Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А по-моему, я всё исключительно верно понял. Ты привёл хуёвую аналогию, невольно сравнив в принципе несравнимые а и б. Вот и всё.

Тебе виднее, что я имел ввиду. Как скажешь.

И все же попытайся выделить у а и б общее. Может придется сильно подумать, много раз перечитать, но я верю, ты сможешь.

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Я правильно понял? Ты сейчас сейчас сравнил мчсника, рискующего своей жизнью ради спасения других людей, и этого квадратноголового, который на свою великую миссию без камеры и кучки ржущих подпевал в принципе не ходит?

Неправильно. Я пробую различные методы донесения элементарных вещей. Пока результаты не очень. Буду экспериментировать дальше.

А по-моему, я всё исключительно верно понял. Ты привёл хуёвую аналогию, невольно сравнив в принципе несравнимые а и б. Вот и всё.

А по-моему ахуенный пример.

Показывают мчсников на камеру? Показывают. Получает он за это деньги - получает.

Рискует жизнью? Да ну нахуй, не больше чем эти "качки".

Правда? Вообще-вообще не рискуют?)

Поделиться сообщением

Короче я щас скажу очевидность, но просто вспомнился Жижек

Ну у него там допустим центральная мысль в "О насилии" мол мы привыкли, что насилие - это там выебать телку против воли или терроризм

но тру терроризм это экономическая и политическая структура

Ну т.е. мысль популистичная, но к чему я говорю

Почему в деревне нет этой проблемы? Да, потому что там все бухают. Но и потому что у всех есть клочок земли. В штатах кроме двух супермегаполисов тоже города вполне себе одноэтажаные, как минимум пригород есть везде и это не наша дачная агломерация без канализации

В москве щас тоже строят когда новые районы, везде в рекламках пишут помимо стандартных детских садов еще и мол парк небольшой, шашлык машлык водки попить, во всех коттеджных поселках такое есть

А рабочему люду, который спину рвет, на улице получается даже закинуть за ворот нельзя. Ну или ехать в пиздищу на рыбалку. А это неправильно. Короче вы поняли что надо делать, да, петухи?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? :lol:

Хорошо. Отлично. Замечательно.

Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках?

Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".

Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать?

Лично я считаю, что каждый имеет право поганить свою жизнь так, как ему хочется, если это не нарушает права и свободы других людей.

Так что - я не вижу в этом проблемы.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН? ИЛИ НЕТ?

Понимаю. Но:

1) Я считаю этот закон неверным.

2) Не мешайте правоохранительным органам не делать свою работу :-)

Ну это блядь, друган, уже твои проблемы что ты там считаешь.

Теперь все ясно. Мог бы и не начинать отписываться.

А я считаю, что пожизненное за массовое убийство - это чересчур, могли бы просто пальцем погрозить. Пиздец.

Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно.

с помощью фиксов пенитенциарной системы, дегенерат

мы не в банановой республике(в отличии от тебя) и не в каменном веке живем

меняешь законодательство так, что только у совсем уж безумцев остается желание кирять во дворе

ВСЕ

изи гейм, изи мани

Ну какие фиксы.

Приводи примеры, петушара. И кто следить будет блядь за исполнением ТВОИХ БЛЯДЬ ЗАКОНОВ, если и за этим закон никто не следит.

Такой блядь диванный аналитик сука.

Муха, ты же взрослый дядя, но словно школьник комментишь лишь один пункт из списка. Ой нехорошо :nono:

Во-первых, я говорил, что лично илзян как неполноценная ячейка блядь общества может сделать, а не какие-то там законы-хуены.

Во-вторых, если этот закон не соблюдается и менты хуй на него ложат и нихуя не делают, где блядь гарантии, что ЗАКОН ИМЕНИ ИЛЗЯНА начнут соблюдать?

В-третьих, всю милицию пускать на рейд дворов? Или что? Или набирать еще больше ментов и устанавливать налоги для остальных жителей в 99%?

Я правильно понял? Ты сейчас сейчас сравнил мчсника, рискующего своей жизнью ради спасения других людей, и этого квадратноголового, который на свою великую миссию без камеры и кучки ржущих подпевал в принципе не ходит?

Неправильно. Я пробую различные методы донесения элементарных вещей. Пока результаты не очень. Буду экспериментировать дальше.

Показывают мчсников на камеру? Показывают. Получает он за это деньги - получает.

Теперь приводи мне статистику по УМЕРШИМ МЧСНИКАМ И ПО УБИЙСТВАМ НА ПОЧВЕ АЛКОГОЛЯ.

А потом продолжим разговор.

+ точно также съехал с темы про пиар и бабло. А только решил что-то по поводу "риска" зацепиться. :lol:

Пока окончен.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость

Короче я щас скажу очевидность, но просто вспомнился Жижек

Ну у него там допустим центральная мысль в "О насилии" мол мы привыкли, что насилие - это там выебать телку против воли или терроризм

но тру терроризм это экономическая и политическая структура

Ну т.е. мысль популистичная, но к чему я говорю

Почему в деревне нет этой проблемы? Да, потому что там все бухают. Но и потому что у всех есть клочок земли. В штатах кроме двух супермегаполисов тоже города вполне себе одноэтажаные, как минимум пригород есть везде и это не наша дачная агломерация без канализации

В москве щас тоже строят когда новые районы, везде в рекламках пишут помимо стандартных детских садов еще и мол парк небольшой, шашлык машлык водки попить, во всех коттеджных поселках такое есть

А рабочему люду, который спину рвет, на улице получается даже закинуть за ворот нельзя. Ну или ехать в пиздищу на рыбалку. А это неправильно. Короче вы поняли что надо делать, да, петухи?

пить дома или в пивнушке, лул

Поделиться сообщением

Почему в деревне нет этой проблемы? Да, потому что там все бухают.

По какому каналу ты услышал такое?

Вот пища для размышлений:

http://mvd.ru/Deljatelnost/statistics/reports/item/1609734/

Вкратце: почти 50% преступлений - кражи, еще часть - мошенничество, еще часть - финансовые, политические и экологические преступления. И (внимание!) 25% всех преступлений совершается под алкогольным опьянением! Врядли много медвежатников после беленькой в хаты лезут через форточки. Или депутат не просыхает и мутит полгода финансовые схемы?

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе виднее, что я имел ввиду. Как скажешь.

И все же попытайся выделить у а и б общее. Может придется сильно подумать, много раз перечитать, но я верю, ты сможешь.

Да нету там общего, вообще ничего нету! И быть не может.

Трезводворик не делает людей лучше, у людей природа, блять, другая. Он увидел эту хуйню на ютубе, вдохновился, написал 100500-й коммент в духе "МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, РАССЕЮ С КОЛЕН ПОДНИМАЮТ", и, воодушевлённый, пошёл дальше серфить сеть. Через 15 минут он уже забыл, что он смотрел этот ролик.

Другой возможный вариант - он подписался на трезводворика и каждый день, смотря ютуб, думает: "Ох, не вышел ли там новый ролик трезводворика? Надеюсь, что в новом ролике будет еще больше мата и пьяного быдла, которое будет трезводворика посылать во всех возможных направлениях, а трезводворик их красиво осадит!.. Ведь если не будет матюков и много пьяного быдла, то и смотреть скучно!".

Ты заметил, что ролики того же стопхама, в которых нет драк, собирают значительно меньше просмотров, чем те, где они есть?

Пиплу насрать на гражданскую, блять, активность, самосознание, или что они там себе насочиняли. Пипл хочет ЖРАТЬ ЗРЕЛИЩА, вот и всё.

Стали меньше неправильно парковаться благодаря стопхаму? Хуй там.

Стали меньше пить во дворах благодаря трезводворику? Хуй там.

К тому же, те, кто поддерживает его в интернете - вы НИХУЯ не делаете, осознайте это. Ваши 5 слов поддержки на ютубе вообще нихуя не значат, потому что вы-то, блядь, как и те, кому не нравится то, что делает трезводворик, ТОЖЕ нихуя не делаете для улучшения ситуации со страшной проблемой пьянства во дворах в самой пьющей стране в мире. Вообще нихуя не делаете. От ваших комментариев ситуация не поменяется. Разница в вашем пиздеже только в том, что он имеет позитивную окраску, и тоже не имеет никакой реальной силы. Вообще.

Ни ваши комменты, ни ваши "ах да я бы их" - нихуя, всё пустое. Ничего не изменится, разве что если андроповщина какая-нибудь вернётся. Смиритесь :petro:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

так же можно сказать и про твой пост

нахуя то писать =\

Ну, изредка я пытаюсь объяснить людям очевиднейшие вещи. Доходит, правда, редко.

Блин, в топане уже и так истину по нескольку раз сказали. Единственная цель этого трезводворика - тесакоподобие. Чтобы на нтвшечку пригласили, где можно было бы с пафосным и гордым ебалом рассуждать о том, насколько он делает мир лучше. Кошелёчки "на помощь проекту" еще не появились? :lol:

Хорошо. Отлично. Замечательно.

Как ты видишь решение в избавлении всяких бомжацких дворов от постоянных посиделок в нем личностей похожих на трезвого илзяна с алкоголем в руках?

Mr.Sarcasm лучше ты мне объясни, зачем вот это снимать ? Кроме как "каждый самоудовлетворяется как может".

Ответь мне, мистер имбецил 2008, зачем это не снимать и не выкладывать?

Лично я считаю, что каждый имеет право поганить свою жизнь так, как ему хочется, если это не нарушает права и свободы других людей.

Так что - я не вижу в этом проблемы.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН? ИЛИ НЕТ?

Понимаю. Но:

1) Я считаю этот закон неверным.

2) Не мешайте правоохранительным органам не делать свою работу :-)

Ну это блядь, друган, уже твои проблемы что ты там считаешь.

Теперь все ясно. Мог бы и не начинать отписываться.

А я считаю, что пожизненное за массовое убийство - это чересчур, могли бы просто пальцем погрозить. Пиздец.

Самое смешное. Еще ни один грамотей не ответил как бы он "ИЗБАВИЛ ДВОРЫ ОТ АЛКАШНИ" своими силами. Кроме главного алконавта Продоты после визера, что нахуй бы всех расстреливал и начал бы с себя. Но критиковать ведь ахуенно.

с помощью фиксов пенитенциарной системы, дегенерат

мы не в банановой республике(в отличии от тебя) и не в каменном веке живем

меняешь законодательство так, что только у совсем уж безумцев остается желание кирять во дворе

ВСЕ

изи гейм, изи мани

Ну какие фиксы.

Приводи примеры, петушара. И кто следить будет блядь за исполнением ТВОИХ БЛЯДЬ ЗАКОНОВ, если и за этим закон никто не следит.

Такой блядь диванный аналитик сука.

Муха, ты же взрослый дядя, но словно школьник комментишь лишь один пункт из списка. Ой нехорошо :nono:

Во-первых, я говорил, что лично илзян как неполноценная ячейка блядь общества может сделать, а не какие-то там законы-хуены.

Во-вторых, если этот закон не соблюдается и менты хуй на него ложат и нихуя не делают, где блядь гарантии, что ЗАКОН ИМЕНИ ИЛЗЯНА начнут соблюдать?

В-третьих, всю милицию пускать на рейд дворов? Или что? Или набирать еще больше ментов и устанавливать налоги для остальных жителей в 99%?

Теперь приводи мне статистику по УМЕРШИМ МЧСНИКАМ И ПО УБИЙСТВАМ НА ПОЧВЕ АЛКОГОЛЯ.

А потом продолжим разговор.

+ точно также съехал с темы про пиар и бабло. А только решил что-то по поводу "риска" зацепиться. :lol:

Пока окончен.

Боюсь, муха, это ты срулил с темы разговора. В таком случае надо сравнивать количество умерших мчсников и количество умерших качков, занимающихся трезводворничеством.

А то по твоим словам получается, что все убийства на почве алкоголя были совершены потому, что несколько мужиков пили пиво за партией в домино во дворе.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Трезводворик не делает людей лучше, у людей природа, блять, другая. Он увидел эту хуйню на ютубе, вдохновился, написал 100500-й коммент в духе "МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, РАССЕЮ С КОЛЕН ПОДНИМАЮТ", и, воодушевлённый, пошёл дальше серфить сеть. Через 15 минут он уже забыл, что он смотрел этот ролик.

Другой возможный вариант - он подписался на трезводворика и каждый день, смотря ютуб, думает: "Ох, не вышел ли там новый ролик трезводворика? Надеюсь, что в новом ролике будет еще больше мата и пьяного быдла, которое будет трезводворика посылать во всех возможных направлениях, а трезводворик их красиво осадит!.. Ведь если не будет матюков и много пьяного быдла, то и смотреть скучно!".

Ты заметил, что ролики того же стопхама, в которых нет драк, собирают значительно меньше просмотров, чем те, где они есть?

Пиплу насрать на гражданскую, блять, активность, самосознание, или что они там себе насочиняли. Пипл хочет ЖРАТЬ ЗРЕЛИЩА, вот и всё.

К тому же, те, кто поддерживает его в интернете - вы НИХУЯ не делаете, осознайте это. Ваши 5 слов поддержки на ютубе вообще нихуя не значат, потому что вы-то, блядь, как и те, кому не нравится то, что делает трезводворик, ТОЖЕ нихуя не делаете для улучшения ситуации со страшной проблемой пьянства во дворах в самой пьющей стране в мире. Вообще нихуя не делаете. От ваших комментариев ситуация не поменяется. Разница в вашем пиздеже только в том, что он имеет позитивную окраску, и тоже не имеет никакой реальной силы. Вообще.

Ни ваши комменты, ни ваши "ах да я бы их" - нихуя, всё пустое. Ничего не изменится, разве что если андроповщина какая-нибудь вернётся. Смиритесь :petro:

Ну и глупостей ты понаписал.

Во-первых, если найдется хоть 1 паренек из 1000000, который после просмотра ролика на ютубе решит заняться спортом или не пойти с пацанами попробовать спайс, то это уже делает ролик и деятельность активистов нужными. Да даже если он 5 минут после просмотра потратит на обдумывание своей жизни, а не сборки на рики, то это уже супер. А пиар, бабло, просмотры, срачи в комментах - это все дело десятое.

Во-вторых, почему ты так слепо причислил нас всех к пассивным комментаторам в интернетах? Более того, я уверен, что найдется кто-то, кто после прочтения этого топика попадет в ситуацию, где ему надо будет решить - стоит уступать место пожилой женщине или нет, и он хотя бы задумается об этом. Может даже это будешь ты.

Поделиться сообщением

Ну и глупостей ты понаписал.

Во-первых, если найдется хоть 1 паренек из 1000000, который после просмотра ролика на ютубе решит заняться спортом или не пойти с пацанами попробовать спайс, то это уже делает ролик и деятельность активистов нужными. Да даже если он 5 минут после просмотра потратит на обдумывание своей жизни, а не сборки на рики, то это уже супер. А пиар, бабло, просмотры, срачи в комментах - это все дело десятое.

Во-вторых, почему ты так слепо причислил нас всех к пассивным комментаторам в интернетах? Более того, я уверен, что найдется кто-то, кто после прочтения этого топика попадет в ситуацию, где ему надо будет решить - стоит уступать место пожилой женщине или нет, и он хотя бы задумается об этом. Может даже это будешь ты.

ну ты понимаешь, что после фраз про 1 из 1000000 и прочие слезинки ребенка, все твои попытки выдать свой прибабах за мнение выглядят глупо

перестаньте хуячить эти глупости уже, обожемой

живое величие

Поделиться сообщением

Хуя тут у вас дебаты. В принципе согласен с илзе. Завтра мб отпишу че-нить, если тред не сотрут ыыы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

что-то в голос с пацана который пошёл и шестернул других алкоголиков :trollface:

бтв. поддержу альфика :nate:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

хуй знает с одной стороны муха не способен так тонко тролить а с другой ну вроде не такой полнейший еблан

не могу выбрать

илзе как обычно несет хрестоматийную хуйню сбрызгивая её парочкой примеров "для крутости" хотя при людях вроде даже кичится своей маргинальностью

я думал выдать на гора какую-нибудь очевидную мораль вроде той что илзян изрыгнул на последних трех страницах, но к счастью был достаточно дальновиден чтобы не найти мотивации и предугадать результаты

скажу лишь одну вовсе очевидную мысль

человек который просто сидит у себя во дворе и хуярит пивчик не до состояния свиньи никогда никого нахуй не станет трогать, а вот ежели к нему подойдут какие-то дети безмозглых собак и выгонят его у него может и пердачельник бомбануть, а человек работает, придет вам завтра сантехник и так разъебет вам всё, что у вас было сломано, что вы охуеете, а все почему - потому что доебали человека, сузили и так крайне ограниченный спектр доступных человеку видов релаксации

ибо пить пивчик летом дома и пить его на улице это крайне разные вещи

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

ну ты понимаешь, что после фраз про 1 из 1000000 и прочие слезинки ребенка, все твои попытки выдать свой прибабах за мнение выглядят глупо

перестаньте хуячить эти глупости уже, обожемой

Перешел на эмоции. Не конструктивно.

скажу лишь одну вовсе очевидную мысль

человек который просто сидит у себя во дворе и хуярит пивчик не до состояния свиньи никогда никого нахуй не станет трогать, а вот ежели к нему подойдут какие-то дети безмозглых собак и выгонят его у него может и пердачельник бомбануть, а человек работает, придет вам завтра сантехник и так разъебет вам всё, что у вас было сломано, что вы охуеете, а все почему - потому что доебали человека, сузили и так крайне ограниченный спектр доступных человеку видов релаксации

ибо пить пивчик летом дома и пить его на улице это крайне разные вещи

Мысль-то очевидная. Верная, но ты рассматриваешь все в очень узком контексте.

Неужели ты и правда считаешь, что демонстративный разгон пьяниц со дворов приносит обществу больше вреда, чем пользы?

Тут многие из пишущих обладают интеллектом, достаточных чтобы делать разные дедуктивные и индуктивные умозаключения, проводить аналогии и даже выражать свои мысли в письменном виде. Но проблема в том, что если им написать "ты не прав", то человек это воспринимает как "ты отбитый дегенерат". В реальности же вся разница между мнениями в таком случае происходит от разных изначально выбранных базисов, некоторых аксиом, которые человек выбрал за абсолютно непоколебимую истину. Для того чтобы хоть как то мало-мальски вести конструктивный спор нужно а) четко обозначить мнение двух сторон и б) определить базис, в контексте которого может рассматриваться проблема.

Поделиться сообщением

Беда в бедности/тупости/лени причем в разных сочетаниях этого. Все. Пока будут люди с такими делами, причем первое и третье обязательно должно сочетаться со вторым, ибо как известно бедность не порок, а лень черта 70% людей, до тех пор и будут безвылазно бухать во дворах приобщая своих детей к подобной культуре.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Карочи ыыыыы

Разгонять пьяниц это окей, только это нихуя не решение проблемы)

Теп пить в общественных местах нельзя - спрячьте свою охоту крепкое в пакетик и дальше пейте. А смысл? Человек перестал пить? Нет, нихуя, он просто выполнил бюрократическую галочку и все. Ничего не поменялось.

Касательно этих борцов за справедливость, у которых у самих ебальник в говне это вообще разговор отдельный. Чуваки прикрываются какими-то выдуманными идеалами и пытаются стричь бабосики легким путем. Как пример это бородатый качек, который на камеру 2 слова связать не мог и чуть не лопнул от перенапряжения пытаясь родить что-то действительно умное *НУ ИТА Я ГАВАРЮ СТРИЛЯЙ В МИНЯ РЕЖ МИНЯ Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПРОГОНЯТЬ АЛКАШЕЙ ЫЫЫЫ ПУСТЬ В МИНЯ СТРИЛЯЮТ ЕЛСИ Я ТИБЕ НИНРАВЛЮСЬ АТСАСИ Я НИИСПРАВЛЮСЬ))))* Genius-Mini.png. В нагрузку всякие стопхамовцы, которые пытаются *быть вежливыми*, а из уст тупого быдляка эти его будьте добры перепаркуйтесь етц етц звучит, как мяуканье свиньи. Был кстати видосик, где эти тимуровцы с хлюпанием обосрались, рекомендую.

В прикрытии детишками ТУТЖИДЕТИ, я почему-то уверен что эти пацики сами попросили детей за ними шляться для большей убедительности, а может даже и приплатили им для мотивации, я вижу лицемерие, не больше. Вся эта хуйня про примеры детям и прочее кудахтанье ниразу не работает, тк есть понятие опыта. Малолетний пиздюк сам набирается опыта и для себя определяет что такое хорошо, а что такое плохо. Любой человек в пиздючестве хуйню творил и был малолетним долбоебом - это одна из важнейших составляющих взросления. Кто-то понял, что бухать плохо - заебись, кто-то нет - похуй. Все просто.

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тащемто прав.

но 1 хуй бухать на детский площадках или днем во дворах не ок.

дело не в плохом примере, а в том, что хуй знает, что ожидать от пьяного.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Карочи ыыыыы

Разгонять пьяниц это окей, только это нихуя не решение проблемы)

Теп пить в общественных местах нельзя - спрячьте свою охоту крепкое в пакетик и дальше пейте. А смысл? Человек перестал пить? Нет, нихуя, он просто выполнил бюрократическую галочку и все. Ничего не поменялось.

Касательно этих борцов за справедливость, у которых у самих ебальник в говне это вообще разговор отдельный. Чуваки прикрываются какими-то выдуманными идеалами и пытаются стричь бабосики легким путем. Как пример это бородатый качек, который на камеру 2 слова связать не мог и чуть не лопнул от перенапряжения пытаясь родить что-то действительно умное *НУ ИТА Я ГАВАРЮ СТРИЛЯЙ В МИНЯ РЕЖ МИНЯ Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПРОГОНЯТЬ АЛКАШЕЙ ЫЫЫЫ ПУСТЬ В МИНЯ СТРИЛЯЮТ ЕЛСИ Я ТИБЕ НИНРАВЛЮСЬ АТСАСИ Я НИИСПРАВЛЮСЬ))))* Genius-Mini.png. В нагрузку всякие стопхамовцы, которые пытаются *быть вежливыми*, а из уст тупого быдляка эти его будьте добры перепаркуйтесь етц етц звучит, как мяуканье свиньи. Был кстати видосик, где эти тимуровцы с хлюпанием обосрались, рекомендую.

В прикрытии детишками ТУТЖИДЕТИ, я почему-то уверен что эти пацики сами попросили детей за ними шляться для большей убедительности, а может даже и приплатили им для мотивации, я вижу лицемерие, не больше. Вся эта хуйня про примеры детям и прочее кудахтанье ниразу не работает, тк есть понятие опыта. Малолетний пиздюк сам набирается опыта и для себя определяет что такое хорошо, а что такое плохо. Любой человек в пиздючестве хуйню творил и был малолетним долбоебом - это одна из важнейших составляющих взросления. Кто-то понял, что бухать плохо - заебись, кто-то нет - похуй. Все просто.

Идеальный пост! Прям почти вся стандартная диванная аналитика представлена!

То есть ты считаешь:

1) Ничего не делать лучше, чем делать хоть что-то по направлению к решению проблемы.

2) Любую проблему должны решать абсолютно идеальные с твоей точки зрения люди.

3) Если сделать хорошее дело ради денег и славы, то дело становится плохим.

4) Пусть каждый ребенок развивается так, как ему повезет. Особенно если он не свой.

Я уже писал на эту тему подробнее несколько страниц раньше:

1) Советничество. "Они делают все не так...", "Надо по-другому..." и т.д. - это свойственная позиция для многих перфекционистов, которые предпочитают либо делать что-то "идеально", либо не делать вообще. Проблема такого подхода, что зачастую происходит второй вариант - все остается как есть. Но это не потому что данные люди "плохие", а потому что в каждой ситуации нужно рационально оценивать свои возможности и ресурсы, и уже исходя из этого вырабатывать оптимальный план действий. Как пример: лучше тратить на занятие спортом 1 час в неделю, чем говорить себе, что "у меня мало времени для полноценного занятия спортом" и ничего не делать. Кроме того, в любом споре такие люди становятся крайне раздраженными, так как позицию оппонентов они автоматически воспринимают как: "Полумера лучше полной меры!". Очевидно, что во-первых, эта позиция абсурдна, а во-вторых, что она не такая. На самом деле она должна звучать так: "Лучше полумера, чем ничего. Надо стремиться к полной мере.".

2) Мотивация. "Они ради бабла это делают!", "Им пофиг на саму проблему!" и т.д. Это более сложный вопрос, но если попытаться ответить кратко, то могу сказать следующее. Человеку, которого спасли с тонущего корабля, абсолютно наплевать, что спасатели искали там ценный груз, а не его. И вообще, в общем случае мотивация - скрытый параметр, поэтому логичнее оценивать по неким критериям только само действие и его результат, если это конечно возможно. Поэтому, если деятельность активистов я субъективно оцениваю как положительную по критериям пользы для общества, то я ни в коем случае не буду им препятствовать. И мне абсолютно наплевать ради славы они это делают или нет и сколько бабла на этом поднимают.

3) Закон и общество. "пускай щимят ментов, а водителей оставят в покое". Не согласен. По-моему, рациональнее стремиться к цивилизованному обществу, а не к идеальной системе наказаний. Когда каждый член общества уяснит, что нарушение закона это не действие, противоречащее написанному в книжке, а действие, расцененное как вредное по отношение к обществу, тогда полиция уже будет нужна только в крайних случаях, а не везде. Потому что сейчас законы воспринимаются как "Курить можно, везде где нет ментов", "Парковаться можно везде, где нет камер и гайцов" и т.д. Очевидно, что быдло, с которым имеют дела разные активисты, даже не будет воспринимать любую информацию от них. Зато будут воспринимать зрители. Остается только надеяться, что правильно.

Поделиться сообщением

в штатах только работает схема убирать в пакетик алкоголь, потому что там закон звучит как "запрещено публичное употребление алкоголя", а у нас запрещено употребление в общественных местах :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...