holyfuckinshit #3561 14 июля 2014 у меня такая же хуета у друга только с дотой, ему сниться что он и есть герой из доты :lol: :lol:из-за этого он перед тем как пойти спать смотрит серию сериала :lol: :lol: :lol: :lol: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3563 14 июля 2014 ты просто не запоминаешь свои сны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3564 14 июля 2014 что поменять в деке? кенария нет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3565 14 июля 2014 друид пидор остановил ты просто не запоминаешь свои сны да не, недавно снились гопники со двора у родителей, где раньше жил, со словами: "а ты все такой же правильный?!!" а еще с Нагиевым на газеле че то перевозили, хотя я никогда не сидел за рулем газели так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3566 14 июля 2014 Чуваки, а есть типо продоты по хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3567 14 июля 2014 что поменять в деке? кенария нет такой же катаю, только вместо талноса кентавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3568 14 июля 2014 Чуваки, а есть типо продоты по хс?если и есть, то до продоты ему далеко)) что поменять в деке? кенария нет зачем орк-хилермб просто исцеление взять, за туже ману на 8, вместо 3пара уборочных же есть за 3 маны, обычно хватает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3569 14 июля 2014 рагнарос это хуйня, которая чисто на пустой стол или против какого-то другого 8/8 и может заехать. А так одноходовая карта. Морозные йети это вообще карты для долбайобов, этож надо платить 4 маны за 4/5, когда 5 стоит лазуре дрегон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3571 14 июля 2014 вообще в той деке я бы минуснул ерсенринга, талноса, возможно аргент командера, вотнкун пару 5-10 и второго голема россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3572 14 июля 2014 бля 123 и сюда добрался со своей уберуебищной аналитикой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3573 14 июля 2014 рагнарос это хуйня, которая чисто на пустой стол или против какого-то другого 8/8 и может заехать. А так одноходовая карта.Морозные йети это вообще карты для долбайобов, этож надо платить 4 маны за 4/5, когда 5 стоит лазуре дрегонэпек аналитика, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3574 14 июля 2014 хз йети норм карта, зря ты такну последнее время я чето хавал от зоолока и взял вместо йети шилдмастера 3/5 а дрейкину хзя вообще их убрал, и не жалею PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3575 14 июля 2014 короч вместо хилера еще одного уборочного голема, вместо аргент командера таунт какой нить добавь, если есть древо то его офк, ну и вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3576 14 июля 2014 (изменено) второго голема вместо фарсираманипулятор только ради рагнароса? я бы выкинул и добавил дракончика или санвокеаи аргент не вписывается, у тебя же не чарж и не комбо Изменено 14 июля 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3577 14 июля 2014 рагнарос это хуйня, которая чисто на пустой стол или против какого-то другого 8/8 и может заехать. А так одноходовая карта.Морозные йети это вообще карты для долбайобов, этож надо платить 4 маны за 4/5, когда 5 стоит лазуре дрегон аутист, анскилл или двухуровневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3578 14 июля 2014 убирать дрейков это эпос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3579 14 июля 2014 да заебали эти драконы в каждой декеу меня там дрова карт итак хватает, для спд есть талнос, который более универсален, 4/4 крича за 5 маны с учетом вышепечисленного слабас удовольствием на пятом ходу выставляют друидов или кастую нойриш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3580 14 июля 2014 что поменять в деке? кенария нет вообще я так понимаю это спизженный рамп коленто, немного переделанный. наверное против агро быстрых дек страдаешь, хотя нет даже не наверное, а точно страдаешь SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение