Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

та я вобще охуеваю с текущей меты, если стандартно играю на лейт то зоолоки рашат или палы с божественной милостью. Если наберу 10к ремувалов для ранней стадии игры то попадаются всякие отк мираклы, которые нихуя на стол не ставят и мне нечего ставить, зато в лейте пизды дадут за 1 ход

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

что поменять в деке? кенария нет

-929206895.png

вообще я так понимаю это спизженный рамп коленто, немного переделанный. наверное против агро быстрых дек страдаешь, хотя нет даже не наверное, а точно страдаешь

а ну и да миракулю такой друль без шансов сливает почти всегда, учитывая еще что кенария нет

та я вобще охуеваю с текущей меты, если стандартно играю на лейт то зоолоки рашат или палы с божественной милостью. Если наберу 10к ремувалов для ранней стадии игры то попадаются всякие отк мираклы, которые нихуя на стол не ставят и мне нечего ставить, зато в лейте пизды дадут за 1 ход

ну собирай сбалансированную колоду, миракуль это не отк кстати, ему все так же надо развиваться на столе, именно по этому он его и контролит

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

сбалансированную колоду)) легче сказать, чем сделать)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

проблема сбалансированной колоды в том что она при стечении обстоятельств сосет и у зулоков и у лейтовых дек

россоха

Поделиться сообщением

что поменять в деке? кенария нет

-929206895.png

вообще я так понимаю это спизженный рамп коленто, немного переделанный. наверное против агро быстрых дек страдаешь, хотя нет даже не наверное, а точно страдаешь

а ну и да миракулю такой друль без шансов сливает почти всегда, учитывая еще что кенария нет

ну собирай сбалансированную колоду, миракуль это не отк кстати, ему все так же надо развиваться на столе, именно по этому он его и контролит

даже если не дать ему перебрать колоду, то к лейту он тупо вылетает с 2-3 лироев под бафами и пизда. Тут надо или его раньше начинать давить - это будет в ущерб ремувалам против рашеров или самому играть в лейт

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у всех есть отличный матчап и плохой, задача состоит в том, что бы винрейт был плюсовой :hmm: :hmm: :hmm:

играю сейчас хендлоком, рамп друидом и миракулем иногда, проблем с агро деками вообще не испытываю, свапаюсь когда надо на другого героя и все, считаю сейчас рамп друида и хендлока самыми универсальными в плане вр

ну у меня такая ситуация

миракуль убивает меня

ну смотри давай разберем по частям тобою написанное :trollface:

что бы перебрать колоду ему нужен все так же стол, для гаджетсонов етц, ну или ебальник отлетит

потом 2-3 лироя - это 12 и 18 соответственно, и минимум 8 маны, лирой под баффами это максимум один колд блад, что дает нам итоговые 22 дмг при максимальном переборе колоды на 9 ходу, не учитывая преп ( подготовку)

сап обычно один у миракулев, либо кидай таунтов кучу, либо успевай зарашить его, ремувалы против рашеров не самое главное, просто выгодный трейд и миньены на столе

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйрамас завтра или не?

откуда дровишки?

Боже как же в этой игре бесят хуйлопаны которые 90 сек думаю а потом играют одну карту :fffuuu:

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

10 игр в анранкеде ебанул воином

ни 1 варлока блять

хотел потестить именно против него

Поделиться сообщением

миракуль убивает меня

ну смотри давай разберем по частям тобою написанное :trollface:

что бы перебрать колоду ему нужен все так же стол, для гаджетсонов етц, ну или ебальник отлетит

потом 2-3 лироя - это 12 и 18 соответственно, и минимум 8 маны, лирой под баффами это максимум один колд блад, что дает нам итоговые 22 дмг при максимальном переборе колоды на 9 ходу, не учитывая преп ( подготовку)

сап обычно один у миракулев, либо кидай таунтов кучу, либо успевай зарашить его, ремувалы против рашеров не самое главное, просто выгодный трейд и миньены на столе

даже если я убью его аукционера в маскировке, у миракла такие существа что дают ему карты, спеллы что дают ему карты, сколько раз такое было что я не ставя на стол ничего видел как рога юзает веер тупо в пустоту чтобы сменить карту. Так что даже без аукционера его колода заканчивается раньше.

2-3 лироя это 12-18 урона, бафы 1-2 бафа это 4-8 урона, итого с этой комбы влетает 16-26 урона, только это без учетов что он за время игры накоцывает спеллами, накоцывает оружием и некоторыми существами. Таунт теоретически спасает от врыва отк на существах, но роге избавится от таунта проще простого, к тому же у меня в колоде нету места таунтам

Поделиться сообщением

10 игр в анранкеде ебанул воином

ни 1 варлока блять

хотел потестить именно против него

ты все такой же шутничок

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же присты всетаки класс для хуеглотов.

Ебаные опнутые карты, ебаные опнутые майнстилы, майндконтроли, ебнутые ремувалы, сука истинный клас выблядков.

Допизды контроля, хила, аое, кража карт.

Удалили бы их из игры нахуй.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает

когда я хочу фана в этой игре

я стартую в анранкеде свою пристодеку с гигантами малигосами и джонсом

не хватает только манасторма

:zloy:

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

Играл сегодня бомжацким воином против шэдоу приста - 2 шэдоуформы, сотстилы, майндгеймсы и прочий фанчик. Играть ему было очень весело, но толку с такой игры ровно нихуя, ничего не снёс даже.

Поделиться сообщением

Игра реально превратилась в поебень.

Кому блядь пришла нужная карта - тот и выиграл.

Так как обычно блядь мне НИХУЯ НЕ ВЕЗЕТ на ебаные карты.

Все нужные мне КАК ОБЫЧНО внизу колоды, то я не вижу смысла играть в эту поебень.

Три дня не играл - сегодня зашел, нихуя не изменилось, не буду играть до выхода накса.

Ебал рты хуесосных лакеров и топдекеров.

Поделиться сообщением

откуда дровишки?

А не помню, вроде какой-то хрен врывался и писал, что накс 15го будет, но чет тишина.

Поделиться сообщением

один день в ХСе состоит из 90% удачи и 10% мастерства, сезон в хсе состоит из 90% мастерства и 10% удачи :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

встретил зулока, юзанул буйный рост на 2

он кинул аркан големов на 3 и 4

на 5 он сдался после моего хода

Изменено пользователем MyDarlingJackson

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

не удивительно

аркан големы юзлесные в зоо

Поделиться сообщением

я хз что в них такого охуенного, что они дают целый кристалл врагу

это реально путь к поражению

если только одного не припасти на 10+ ход, как коленто делал :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...