antirak #10101 14 июля 2014 смысл в том, что месси весь сезон в барсе ебланил и пешочком ходил с мыслями о чмокей, типа на чм будет рвать. и чо, он рвал типа?точно так же полупешочком закатил парочку гольцов откровенным анскиллам в группе, в плей-оффе эта фееричная сборная из мастеров атаки месси-агуэро-игуаин-ди мария затерпела по легкому календарю автобусом до финальчика, где месси почему-то никакой активностью не запомнился. тот же шурле за неполный матч пробежал больше ленивого гнома и был гораздо полезнее для команды. вишенкой на торте стал шикарный стандарт на трибуны в последней атаке аргентины, когда вся твоя тима в штрафной, а у немцев даже швайни за полем))лучший игрок турнира офк, зм досрочно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10102 14 июля 2014 месси лутшийдайте семеру за неуважение коноплянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10103 14 июля 2014 (изменено) хаахах у нойера на чемпикe пассов больше чем у гнома)))00 Изменено 14 июля 2014 пользователем AKASHA777PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10104 14 июля 2014 (изменено) смысл в том, что месси весь сезон в барсе ебланил и пешочком ходил с мыслями о чмокей, типа на чм будет рвать. и чо, он рвал типа?точно так же полупешочком закатил парочку гольцов откровенным анскиллам в группе, в плей-оффе эта фееричная сборная из мастеров атаки месси-агуэро-игуаин-ди мария затерпела по легкому календарю автобусом до финальчика, где месси почему-то никакой активностью не запомнился. тот же шурле за неполный матч пробежал больше ленивого гнома и был гораздо полезнее для команды. вишенкой на торте стал шикарный стандарт на трибуны в последней атаке аргентины, когда вся твоя тима в штрафной, а у немцев даже швайни за полем))лучший игрок турнира офк, зм досрочнослово полезный у его фанатиков находится под запретом, а полезный в матче с сильными командами они такого вообще не знают Изменено 14 июля 2014 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10105 14 июля 2014 Я хуй знает кароч, паходу месюку надо было покер в стиле банки марадоныча класть, иначе один хуй заплевали быв первом тайме месси и лавесси давали дохуя остроты, выигрывали практические каждое единоборство и растягивали в ширину немцев как хотели, пока игуаиныч ловил оффсики, а когда их и не было, один хуй был уверен что свистнут и порол неврастениюОк, ушел лавесси вышел еще один кудесник мяча, в итоге арги выцепляя мяч выводили форвардов на убойные позиции, а мессян держал мяч только сам его выцарапывая, причем выходил из коробочек по четыре человека и давал этим двум полуебком разбежаться, чего те не делали. Ок поменяли еще одного уебана на другого, который мало того что сам впорол штуки три забивных момента, так еще раза два видя ускоряющегося леонида продолжал сам и терял мяч, от чего у леонтия пару раз взорвало в открытую. Сам имел один годный момент, но прокатил мимо, тут лох, базара нет. Я просто хуй знает кароч че должен был сделать мессян, поняв, что остальная атака - обмудки, проходить самому от центрального круга до убойной позиции? Ну ебать, внатуре не кубок двора все таки играли. Вообще дико обидно, что Аргентина проебывает чемп не из-за традиционно ебанутой обороны, а из-за того, что с травмой димарии команда превратилась в восемь убивающихся в защите мужиков, месси, либо ускоряющегося на фланге и подающего, либо ебущегося в центре против четырех соперников, и какими-то кусками говна, которые ни разу за игру в створ не попали. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10106 14 июля 2014 димария 50% атаки простобез димарии без шансов было Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10107 14 июля 2014 дауны что ле? А вот выиграла бы аргентина, реализовала момент из всех тех, что имела, вы ту же хуйню бы пиздели? Где гнобление мюллера за проебанный финал? Конченные пиздец. Как всегда 2 антигероя: меся и озил. И похуй, что у аргентины моментов было на то, что бы разгромить демчуру. Офк не повезло месе, но блять, он однозначно лучший игрок турнира.2 ЧМа, ОИ, Кубок Америки где ему еще там не повезло. а мб он сам не тянет. можно ему еще миллион всякой хуйни просто так дать, только вот от этого яйца у него не появятсяфинал чемпионата мира - не показатель :avtorklif: :avtorklif: не тянет :avtorklif: :avtorklif: ОИ :avtorklif: Кубок Америки :avtorklif: :avtorklif: просто так дать лучшему игроку турнира просто охуетьты вообще читал моё сообщение, походу нет. лучший игрок турнира должен выбираться из команды победителя (как по мне), именно так он получил всю свою хуйню, нихуя не взял зато пенальти бить умею, благо судейки в делетвой пост - полный мусор, и да, я потратил время, что бы его прочитать и перечитать. Ты явно ничего не понимаешь в этой игре. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10108 14 июля 2014 нет бутус, ты не правмусор - это приз лучшему игроку. и это не мои слова, а чемпиона мираПолузащитник сборной Германии Кристоф Крамер после победы над Аргентиной (1:0) в финальном матче ЧМ-2014 прокомментировал вручение капитану соперников Лионелю Месси приза лучшему игроку турнира.«Мои поздравления, но я считаю, что этот трофей – мусор.Мы очень гордимся и понимаем, что выиграли самый значимый трофей из всех. Я горжусь этой победой», – сказал Крамер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10109 14 июля 2014 результат финала не знал,сеня приснилось как мы с нойером делаем селфи прям на поле сразу после свистка и я говорю"это первая фотка чемпиона мира!" Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10110 14 июля 2014 [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10111 14 июля 2014 Болельщик, выбежавший на поле во время финала ЧМ-2014, оказался россиянином Болельщик, который выбежал на поле во время второго тайма финального матча чемпионата мира — 2014 в Бразилии между сборными Германии и Аргентины, оказался гражданином Российской Федерации. 22-летний Виталий Здоровецкий является знаменитым пранкером, который выкладывает свои розыгрыши на YouTube, где на его официальный канал подписано более 6,4 миллиона человек. До матча он написал о том, что намерен сделать, в своем «твиттере». россияне были на поле в финале Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10113 14 июля 2014 ебать, смотрел видосы на его каналеэпик чуваккак он мамашу свою разводил типо он на героине сидит :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10114 14 июля 2014 ебать, смотрел видосы на его каналеэпик чуваккак он мамашу свою разводил типо он на героине сидит :lol: :lol:Линкани канал, плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10115 14 июля 2014 КНДР - Чемпион Мира. Корейцы разгромили португальцев со счетом 8-0. БОЖЕ, КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ СЧАСТЛИВ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10116 14 июля 2014 Ким Че-Ныр пента трик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10117 14 июля 2014 Хедира стал 10-м игроком, выигравшим ЧМ и Лигу чемпионов за один сезон Полузащитник «Реала» и сборной Германии Сами Хедира стал десятым игроком в истории футбола, которому удалось в течение одного сезона стать победителем Лиги чемпионов и чемпионата мира.Ранее этого достижения добивались Франц Беккенбауэр, Пауль Брайтнер, Ули Хенесс, Юпп Каппельман, Зепп Майер, Герд Мюллер, Ханс-Георг Шварценбек (все – Германия), Кристиан Карамбе (Франция), Роберто Карлос (Бразилия).Напомним, Хедира не смог принять участие в финале ЧМ-2014 против Аргентины (1:0) из-за травмы. грац легендукороч надо быть или немцем, или за реал играть, или и то, и другое) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10118 14 июля 2014 грац легендуОн же нихуя не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #10119 14 июля 2014 димария 50% атаки простобез димарии без шансов было так надеялся, что страшненький таки выйдет. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10120 14 июля 2014 ну все теперь озил чемпион мира беригись апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение