LIKESEX #2081 6 июля 2014 Если хочешь - крафти, тем более у тебя зулок есть - ему тоже мукла заезжаетСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2082 6 июля 2014 Кто то вообще видел гребаный квест на 100 монет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2083 6 июля 2014 (изменено) блять гайс подскажите деку шамана чтоб дейлик выполнить на 5 победискал искал нихрена нормального нет)мне не нужен ссаный мид ренж или контрольМНЕ НУЖНА ОБЫЧНАЯ РАШ ДЕКА через блудласт и мелких суммоновтипа владычицы бесов Изменено 6 июля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2084 6 июля 2014 блять гайс подскажите деку шамана чтоб дейлик выполнить на 5 победискал искал нихрена нормального нет)мне не нужен ссаный мид ренж или контрольМНЕ НУЖНА ОБЫЧНАЯ РАШ ДЕКА через блудласт и мелких суммоновтипа владычицы бесовhttp://ru.hearthhead.com/deck=8177/gylls-bloodlust-deck Ониксию меняешь на других токенов(вроде бесовки\тёлки), получаешь бюджет Кто то вообще видел гребаный квест на 100 монет?раз в недельку где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2086 6 июля 2014 Кто то вообще видел гребаный квест на 100 монет?2 или 3 раза за полгодаделаю по 1 квесту в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2087 6 июля 2014 Дроп гавна? Круши, Ноздорму, Десвинги, Милхаусы? Ага, это по моей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2088 6 июля 2014 настоящий хостинг картинок :lol: бтв только вчера первый раз увидел ноздорму выставленного на столтакое говнищехексанул егои все равно до конца игры был туман по столу :avtorklif: а дейлик на 100 голды мне за все время 1 раз только выпадал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2089 6 июля 2014 Я специально им кидаю, что бы те у кого хуевый инет\горит от того что на весь экран ебашит картинка не бурчали, у меня просто большой моник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2090 6 июля 2014 проскочила инфа что у хеда есть бот который автомато консидит до нужного ранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2091 6 июля 2014 это 21 ботвыбери скрипт loss v 52 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2092 6 июля 2014 Кого взять на арене Хант, Прист, Лок все говно как по мне Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2094 6 июля 2014 пацаны а подскажите для бота короче за мага скрипт где взять ?саму деку не надо просто скрипт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2095 6 июля 2014 Хант офк,К такому я был не готов, кого выбрать ? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2096 6 июля 2014 Только вот я играю только локом, рогой и варом:сда да и все это алармаботом выставляется на 4ом ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2097 6 июля 2014 В скайп лучше пиши, Lairen.m Только напиши что это ты - помогу колоду составить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2098 6 июля 2014 В скайп лучше пиши, Lairen.m Только напиши что это ты - помогу колоду составить...это мне ?если мне то колоду не надо, мне самому интересно. Просто скажите где скрипт взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2099 6 июля 2014 вард ты че ебанулся там 2 скрипта раш и контроль какие тебе еще скрипты надо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2100 6 июля 2014 ты индвидуальный хочешь чтоли? чето сам себя не узнаюхэндлок ставит тини, мне топдек бгххэндлок делает аргуса на дрэйка, мне чорный рыцарьхэндлок выстроил стену из 3 таунтов, мне изера дает пробуждение :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение