Delerium #2821 9 июля 2014 топ дека на друида Она действительно работает? выглядит не оченьебанул с 4 ранга на 2ой, с 2 лузами, 1 луз я сам хуево сыграл, 2 луз топдекающий миракл с 2 сапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2822 9 июля 2014 Раз уж есть натурные марки , может было бы небьющего 2 5 воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2823 9 июля 2014 ваше мнение?скок победок? :trollface: :trollface:дрбтля взял потому что там выбор был между психом 1\1 5\5 и ноздорму 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2824 9 июля 2014 (изменено) Раз уж есть натурные марки , может было бы небьющего 2 5 воткнуть4/5но дека явно н рассчитана на ранние дропы Изменено 9 июля 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2825 9 июля 2014 топ дека на друида Она действительно работает? выглядит не оченьебанул с 4 ранга на 2ой, с 2 лузами, 1 луз я сам хуево сыграл, 2 луз топдекающий миракл с 2 сапамикто придумал? а в чем смысл второй марки? зачем два нориша? почему бк нет? как матчап с хендлоком? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2826 9 июля 2014 топ дека на друида Она действительно работает? выглядит не оченьебанул с 4 ранга на 2ой, с 2 лузами, 1 луз я сам хуево сыграл, 2 луз топдекающий миракл с 2 сапамикто придумал? а в чем смысл второй марки? зачем два нориша? почему бк нет? как матчап с хендлоком?у тайдса увидел на стримесуть такая же как у хендлока, нориши для дрова карт, чтобы с полной рукой всегда сидеть, марки работают как санфури/аргусы, бк, бгх и прочих нет скорей всего из-за того что нет места под них, тут все слишком нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2827 9 июля 2014 паца, налинкуйте каких-нить ньюмета дек, чтоб блядь без легендарок, а то у меня ток ебаная сильвана валяетсяпохуй на какой классприста у амаза спизди бей в ебало хантвсё на дамах 2 31 чаржера 2 арканголема собачки стервятники волки партнеры луки ловушки тракинг кодои и хаундмастерысосёт у друидов и хандлоковно всё остальное стирает в порошокчто блять? это прямая контра хендлокаесли хандлок доходит до 5 ходапоявляется таунтпотом ещё таунтпотом ещёи ещёи ещёехал таунт через таунт видит таунт в реке таунт сунул таунт в таунт таунт таунт таунт таунт таунт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2828 9 июля 2014 (изменено) Ахуенная дека, даже вар и контрол пал ахуевают Еще не играл против агро и мираклов, но пока что нравитсяЧто то в голос заржал когда сделал 2 драконов 8-18 Давно хотел сделать деку что то типо такого, с марками и манипуляторами, но получалась одна хуйня Изменено 9 июля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2829 9 июля 2014 (изменено) попробую чуть попозже этого друидика вопрос в том, почему рагнарос, а не алестразавсегда казалось, что с гигантами именно алестраза топчикесли два гиганта дожили до 9го хода, изера снимает полхп, и они снимают оставшееся и как выживать против зоолока, агроколод Изменено 9 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2830 9 июля 2014 (изменено) чет поиграл, если с зоо не заходят драконы и хил, и если зоо с рыцарями крови, то ты в говне, чего то механика у деки ебнутая какая то, играешь с хендлоком и тоже такое ощущение, что хаваешь говно :lol: лузанул три катки подряд кароч, 1 вс зоо и две вс хендлоков, которые с бгх и кучей ремувалов просто ссут тебе на ебало пока ты там карты дроваешь :palevo: Изменено 9 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2831 9 июля 2014 охуенная дека, вголосяру ору с миракловщас один сидел и на каждый таунт спамил спасибо поменял правда хилин тач один на кенариуса и дрейка одного на друида оф зе кло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2832 9 июля 2014 я только сейчас понял для кого эта дека, посмотрев на название :lol: ну да миракулев ей по фанчику убивать, остальные матчапы чет не радуют, ну или я не понимаю как ей терпеть вс хендлоков охуенная дека, вголосяру ору с миракловщас один сидел и на каждый таунт спамил спасибо поменял правда хилин тач один на кенариуса и дрейка одного на друида оф зе клои как тебе без второго хилинг тача вс фрост мага? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2834 9 июля 2014 я только сейчас понял для кого эта дека, посмотрев на название :lol: ну да миракулев ей по фанчику убивать, остальные матчапы чет не радуют, ну или я не понимаю как ей терпеть вс хендлоков охуенная дека, вголосяру ору с миракловщас один сидел и на каждый таунт спамил спасибо поменял правда хилин тач один на кенариуса и дрейка одного на друида оф зе клои как тебе без второго хилинг тача вс фрост мага?чет на легенде их не вижу особо, я этой декой чут-чуть поиграл, как встречу - отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2835 9 июля 2014 сейчас сыграл перетерпел фулл прокаст фрост мага включая пиробласт и талноса, убивать алекстразу просто нечем, просто таунтился и хилился, у него закончилась колода, я вин без второго хилинг тача точно в говне если к моменту на после алекстразы не будет 1\2 то вообще в фулл говне SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2836 9 июля 2014 (изменено) 2 дня пока не играл3 квеста в общембот норм парочку выполнилтретий квест для геев офк, 2 победы жреца или паладиназавтра заменю, даст Бог сам ужеизи стриканул с 12 до 9 без пораженийкупил бустероквестник рака выпал, ну 100 пыли еще никому не повредили95 голдишки на завтра есть запасец пойду отдохну Изменено 9 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2837 9 июля 2014 тоже сегодня зашел у меня два квеста 5 побед и 3 победы на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2838 9 июля 2014 (изменено) кароче жду стрим как этой декой, что то делать против норм оппов, почему то мне кажется вс агро и вс хендлоков просто глотаешь, ну вот моя история :10 игр1 зоо луз4 хендлок луз1 агро вар луз1 фрост маг вин2 миракл вин1 темпо рог лузи зачем тут рост ? тип для дрова карт тоже? или дракона ставить как ети на 4? если юзать офк до 4 Изменено 9 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2839 9 июля 2014 (изменено) другу выпал груулв курсе, что он хунтано куда его наиболее профитно всунуть? в рампа какого-нибудь через марки? Изменено 9 июля 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2840 9 июля 2014 Вот думаю распылить Зверя легендарити своих голд змейи вот подумываю распылить Дальнее зрение как думаете насчет этой карты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение