SpellMe #2181 7 июля 2014 У меня 18ий бот робит , где я свернул не так ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2182 7 июля 2014 лол может тоже попробовать егоскинь ссылку если не сложно тоже трай запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2183 7 июля 2014 лол может тоже попробовать егоскинь ссылку если не сложнотоже трай запустить this пиздец просто а not пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2184 7 июля 2014 (изменено) у врага просто были оверкарты 10 ходов подряддавно такого не было Изменено 7 июля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2185 7 июля 2014 стрикую 4 раза подряд за своего раш ханта :pray:криер даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2188 7 июля 2014 заботоводил всех репортов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2189 7 июля 2014 зареповодил всех боторторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2190 7 июля 2014 Пацаны кого взять: Прист, Рога, Шаман. Как по мне, все они говно Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2191 7 июля 2014 бери шамана, надейся на элемовбери рогу, надейся на бэкстабы и си7бери приста и заебывай всех своими 20 минутными катками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2192 7 июля 2014 я б шамана взялна рогу мне вечно хуйцы заходят вместо бс евиков пойзонов агентов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2193 7 июля 2014 а мне на шамана вечно хуйцы заходят вместо молний, шторма, волков и елемов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2194 7 июля 2014 но у тебя остаются тотемы, хексы, блудласт и молотки-топоры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2195 7 июля 2014 а если тотал анлок - можно сразу хуец в рот взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2196 7 июля 2014 Бля, вот ради интереса долбанул iq тест айзенка, думал что реально тупой и не могу осилить нормально игрульку, а это игрулька не может осилить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2197 7 июля 2014 но у тебя остаются тотемы, хексы, блудласт и молотки-топоры мбу меня просто на аренке на шамане самые длинные катки получаются, длиннее чем за пристов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2198 7 июля 2014 Бля, вот ради интереса долбанул iq тест айзенка, думал что реально тупой и не могу осилить нормально игрульку, а это игрулька не может осилить меня д3 хуйнякалькулятор зачем?и этот тест с психологом же вроде проходят, ну в универе так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2199 7 июля 2014 (изменено) Не прокнуло ни на элемов, ни на хекс, не на виндфури вообще ни на что 2 - 3 Изменено 7 июля 2014 пользователем stalker679 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2200 7 июля 2014 д3 хуйнякалькулятор зачем?и этот тест с психологом же вроде проходят, ну в универе так былода, хуйня, и дота хуйня, и хс хуйня да я ебу как его над проходить, я 1й раз проходил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение