1-2-3 Lets GO! #3581 14 июля 2014 та я вобще охуеваю с текущей меты, если стандартно играю на лейт то зоолоки рашат или палы с божественной милостью. Если наберу 10к ремувалов для ранней стадии игры то попадаются всякие отк мираклы, которые нихуя на стол не ставят и мне нечего ставить, зато в лейте пизды дадут за 1 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3582 14 июля 2014 что поменять в деке? кенария нет вообще я так понимаю это спизженный рамп коленто, немного переделанный. наверное против агро быстрых дек страдаешь, хотя нет даже не наверное, а точно страдаешьа ну и да миракулю такой друль без шансов сливает почти всегда, учитывая еще что кенария нет та я вобще охуеваю с текущей меты, если стандартно играю на лейт то зоолоки рашат или палы с божественной милостью. Если наберу 10к ремувалов для ранней стадии игры то попадаются всякие отк мираклы, которые нихуя на стол не ставят и мне нечего ставить, зато в лейте пизды дадут за 1 ходну собирай сбалансированную колоду, миракуль это не отк кстати, ему все так же надо развиваться на столе, именно по этому он его и контролит SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3583 14 июля 2014 сбалансированную колоду)) легче сказать, чем сделать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3584 14 июля 2014 проблема сбалансированной колоды в том что она при стечении обстоятельств сосет и у зулоков и у лейтовых дек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3585 14 июля 2014 что поменять в деке? кенария нет вообще я так понимаю это спизженный рамп коленто, немного переделанный. наверное против агро быстрых дек страдаешь, хотя нет даже не наверное, а точно страдаешьа ну и да миракулю такой друль без шансов сливает почти всегда, учитывая еще что кенария нет та я вобще охуеваю с текущей меты, если стандартно играю на лейт то зоолоки рашат или палы с божественной милостью. Если наберу 10к ремувалов для ранней стадии игры то попадаются всякие отк мираклы, которые нихуя на стол не ставят и мне нечего ставить, зато в лейте пизды дадут за 1 ходну собирай сбалансированную колоду, миракуль это не отк кстати, ему все так же надо развиваться на столе, именно по этому он его и контролитдаже если не дать ему перебрать колоду, то к лейту он тупо вылетает с 2-3 лироев под бафами и пизда. Тут надо или его раньше начинать давить - это будет в ущерб ремувалам против рашеров или самому играть в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3586 14 июля 2014 (изменено) ну у всех есть отличный матчап и плохой, задача состоит в том, что бы винрейт был плюсовой :hmm: играю сейчас хендлоком, рамп друидом и миракулем иногда, проблем с агро деками вообще не испытываю, свапаюсь когда надо на другого героя и все, считаю сейчас рамп друида и хендлока самыми универсальными в плане врну у меня такая ситуация миракуль убивает меня ну смотри давай разберем по частям тобою написанное что бы перебрать колоду ему нужен все так же стол, для гаджетсонов етц, ну или ебальник отлетитпотом 2-3 лироя - это 12 и 18 соответственно, и минимум 8 маны, лирой под баффами это максимум один колд блад, что дает нам итоговые 22 дмг при максимальном переборе колоды на 9 ходу, не учитывая преп ( подготовку)сап обычно один у миракулев, либо кидай таунтов кучу, либо успевай зарашить его, ремувалы против рашеров не самое главное, просто выгодный трейд и миньены на столе Изменено 14 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3588 14 июля 2014 (изменено) Хуйрамас завтра или не?откуда дровишки?Боже как же в этой игре бесят хуйлопаны которые 90 сек думаю а потом играют одну карту Изменено 14 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3589 14 июля 2014 10 игр в анранкеде ебанул воиномни 1 варлока блятьхотел потестить именно против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3590 14 июля 2014 миракуль убивает меня ну смотри давай разберем по частям тобою написанное что бы перебрать колоду ему нужен все так же стол, для гаджетсонов етц, ну или ебальник отлетитпотом 2-3 лироя - это 12 и 18 соответственно, и минимум 8 маны, лирой под баффами это максимум один колд блад, что дает нам итоговые 22 дмг при максимальном переборе колоды на 9 ходу, не учитывая преп ( подготовку)сап обычно один у миракулев, либо кидай таунтов кучу, либо успевай зарашить его, ремувалы против рашеров не самое главное, просто выгодный трейд и миньены на столедаже если я убью его аукционера в маскировке, у миракла такие существа что дают ему карты, спеллы что дают ему карты, сколько раз такое было что я не ставя на стол ничего видел как рога юзает веер тупо в пустоту чтобы сменить карту. Так что даже без аукционера его колода заканчивается раньше.2-3 лироя это 12-18 урона, бафы 1-2 бафа это 4-8 урона, итого с этой комбы влетает 16-26 урона, только это без учетов что он за время игры накоцывает спеллами, накоцывает оружием и некоторыми существами. Таунт теоретически спасает от врыва отк на существах, но роге избавится от таунта проще простого, к тому же у меня в колоде нету места таунтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3591 14 июля 2014 10 игр в анранкеде ебанул воиномни 1 варлока блятьхотел потестить именно против него ты все такой же шутничок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3592 14 июля 2014 (изменено) Какой же присты всетаки класс для хуеглотов.Ебаные опнутые карты, ебаные опнутые майнстилы, майндконтроли, ебнутые ремувалы, сука истинный клас выблядков.Допизды контроля, хила, аое, кража карт.Удалили бы их из игры нахуй. Изменено 14 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3593 14 июля 2014 (изменено) хуй знаеткогда я хочу фана в этой игрея стартую в анранкеде свою пристодеку с гигантами малигосами и джонсомне хватает только манасторма Изменено 14 июля 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3594 14 июля 2014 Играл сегодня бомжацким воином против шэдоу приста - 2 шэдоуформы, сотстилы, майндгеймсы и прочий фанчик. Играть ему было очень весело, но толку с такой игры ровно нихуя, ничего не снёс даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3595 14 июля 2014 Игра реально превратилась в поебень.Кому блядь пришла нужная карта - тот и выиграл.Так как обычно блядь мне НИХУЯ НЕ ВЕЗЕТ на ебаные карты.Все нужные мне КАК ОБЫЧНО внизу колоды, то я не вижу смысла играть в эту поебень.Три дня не играл - сегодня зашел, нихуя не изменилось, не буду играть до выхода накса.Ебал рты хуесосных лакеров и топдекеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3596 14 июля 2014 откуда дровишки?А не помню, вроде какой-то хрен врывался и писал, что накс 15го будет, но чет тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3597 14 июля 2014 один день в ХСе состоит из 90% удачи и 10% мастерства, сезон в хсе состоит из 90% мастерства и 10% удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3598 14 июля 2014 (изменено) встретил зулока, юзанул буйный рост на 2он кинул аркан големов на 3 и 4на 5 он сдался после моего хода Изменено 14 июля 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3599 14 июля 2014 не удивительноаркан големы юзлесные в зоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3600 14 июля 2014 я хз что в них такого охуенного, что они дают целый кристалл врагуэто реально путь к поражениюесли только одного не припасти на 10+ ход, как коленто делал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение