CrazyAlex #321 30 июня 2014 легендарки не решают, давно уже пора понятьДа не, я про то что попадаются фуловые деки контрол варов и прочего, то фриз маги, эти вообще терпилы похлеще пристов и варов. Что они все делают на таких рангах либо дауны, либо не играли этот месяцвсе просто LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #322 30 июня 2014 зтимк, тебя не заебало всем обьяснять всякую хуету? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #324 30 июня 2014 10 ранк против меня шам с рагнаросом изерой сильваной талносом керном пэглом и алакиром Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #325 30 июня 2014 ну изера дорогая, в тот ход кроме как ее поставить за друида больше и не получится ничего сделать,не повлиять на стол. большой рандом с картами из ее дропа, очень ситуативный в плане везения рандом, мне кажется может заехать только.. бля я не знаю куда, везде юзлесс получается :palevo: ну если ток в фан деку легендарок с алармботами кто юзает изеру расскажите в чем ее соль? колода у меня не кончается в любом случае когда играю за друида 10 ранк против меня шам с рагнаросом изерой сильваной талносом керном пэглом и алакиромдобавь его в фредики и скажи, что ему не хватает ETC и гелбина SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #326 30 июня 2014 (изменено) дел Изменено 30 июня 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #327 30 июня 2014 лирой 30ой картой, ебать я везунчик hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #328 30 июня 2014 7ой апнул ханты такие смешные, ставят ловушку своих змей ебанных, а я то в ебало бью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #330 30 июня 2014 (изменено) азаза ебучий фризомаг щас на 7ом ранге против моей орды заморозка хуйня рока ставит, лови сало в ебало Изменено 30 июня 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #331 30 июня 2014 Бот просто не одной игры не выйграл :DD просто юзает топор шама 2-3, в следущий ход снова юзает топор 2-3, когда топ дечит топор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #332 30 июня 2014 А бот сам по себе сильный ?:Dбот взял 5 ранг зоо декой когда я забыл убрать с ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #333 30 июня 2014 А бот сам по себе сильный ?:Dбот взял 5 ранг зоо декой когда я забыл убрать с ранкеда скилл бейзд гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #334 30 июня 2014 А бот сам по себе сильный ?:Dбот взял 5 ранг зоо декой когда я забыл убрать с ранкеда лол, а ты его настраивал? а то он играет вообще по тупому.Просто делает тотем языка пламени и тут же его сайленсит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #335 30 июня 2014 А бот сам по себе сильный ?:Dбот взял 5 ранг зоо декой когда я забыл убрать с ранкеда лол, а ты его настраивал? а то он играет вообще по тупому.Просто делает тотем языка пламени и тут же его сайленсит:Dбот не может в психологию шамана SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #336 30 июня 2014 добавил в деку ханта 2 легендарки теперь сосу всем подряд сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #337 30 июня 2014 (изменено) Бот просто не одной игры не выйграл :DD просто юзает топор шама 2-3, в следущий ход снова юзает топор 2-3, когда топ дечит топор :Dдля шамана дека с 60-75 вр вот она и надо выбрать там silverfish: boardcontrol я на ней правда дейлики только выполнял, игр 40 максимум, но вр держался сначала 50, потом вышефиллс ей взял золотого шамана) искуственный интеллект по сути своей слабоват и не умеет игратьпоэтому не надо туда 2 топора, грозу вообще выкинь, он ее на 1 юнита будет спускатьон по кд спамит тотемы в ущерб остальномупоэтому вожак северного волка и герой штормграда знатно туда заезжяют Изменено 30 июня 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #338 30 июня 2014 (изменено) поцы помогите с декой на друида пока такая вроде ебашу унранкед онлизнаю что оч много маны но расчет на рост и озарение Изменено 30 июня 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение