Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Апнул наконец то легенду. Все любители поиграть миракл - пидарасы. :trollface:

Миракл на самом деле такой анлак иногда посещает , в ласт 7 картах : 2 аукциониста , пэгл , лирой и сап ... Было пару дней назад , горел.

А так миракл нормальная колодка , лучше зоо иди хэйти , как я :) хотя начал играть контроль варом и иногда фрикилы

Поделиться сообщением

(изменено)

Апнул наконец то легенду. Все любители поиграть миракл - пидарасы. :trollface:

Миракл на самом деле такой анлак иногда посещает , в ласт 7 картах : 2 аукциониста , пэгл , лирой и сап ... Было пару дней назад , горел.

А так миракл нормальная колодка , лучше зоо иди хэйти , как я :) хотя начал играть контроль варом и иногда фрикилы

Что нормального в колоде которой похер на стол и на руку оппа, а важны только карты в твоей руке?

И нормально ли зачистить весь борд, продравать пяток карт и поставить пару крич за 1 ход?

Я не говорю, что миракл супер изи колода для тупых. Там офк нужно думать, но она как и зоолоки сильно ограничивает текующую мету.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

мираклу не похуй на стол, миракл этот самый стол должен зачищать чтобы не умереть. а зачищая стол он тратит карты которые мог бы использовать на раскрутку акционеров, хех. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

В шёпот немного :trollface:

d7e23702e2d9.png

Поделиться сообщением

dc953b7cfc.jpg

вот такую наркоманию вчера накидал для дейлика, мираклы, зулоки некоторые палы страдали)))

Поделиться сообщением

Бот за ночь сыграл 54-33, а ранк какой был - такой и остался, даже звезды не сдвинулись

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Бот за ночь сыграл 54-33, а ранк какой был - такой и остался, даже звезды не сдвинулись

:fffuuu:

попробуй в ранкед отправлять :buba:

Поделиться сообщением

Ждал таких смешных шуток :pray::vihui:

Поделиться сообщением

как такое может быть если там стрики должны быть

Поделиться сообщением

это и не шутка, ты делал дейлик допустим в анранкеде, то есть у тебя выбор стоял последний анранкед, бот сам менять не умеет поиск с анранкеда в ранкед и обратно, тупо не заметил :nate:

Поделиться сообщением

это и не шутка, ты делал дейлик допустим в анранкеде, то есть у тебя выбор стоял последний анранкед, бот сам менять не умеет поиск с анранкеда в ранкед и обратно, тупо не заметил :nate:

Я не делал дейлики) я просто играл ранкеды, завел бота, поставил там ранкед и деку, табнулся в хс, проверил что бы стоял ранкед и зулок и ушел спать.

Поделиться сообщением

Я не делал дейлики) я просто играл ранкеды, завел бота, поставил там ранкед и деку, табнулся в хс, проверил что бы стоял ранкед и зулок и ушел спать.

с нами ты можешь не притворяться

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

раньше смотрел zetalota и охуевал с его мувов, сейчас смотрю и замечаю его тупые фелы и это пиздос вымораживает. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это ты?

XyrmySe.jpg

Поделиться сообщением

10 игр в анранкеде ебанул воином

ни 1 варлока блять

хотел потестить именно против него :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ХОГГЕР

post-166915-0-37242100-1405247664_thumb.png

Первой легендаркой выпал ХОГГЕР, можно его в какую нибудь колоду засунуть?

Поделиться сообщением

в анус например

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...