Lituplitu #21 26 июня 2014 Я блять в профессии 12 лет, с нуля и до капитана. Они без меня никто - все эти хохмы с погонами генералов. Они никого никогда не расколят сами, вопросы решаются мной, а щас домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 27 июня 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #23 27 июня 2014 Друг закончил в этом году, говорит что зря пошел. Но я хз конечно, он хикка и еблан Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 27 июня 2014 А ч6, родители за вас решали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 27 июня 2014 (изменено) чтоб работать в сфере юриспруденции - надо иметь определенный склад ума, на полном серьёзе говорю. если есть сомнения - пытаться не стоит. ну и юрист без, хотя бы одной, экономической вышки - ноль без палочки. Изменено 27 июня 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 27 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицоспасибо, что не в гамбургер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 27 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицоспасибо, что не в гамбургервзорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 27 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицоспасибо, что не в гамбургерсука вголосяру)))))))))))) Томас, а как моделью стать успешной? Не для себя (я же страшко лол), для друзей прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #31 27 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицоспасибо, что не в гамбургертыцкаю падабайку Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 29 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицоспасибо, что не в гамбургервот как раз таки плевать ув гамбургеры удел юристов и прочих подобных юзлес даунов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 29 июня 2014 пошёл бы учится, чисто интересная профессия. но играть в дотку круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #35 29 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицовсегда веселят подобные сообщения. почему-то при большом числе программистов на ашаш или авито ТОННЫ вакансий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #36 29 июня 2014 потому что юристы не умеют в авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 29 июня 2014 Потому что нормальных юристов (по крайней мере в небольших городах) выкупают еще во время их обучения и выхватывают наиболее заинтересованные работодатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 29 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицовсегда веселят подобные сообщения. почему-то при большом числе программистов на ашаш или авито ТОННЫ вакансий.гл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #39 29 июня 2014 учусь, конечно правильно, не на менеджера же учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 29 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицоспасибо, что не в гамбургервзоралчот тоже в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение