Pugovkin #22 28 июня 2014 боялся только себя, потому что я охуеть какой страшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 28 июня 2014 А у меня сохранена страничка Аномалий со старой пд Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 28 июня 2014 Я щас спать собирался, но после прочтения не очень-то и хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #25 28 июня 2014 тему забанить, автора закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 28 июня 2014 (изменено) боюсь всего понемногуверю в то что можно ничего не делать, всё само образуется Изменено 28 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 28 июня 2014 боялся в детстве больше всего робота-зайца из ну-погоди, который волка пиздил вот это такой кошмар, что все остальные хуйня поная прост Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 28 июня 2014 я пока только боюсь остаться один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 28 июня 2014 Блядь, увидел название темы и подумал, что фир вернулся в егА тут такой облом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #30 28 июня 2014 боюсь темонтыбез шуток, больше тупо нихуя не страшно, кроме наверно предсмертных мук (такое наверно страшно любому)не знаю что делать даже с такой хуйнёй Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 28 июня 2014 (изменено) ненавижу ебучие зеркала пиздос сука если темнота+зеркало ваще пиздец блять в окно готов прыгатьхуй знает наверное потому что я страшный что пиздос Изменено 28 июня 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #32 29 июня 2014 Всегда боялся быть похороненным заживо, ну и пить весь вечер и бухло коньчается когда совсем чуть чуть не хватает что б отрубится Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #34 29 июня 2014 боюсь, когда ставлю кликер и иду курить, что к моему возвращению уже будет идти стадия пиков, а в моей команде 4 замученных даунавсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 29 июня 2014 А чо вы боялись в детстве? И во что верили?Боялся что твой папа придет раньше времени с работыВерил, что твоя мама не ошибается, что не придетя смотрю и ты зашкварился Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #36 29 июня 2014 боялся в сайлент хил2 игратьиграл только когда кто нибудь был дома Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #38 29 июня 2014 боялся в сайлент хил2 игратьиграл только когда кто нибудь был дома лах загнул раком манекен и драл пока отстреливался от пирамидхеда давя ногой букашек Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 29 июня 2014 я так вольфенштайн боялся =\а ща установил ппц)))))))))))))))))))))) угарно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение