Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Опять аутичные высказывания что зоо это бей в ебало аггродека :avtorklif:

Так-то похуй, но вот Юра огорчил что решил записаться в ряды тупеньких.

ну давай расскажи для чего зоолок сделан? основной упор в зоо деке если ты не слушал рейнада, это как раз таки быстрый темп крич, захват стола и последующий раш, и если зоо не аггродека, то наверное ты явно лучше знаешь как ее использовать, поделись как же ты ей играешь?

ах кто же виноват, что дауны даже не пытаются в нее добавить ситуативные ремувалы и етц, ответ? правильно, они же и виноваты, вот что мы обсуждаем

и твои надменные высказывания уже надоели :avtorklif:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ну и вообще, очень глупо агриться на аггро деки. Они выглядят блядскими, но при раскладе что есть мозг который может проанализировать что аггро деки это в чем-то вынужденная мера.

Что-то вроде санитаров леса. Почему например стали популярны в прошлом сезоне шокадин, бексспейс рога и аггро вар? Они чистили ладдер от миракл рог.

Но в то же время большинство из вас бугуртируют с мираклов и в то же время аггро их тоже пиздец как бесит.

Старые версии аггро-лока тоже чистили ладдер от двух с половиной игроков на миракле? Не так давно ушедший в-ебало-хантер тоже как контра мираклу задумывался? Только опять же, тогда это не была популярная дека. Просто все подобные деки убердешевые и нобрейн хуйня. Именно в этом причина их популярности, в их дешевизне и эффективности. Зоо-мусор это не столько аггро дека, сколько на контроль стола, но это не отменяет того факта, что 90% игроков играют ей на вынос еблета.

Поделиться сообщением

Всем не нравится играть против агродек, потому что это скучно

зайдет ремувал или нет, и на этом обычно все заканчивается

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

согласен, ну можно так же и про таунт сказать, очень интересно и главное не предсказуемо

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

скажите нубасу, за что дают нейтральные бейсик золотые карты?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

51-60 уровни классов.

Поделиться сообщением

ну давай расскажи для чего зоолок сделан? основной упор в зоо деке если ты не слушал рейнада, это как раз таки быстрый темп крич, захват стола и последующий раш, и если зоо не аггродека, то наверное ты явно лучше знаешь как ее использовать, поделись как же ты ей играешь?

ах кто же виноват, что дауны даже не пытаются в нее добавить ситуативные ремувалы и етц, ответ? правильно, они же и виноваты, вот что мы обсуждаем

Хз в чем надменность. Я реально не считаю себя особо блядь гением. Но кол-во людей которые в разы тупее меня и не способны к простому анализу или даже просто пост прочитать нормально реально бесит. Я честно блядь и искренне не понимаю как откровенная тупость людей может не бесить.

Назови мне несколько дек и я перечислю тебе ключевые карты от "захождения или незахождения" которых в большинстве случаев решаются игры.

Ведь охуенно удивительно что в КАРТОЧНОЙ игре существует вот такая тенденция. Пиздец как странно.

http://hearthstone.gamepedia.com/Level

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз в чем надменность. Я реально не считаю себя особо блядь гением. Но кол-во людей которые в разы тупее меня и не способны к простому анализу или даже просто пост прочитать нормально реально бесит. Я честно блядь и искренне не понимаю как откровенная тупость людей может не бесить.

Назови мне несколько дек и я перечислю тебе ключевые карты от "захождения или незахождения" которых в большинстве случаев решаются игры.

Ведь охуенно удивительно что в КАРТОЧНОЙ игре существует вот такая тенденция. Пиздец как странно.

Назови мне ключевые карты у зоолока :lol:

В контрол на контрол как минимум есть больше времени для дрова нужных карт

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

ну я саппортов называю вардовхорами без какого-либо агра, так что агроблядь - это просто агроблядь :nate:

если пацану не хватает мозгов в агродеку запихнуть хотя бы сову (ну или любой хард ремувал против друидов или еще какой подобной затанкованой хуеты, которая может встретится на первых ходах), то проблемы исключительно этого пацана. ну и называть ВАНКЛИФА ВНЕ ХАЙДА ИМБОЙ - это ебанись веселись

поиграл я мираклом мальца, игры 3, ни разу не оставлял на столе юнитов вне хайда, ибо ну блять в текущей мете ВСЕ адекватные люди против роги будут держать что-либо убивающее гоблина(или любой другой ключевой крич) в поставленный ход.

но опять же, разговор про умалишенного агроуебка, который надеется на выпадение ракалов против него и изи легендочку.

Поделиться сообщением

дела на самом деле в том, что ремувал не всегда заходит в руку и ванклиф 8-8 на втором ходу неслабо так поджигает :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Назови мне ключевые карты у зоолока :lol:

В контрол на контрол как минимум есть больше времени для дрова нужных карт

Я специально даже написал чтобы ты назвал "деки" а не "деку" ибо был уверен что ты доебешься с зоолоком.

Весьма оригинально.

Пример слабого легкопрогнозируемоего интеллекта.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

АХАХА сука ну ты и уебан

просто иди нахуй в мут

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Прогнозируемо. Это все равно что ставить опыты на приматах. Хотя :hmm: Нет, все же приматы сообразительнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

дела на самом деле в том, что ремувал не всегда заходит в руку и ванклиф 8-8 на втором ходу неслабо так поджигает :trollface:

ну 8-8 слишком рискованно

рога может просто сразу проиграть если будет бгх

а вот коин бэкстаб ванклиф это мощный опенер, после которого рога не так сильно проседает по картам

но так у многих есть : у друида, например, с вайлд гроусами, иннервейтами и сильными существами, у приста клерик и на втором ходу коин и 4-7 и тд

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

зулок скучная дека играющаяся сугубо под фаст дрочь ладера, по причине быстроты игр.

одно дело сесть на зулока когда ладер продвижение застопорилось, что бы как-то оклематься и пройти какой-то барьер и сесть обратно на свои деки, но другое когда им пытаются брать весь ладдер, это же убого, имея нормальные фул игровые деки сидеть на зоохерне и раздражать всех подряд и раздражаясь самому.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня не раздражают зоо локи вообще, когда против меня играют. Так же как и аггро колоды.

Единственное с кого есть легкое припекание это присты. В первую очередь из-за БЕЗУМНЕЙШЕГО рнг.

Против зоо локов у меня вообще винрейт порядка 70% любой декой которой играю. В предыдущем сезоне зоо мне больше всего принесло победок и ранков.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

сук, я теперь хз кого склепать: ханта или приста :fffuuu:

если подизаю шлак, то выйдет или одна, или другая, у амазо приста ток не будет кабал приста (заменю мк) и рагны :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вотч друля или блудласт шаму сделай и изи бери себе легенду, хули ты паришься.

Деки дешевые и веселые

Малаца. Посоветовал самого слабого друида и стремного шамана - пусть парень пососет знатно.

128.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня не раздражают зоо локи вообще, когда против меня играют. Так же как и аггро колоды.

Единственное с кого есть легкое припекание это присты. В первую очередь из-за БЕЗУМНЕЙШЕГО рнг.

Против зоо локов у меня вообще винрейт порядка 70% любой декой которой играю. В предыдущем сезоне зоо мне больше всего принесло победок и ранков.

потому что это однообразный скучный плей, он с 1 хода захламляет стол, а я его бездумно чищу, это наверное единственный вид игры,когда я вобще не думаю над тем как сыграть. Я в этом сезоне сыграл всего дня 3 в ладдере и за это время имею 75% вр вс зу где-то, но это настолько убогие игры, что просто пиздец как они мне надоедают

шокпалы и темпороги это диаметрально другое дело, против них интересно играть, даже проигрывая, так как задают дичайший темп игры, с многими интересными мувами с оракулами, арчерами, комбо-вомбо и тд. Есть офк люди которые их разыгрывают в нобрейн зоостиле, но они и вр имеют низкий, в отличии от зулоков.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Играю зоолоком. Не знаю проблем

Поделиться сообщением

19146d9dc7b334dee4a4b443609d779d.png

ебаный третий ход

убивает всех мобов и вызывает 10/10 моба

ниразу не имба, да?

Паладин дает миротворца, прист смерть, шам хексит, салом вообще любой убивает, не имба

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...