p/d #2521 8 июля 2014 боты на зоолоке забавные бывает.давеча ставлю вотчера - зоолок гого в размен с ним иногда это отличное решение против хэндлока на 3 ходуособенно когда ты отправляешь только 1 флейм импа под баффом +2 атаки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2522 8 июля 2014 Зтимк ты бы хоть накса дождался, вдруг там эпек завезут да мне никогда не везло в рандомных игровых ситуацияхв хсе нельзя удовольствие от игры получать, если тебе не везет как следуетхз я горю по кд ну и 3000 голды на акке это как раз чтобы кто-то в преддверии накса купил у меня без раздумийофкесли никто не купитбуду поигрывать время от времени PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2523 8 июля 2014 изи пыль 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2524 8 июля 2014 дайте ссылку помощь составление колоды и распыление гайд заодно, какие можно какие не надо, на русском желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #2525 8 июля 2014 вар на 13 залез , хм ( золотые ети как давно я вас хотел ) http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #2526 8 июля 2014 Веселая игра, 2 фаербола в последних 5 картах, второй из них вообще 30я карта, 20 минут с друлем играли, у него 8 хп и нихера на столе, у меня 5 хп и какое-то говно на столе, он тянет карту (а их осталось всего 2) и вытягивает кроколиска . Ах да пиробласт со старта в руке лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2527 8 июля 2014 Ебаные уроды на арене, жопа сгорела. 2 раза вс меня очевидный летал (для энеми), 2 раза эти сыновья до фитиля сидят размышляют. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #2528 8 июля 2014 У меня всегда противники до фитиля думают, даже сидя с одной картой, в итоге еще делают какую-нибудь несусветную ебалу, типа поставить 1-1 или 2-1 юнита (иногда и баблера) под своего пироманта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2529 8 июля 2014 (изменено) Пацаны, кто-то ставил друида фармить? хочу золотых зверят себе, скиньте деку, пыли хватит на практически любуютак как половина карт друида требует выбрать из двух эффектов, а токен/роар бот не исполнит, приходится фармить такой вот солянкой в "бордконтроль"40-60 врдобавь второго авангарда, например Изменено 8 июля 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2530 8 июля 2014 Пацаны, кто-то ставил друида фармить? хочу золотых зверят себе, скиньте деку, пыли хватит на практически любуютак как половина карт друида требует выбрать из двух эффектов, а токен/роар бот не исполнит, приходится фармить такой вот солянкой в "бордконтроль"загрузи солянку плокс) Я играю просто масс таунты(вроде таздинго, санволкеров, етц ) + масс ремувалы но он где-то 30\70 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2531 8 июля 2014 (изменено) забыл прикрепить))опять же, когда я начинал играть, распылил дохуя нйтральных карт в угоду крафту друидовскихтаких, как еще один аргент, сквайр ну и прочееу меня дека из того, что естьее можно изи усовершенствовать, ну и для тяжелых дропов можно санвокеров вместо 8/8 (опять же у меня нету)))) Изменено 8 июля 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2532 8 июля 2014 забыл прикрепить))опять же, когда я начинал играть, распылил дохуя нйтральных карт в угоду крафту друидовскихтаких, как еще один аргент, сквайр ну и прочееу меня дека из того, что естьее можно изи усовершенствовать, ну и для тяжелых дропов можно санвокеров вместо 8/8 (опять же у меня нету))))Все кроме изеры есть, сегодня ночью опробую её, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #2533 8 июля 2014 так , в чем проблема ? как он играет 5 10 деревья , допустим , или друидов когтя ? http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2534 8 июля 2014 забыл прикрепить))опять же, когда я начинал играть, распылил дохуя нйтральных карт в угоду крафту друидовскихтаких, как еще один аргент, сквайр ну и прочееу меня дека из того, что естьее можно изи усовершенствовать, ну и для тяжелых дропов можно санвокеров вместо 8/8 (опять же у меня нету))))Все кроме изеры есть, сегодня ночью опробую её, спасибо)не за чтопохуй на изеру RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2535 8 июля 2014 бот чето после апдейта начал работать как говно.Кто-то скиньте плз самую нормальную деку у которой больше всего винрейт в анранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2536 8 июля 2014 23 бот пиздатый тут хедкун скидывал где-то Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #2537 8 июля 2014 23 бот пиздатый тут хедкун скидывал где-то какого бота ты выбираешь и для кого ? http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2538 8 июля 2014 23 бот пиздатый тут хедкун скидывал где-токакого бота ты выбираешь и для кого ?чиф мастер бот, универсальный для всех, брать легенды офк SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2539 8 июля 2014 забыл прикрепить))опять же, когда я начинал играть, распылил дохуя нйтральных карт в угоду крафту друидовскихтаких, как еще один аргент, сквайр ну и прочееу меня дека из того, что естьее можно изи усовершенствовать, ну и для тяжелых дропов можно санвокеров вместо 8/8 (опять же у меня нету))))Все кроме изеры есть, сегодня ночью опробую её, спасибо)не за чтопохуй на изеруЧота он психанул с твоей деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2540 8 июля 2014 Да здравствует 1000 игр! Фри 300 голды! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение