K()ST #8781 10 июля 2014 Подписался на канал Лестата, поставил лайк, репостнул в Твиттер.Так его удалят всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8782 10 июля 2014 ФИФА отклонила апелляцию на дисквалификацию нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса Апелляционный комитет ФИФА сегодня принял решение отклонить апелляции, поданные форвардом «Ливерпуля» Луисом Суаресом и Федерацией футбола Уругвая. Таким образом, 9-матчевая дисквалификация Суареса на матчи сборных и 4-месячный запрет на занятие футбольной деятельностью за укус итальянца Джорджо Кьеллини остаются в силе. Теперь Федерация футбола Уругвая и Суарес могут обратиться в спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8785 10 июля 2014 (изменено) проиграли из-за бабищи ван персине мог потерпеть ради крула, тряпка Изменено 10 июля 2014 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #8786 10 июля 2014 (изменено) не так и много дисквалификации Изменено 10 июля 2014 пользователем sayfer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8787 10 июля 2014 Изи каточка для немцев, как сказал Брежнев. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #8788 10 июля 2014 хочу увидеть 17 от клозе Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8789 10 июля 2014 нахуй он ребенка испугал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8790 10 июля 2014 Как и ожидалось - изи катка для Месси. В голос с тех, кто думал, что этот гений обыграет аргентину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8791 10 июля 2014 канеша буду топить за Лёню, но там в основное время ж ему и его братве в пукан хуями немецкими заебашут лучше уже голландцы играли в финали хоть какая то интрига была я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #8792 10 июля 2014 если ди мария будет то есть шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8794 10 июля 2014 я знал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8797 10 июля 2014 вермален тож норм, ток вроде никто за него 50 лямчиков не дает, а мб венгер прост отказывает? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8798 10 июля 2014 скам хотел же за него 20 отвалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8800 10 июля 2014 (изменено) а почему футболисты руками мяч не ловят когда он в ворота летит?похуй бы удалили и что зато гола бы не было Изменено 10 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение