вроде не плачет никогда после поражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8656 9 июля 2014 обе команды такое дерьмо, просто пиздецизи для немцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8657 9 июля 2014 просто пиздец ну нахуй защитник бил пенку, как рак со двора робена жалко.Хоть финал лузеров угадал Изи чемпионство для немецкой машины, просто разъебенят в хлам аргентину. грац глориков и болел ди дейтчланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8658 9 июля 2014 обе команды такое дерьмо, просто пиздецизи для немцевТут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8659 9 июля 2014 вангую изи финал для Месси и полосатых. для немцев серебро норм будет так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8660 9 июля 2014 аргентум для аргентины :nate: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение