Ustas Fraid #2541 8 июля 2014 Так че сильвер.длл лучше чем сильверфиш длл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2542 8 июля 2014 за последние дни количество паладинов сильно возросло? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2543 8 июля 2014 Пацаны какая связь между золотыми йетти и варом? Вар и золотые йетти? Золотые йетти и вар? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2545 8 июля 2014 забыл прикрепить))опять же, когда я начинал играть, распылил дохуя нйтральных карт в угоду крафту друидовскихтаких, как еще один аргент, сквайр ну и прочееу меня дека из того, что естьее можно изи усовершенствовать, ну и для тяжелых дропов можно санвокеров вместо 8/8 (опять же у меня нету))))Все кроме изеры есть, сегодня ночью опробую её, спасибо)не за чтопохуй на изеруЧота он психанул с твоей декиэто моя дека с таким названием? или ей он насосал и ты сделал зоо)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2546 8 июля 2014 23 бот пиздатый тут хедкун скидывал где-токакого бота ты выбираешь и для кого ? пристом 24-28 за ночьбоард контроль дечкой амаза с бк вместо майндбластарейнад агро вар тоже нормальновезде боардконтроль офц Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #2547 8 июля 2014 за последние дни количество паладинов сильно возросло?вчера у гнума на стриме из 20 игр только 1 пал https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2548 8 июля 2014 забыл прикрепить))опять же, когда я начинал играть, распылил дохуя нйтральных карт в угоду крафту друидовскихтаких, как еще один аргент, сквайр ну и прочееу меня дека из того, что естьее можно изи усовершенствовать, ну и для тяжелых дропов можно санвокеров вместо 8/8 (опять же у меня нету))))Все кроме изеры есть, сегодня ночью опробую её, спасибо)не за чтопохуй на изеруЧота он психанул с твоей декиэто моя дека с таким названием? или ей он насосал и ты сделал зоо))у меня все деки которыми фармят боты называются зулок, потому что почти все они - одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2549 8 июля 2014 тогда ты знаешь, что он может начать 5-0, потом чекаешь - 5-10 xD RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2550 8 июля 2014 7-2 пока, но я на работе сейчас, домой приеду - нормальную сделаю, сейчас нету времени этим заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2551 8 июля 2014 у тебя стоит анранкед и энеми - бот?как это понимать? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2552 8 июля 2014 У меня всегда в энеми эксперт маг стоит оОДаже никогда не обращал внимания, а друля просто чекнуть запустил, в анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2553 8 июля 2014 4 флеймстрайкаспасибо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2554 8 июля 2014 У меня всегда в энеми эксперт маг стоит оОДаже никогда не обращал внимания, а друля просто чекнуть запустил, в анранкеду меня как раз пустое поле противника и вообще не активноеу тебя какой ранг? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2555 8 июля 2014 Чёт фейсролл рогой до 7 ранга стриком дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2556 8 июля 2014 У меня всегда в энеми эксперт маг стоит оОДаже никогда не обращал внимания, а друля просто чекнуть запустил, в анранкеду меня как раз пустое поле противника и вообще не активноеу тебя какой ранг?15, я с прошлого сезона еще не играл, не люблю брать легенду в первых числах, когда наплыв, обычно в последние 2 недели это делаю, так только аренку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2557 8 июля 2014 за последние дни количество паладинов сильно возросло?вчера у гнума на стриме из 20 игр только 1 палон перестал играть арену и снизошел до ранкеда? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2558 8 июля 2014 ЭТА ИГРА АМЗА ПРОТИВ НОКСИУСА ! :pray: :pray: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2559 8 июля 2014 У меня всегда в энеми эксперт маг стоит оОДаже никогда не обращал внимания, а друля просто чекнуть запустил, в анранкеду меня как раз пустое поле противника и вообще не активноеу тебя какой ранг?15, я с прошлого сезона еще не играл, не люблю брать легенду в первых числах, когда наплыв, обычно в последние 2 недели это делаю, так только аренку)rkjtheslayer#2615давай попозже поиграем RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2560 8 июля 2014 играю аренку3 раза подряд соперник начинает с воргена3 раза подряд у меня в руке есть бомбер3 раза подряд бомбер его убиваетхороший день блятькак всегда, пишешь на пд - всё ломаетсянекст игра, офк ворген на 1 ходуа бомбера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение