Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Бразилия ЧM 2014. Топан осуждения

Рекомендованные сообщения

смысл в том, что месси весь сезон в барсе ебланил и пешочком ходил с мыслями о чм

окей, типа на чм будет рвать. и чо, он рвал типа?

точно так же полупешочком закатил парочку гольцов откровенным анскиллам в группе, в плей-оффе эта фееричная сборная из мастеров атаки месси-агуэро-игуаин-ди мария затерпела по легкому календарю автобусом до финальчика, где месси почему-то никакой активностью не запомнился. тот же шурле за неполный матч пробежал больше ленивого гнома и был гораздо полезнее для команды. вишенкой на торте стал шикарный стандарт на трибуны в последней атаке аргентины, когда вся твоя тима в штрафной, а у немцев даже швайни за полем))

лучший игрок турнира офк, зм досрочно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

месси лутший

дайте семеру за неуважение коноплянки.

Поделиться сообщением

(изменено)

хаахах у нойера на чемпикe пассов больше чем у гнома)))00

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл в том, что месси весь сезон в барсе ебланил и пешочком ходил с мыслями о чм

окей, типа на чм будет рвать. и чо, он рвал типа?

точно так же полупешочком закатил парочку гольцов откровенным анскиллам в группе, в плей-оффе эта фееричная сборная из мастеров атаки месси-агуэро-игуаин-ди мария затерпела по легкому календарю автобусом до финальчика, где месси почему-то никакой активностью не запомнился. тот же шурле за неполный матч пробежал больше ленивого гнома и был гораздо полезнее для команды. вишенкой на торте стал шикарный стандарт на трибуны в последней атаке аргентины, когда вся твоя тима в штрафной, а у немцев даже швайни за полем))

лучший игрок турнира офк, зм досрочно

слово полезный у его фанатиков находится под запретом, а полезный в матче с сильными командами они такого вообще не знают

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я хуй знает кароч, паходу месюку надо было покер в стиле банки марадоныча класть, иначе один хуй заплевали бы

в первом тайме месси и лавесси давали дохуя остроты, выигрывали практические каждое единоборство и растягивали в ширину немцев как хотели, пока игуаиныч ловил оффсики, а когда их и не было, один хуй был уверен что свистнут и порол неврастению

Ок, ушел лавесси вышел еще один кудесник мяча, в итоге арги выцепляя мяч выводили форвардов на убойные позиции, а мессян держал мяч только сам его выцарапывая, причем выходил из коробочек по четыре человека и давал этим двум полуебком разбежаться, чего те не делали. Ок поменяли еще одного уебана на другого, который мало того что сам впорол штуки три забивных момента, так еще раза два видя ускоряющегося леонида продолжал сам и терял мяч, от чего у леонтия пару раз взорвало в открытую.

Сам имел один годный момент, но прокатил мимо, тут лох, базара нет.

Я просто хуй знает кароч че должен был сделать мессян, поняв, что остальная атака - обмудки, проходить самому от центрального круга до убойной позиции? Ну ебать, внатуре не кубок двора все таки играли. Вообще дико обидно, что Аргентина проебывает чемп не из-за традиционно ебанутой обороны, а из-за того, что с травмой димарии команда превратилась в восемь убивающихся в защите мужиков, месси, либо ускоряющегося на фланге и подающего, либо ебущегося в центре против четырех соперников, и какими-то кусками говна, которые ни разу за игру в створ не попали.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

дауны что ле? А вот выиграла бы аргентина, реализовала момент из всех тех, что имела, вы ту же хуйню бы пиздели? Где гнобление мюллера за проебанный финал? Конченные пиздец. Как всегда 2 антигероя: меся и озил. И похуй, что у аргентины моментов было на то, что бы разгромить демчуру. Офк не повезло месе, но блять, он однозначно лучший игрок турнира.

2 ЧМа, ОИ, Кубок Америки где ему еще там не повезло. :hmm:

а мб он сам не тянет. можно ему еще миллион всякой хуйни просто так дать, только вот от этого яйца у него не появятся

финал чемпионата мира - не показатель :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не тянет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ОИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Кубок Америки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: просто так дать :avtorklif: лучшему игроку турнира :avtorklif: просто охуеть

ты вообще читал моё сообщение, походу нет. лучший игрок турнира должен выбираться из команды победителя (как по мне), именно так он получил всю свою хуйню, нихуя не взял зато пенальти бить умею, благо судейки в деле

твой пост - полный мусор, и да, я потратил время, что бы его прочитать и перечитать. Ты явно ничего не понимаешь в этой игре.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

нет бутус, ты не прав

мусор - это приз лучшему игроку. и это не мои слова, а чемпиона мира

Полузащитник сборной Германии Кристоф Крамер после победы над Аргентиной (1:0) в финальном матче ЧМ-2014 прокомментировал вручение капитану соперников Лионелю Месси приза лучшему игроку турнира.

«Мои поздравления, но я считаю, что этот трофей – мусор.

Мы очень гордимся и понимаем, что выиграли самый значимый трофей из всех. Я горжусь этой победой», – сказал Крамер.

Поделиться сообщением

результат финала не знал,сеня приснилось как мы с нойером делаем селфи прям на поле сразу после свистка и я говорю"это первая фотка чемпиона мира!"

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Болельщик, выбежавший на поле во время финала ЧМ-2014, оказался россиянином

Болельщик, который выбежал на поле во время второго тайма финального матча чемпионата мира — 2014 в Бразилии между сборными Германии и Аргентины, оказался гражданином Российской Федерации.

22-летний Виталий Здоровецкий является знаменитым пранкером, который выкладывает свои розыгрыши на YouTube, где на его официальный канал подписано более 6,4 миллиона человек.

До матча он написал о том, что намерен сделать, в своем «твиттере».

1405294664_b_1.jpg

россияне были на поле в финале :pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ебать, смотрел видосы на его канале

эпик чувак

как он мамашу свою разводил типо он на героине сидит :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ебать, смотрел видосы на его канале

эпик чувак

как он мамашу свою разводил типо он на героине сидит :lol: :lol: :lol: :lol:

Линкани канал, плес

Поделиться сообщением

КНДР - Чемпион Мира.

Корейцы разгромили португальцев со счетом 8-0.

БОЖЕ, КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ СЧАСТЛИВ

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хедира стал 10-м игроком, выигравшим ЧМ и Лигу чемпионов за один сезон

Полузащитник «Реала» и сборной Германии Сами Хедира стал десятым игроком в истории футбола, которому удалось в течение одного сезона стать победителем Лиги чемпионов и чемпионата мира.

Ранее этого достижения добивались Франц Беккенбауэр, Пауль Брайтнер, Ули Хенесс, Юпп Каппельман, Зепп Майер, Герд Мюллер, Ханс-Георг Шварценбек (все – Германия), Кристиан Карамбе (Франция), Роберто Карлос (Бразилия).

Напомним, Хедира не смог принять участие в финале ЧМ-2014 против Аргентины (1:0) из-за травмы.

грац легенду

короч надо быть или немцем, или за реал играть, или и то, и другое)

гг мю

Поделиться сообщением

грац легенду

Он же нихуя не играл :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

димария 50% атаки просто

без димарии без шансов было

:buba: так надеялся, что страшненький таки выйдет.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...