Lionell #8761 10 июля 2014 Какой же будет провал, если в матче за бронзу планокуры еще 5 отгрузят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8763 10 июля 2014 Только сейчас дошло, что за аргентигу рохо играет, а как мы все знаем, кто из спартака ушел, тот чемпионом становится. Так что без вариантов для гермашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8764 10 июля 2014 ставьте лойс если тоже не смотрели Аргентину-Голландию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8765 10 июля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/643654.html?ext=kis )) Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8766 10 июля 2014 Ни одного матча за главную сборную России на 18 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8767 10 июля 2014 http://www.sports.ru...54.html?ext=kis )) 4. Миралем Пьянич (Люксембург) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8768 10 июля 2014 изи для русских витязей ' timestamp='1404991224' post='14077071']http://www.sports.ru...54.html?ext=kis )) 4. Миралем Пьянич (Люксембург) )))а ведь могли за россиюшку его заиграть Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8769 10 июля 2014 ван гаал, конечно, ошибся, не выпустив крула.он принял это решение еще на 60 минуте, заменив де йонга. а эта замена, абсолютно точно означала, что замены вратарей не будет, так как впереди матча, ожидаемо, должна была состояться обязательная, по мнению ван галаа, замена перси на хунтелаара.силессен, сам по себе, галимый вратарь. в разы хуже своего конкурента по составу. и когда стало ясно, что он станет ключевым на чемпике мира, то все были в недоумении: как так? за какие такие заслуги? единственный его плюс - это то что он очень хорошо играет ногами и может отлично начинать атаки, даже если его сильно прессингуют. видимо, этих качеств вполне хватило, что бы произвести впечатление на тренера.но зачем так рисковать и ставить его на серию пенальти? галимый вратарь, который за свою карьеру не отбил ни одну пенку. да и в росте уступает своему коллеге, прыгучесть не на самом высоком уровне... и он не смог бы вытащить удары под самую штангу, даже если бы и угадал направление. поэтому, если ставить его на пенальти, то логично ожидать, что он ничего не потянет. единственный шанс, что соперники промажут по воротам, при пробитие. отдавать судьбу страны в руки силесену - большой риск.стоила ли, ничего не давшая замена, дейонга на класи этого риска? очевидно, что нет. и, здесь, именуемый, как великий тактический гений после прошлых матчей, ван галл дал слабину.где он еще накосячил? по моему мнению - это назначение влаара, как первого пенальтиста.ван гаал сказал, что он принял это решение после того, как два игрока отказались бить первыми. но почему именно влаар? потому что он был самый смелый? я считаю, что невероятно важно, что бы первый пеналь пробил мастер, потому что если первый удар не залетит - то это огромное давление уже вначале серии, а смелые игроки должны вступать в игру уже под конец. у голландии куча мастеров по пеналям. опять же можно поставить вопрос о хунтелааре, который уже воторой матч подряд не учавствует в пробитии, хотя он супер игрок на эту должность. изменилось бы что-то, если бы вместо влаара он выпустил хунта, куйта или роббена, а на ворота крула? я считаю, что да. но, в любом случае, рад за аргентину. молитвы лавессии, нереальные мотивирующие речи от маскерано, при которых даже сабелья замолкал, первые слезы месси, которые я увидел и многое другое не оставили меня равнодушным к этой сборной.надеюсь выиграют немцев в финале. месси в слезах поднимет долгожданный кубок над головой. а пеле соснет у марадонны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8770 10 июля 2014 уверен что робен и снейдер не захотели бить первыми Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8771 10 июля 2014 Заменил лигенду мелана - проигралВсе законно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8772 10 июля 2014 постыдная статья пздц(( но в любом случае мы знаем, что у всей сборной рашки были фальшивые паспорта и им было по 25 лет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8773 10 июля 2014 Прудников же играл на том евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8775 10 июля 2014 сказ о потерянном поколении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8776 10 июля 2014 у Джэйрона бэкабэшечки Так меня еще никто не называл :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8778 10 июля 2014 Подписался на канал Лестата, поставил лайк, репостнул в Твиттер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8780 10 июля 2014 нахуй он ребенка испугал? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение