Гость OMSK (3) #2481 8 июля 2014 любая крича которую побеждает кроколиск по дефолту говно из жопы если она ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2482 8 июля 2014 Что ты имеешь против кроколиска???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2483 8 июля 2014 лол я единственный кто верит в кроколиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #2484 8 июля 2014 "преведенее" ,есть тут кто с таким ником ? http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2485 8 июля 2014 ставишь короч такой кроколискапотом ставишь такой хаундмастераи кроколиск внезапно такой жеский россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2486 8 июля 2014 (изменено) Ага, а если у тебя не будет коина и враг поставит 2-3 берсерка?А что если у тебя не будет ее на первом ходу? Вот ты выставишь 2-2 на третьем ходу а там вотер элементалКонечно, иногда она может зайти, но так можно сказать про многие хуевые картыНа арене всегда по возможности берут 3-2 а не 2-3 2дропы.Надеюсь объяснять не надо почему. Ладно расскажу. Потому что акколиты, берсерки и воргены, клерики.Поэтому гномиха весьма ок карта. Изменено 8 июля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2487 8 июля 2014 Охуенное чувство, когда выходишь на арену с дефолтной рубашкой, а против тебя легенда. и ещё охуеннее чувство, когда эта легенда проигрывает не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2488 8 июля 2014 ломаю ёбла хуёвой декойуже 9 2 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2489 8 июля 2014 (изменено) ловлю в ебло свайпыуже 8 штук за две катки :avtorklif: 3ья каткаснова друидблятьсука Изменено 8 июля 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2490 8 июля 2014 ставишь короч такой кроколискапотом ставишь такой хаундмастераи кроколиск внезапно такой жеский нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2491 8 июля 2014 (изменено) вы просто не видели кроколиска победителя, вот и не верите в него. а где кстати омжно посмотреть полную механику работы сайленса? если огру например снизить атаку до 1, а потом засайленсить атака вернется? Рассовая принадлежность карт не сайленсится, правильно? Изменено 8 июля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2492 8 июля 2014 вы просто не видели кроколиска победителя, вот и не верите в него.я видел как кроколист пацану арену с 1-1 до 1-3 довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2494 8 июля 2014 вы просто не видели кроколиска победителя, вот и не верите в него.я видел как кроколист пацану арену с 1-1 до 1-3 довеля кроколиском иллидана убивал, шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2495 8 июля 2014 вы просто не видели кроколиска победителя, вот и не верите в него. а где кстати омжно посмотреть полную механику работы сайленса? если огру например снизить атаку до 1, а потом засайленсить атака вернется? Рассовая принадлежность карт не сайленсится, правильно?вернетсяне сайленсится Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2496 8 июля 2014 Ага, а если у тебя не будет коина и враг поставит 2-3 берсерка?А что если у тебя не будет ее на первом ходу? Вот ты выставишь 2-2 на третьем ходу а там вотер элементалКонечно, иногда она может зайти, но так можно сказать про многие хуевые картыНа арене всегда по возможности берут 3-2 а не 2-3 2дропы.Надеюсь объяснять не надо почему. Ладно расскажу. Потому что акколиты, берсерки и воргены, клерики.Поэтому гномиха весьма ок карта.На арене всегда по возможности берут 3-2 а не 2-3 2дропы потому что 3-2 лучше против сильных существ с большой атакой и большим хпУ тебя просто не получится всегда получать все 2 дропы в начале Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2497 8 июля 2014 4 трусильверая буду гореть в адуну или сделаю 2 3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2498 8 июля 2014 если огру например снизить атаку до 1, а потом засайленсить атака вернется? Рассовая принадлежность карт не сайленсится, правильно?1 да2 правильно SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2499 8 июля 2014 вы просто не видели кроколиска победителя, вот и не верите в него. а где кстати омжно посмотреть полную механику работы сайленса? если огру например снизить атаку до 1, а потом засайленсить атака вернется? Рассовая принадлежность карт не сайленсится, правильно?"Расы" не сайленсятся.Сайленс снимает, все бафы/дебафы + эффекты, которые написаны под портретом картыВообще ВСЕ, кроме батлкрая офкМожно даже размораживать кричи сайленсом, либо сайленсить наемника, чтобы избежать повышенного манакоста крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruglovchik.351 #2500 8 июля 2014 вы просто не видели кроколиска победителя, вот и не верите в него. а где кстати омжно посмотреть полную механику работы сайленса? если огру например снизить атаку до 1, а потом засайленсить атака вернется? Рассовая принадлежность карт не сайленсится, правильно?вернетсяне сайленситсяТо есть нет?По твоему если маг юзанёт секрет антимагию и к примеру хант заюзает вспышку,то вспышка не отменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение