Maybach #3861 15 июля 2014 омск иди нахуй рили ты заебал а второй пдкап было бы круто замутите кто нить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3862 15 июля 2014 поддерживаю идею пд турнира RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3863 15 июля 2014 как написал, что акк хочу продать, так легендарки посыпалисьза неделю 6 новых: громмаш, геддон, круш, тирион, зеленямс(скрафтил) и сегодня после аренки Чо выпал)) жаловаться не на что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3865 15 июля 2014 как написал, что акк хочу продать, так легендарки посыпалисьза неделю 6 новых: громмаш, геддон, круш, тирион, зеленямс(скрафтил) и сегодня после аренки Чо выпал)) жаловаться не на что зачем зелямса то крафтил :palevo: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3866 15 июля 2014 блядь зашел, увидел квест на хантера и друида 5 игр за 60 монет, поменялквест на хантера и друида 2 игры 40 монетвышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3867 15 июля 2014 ну ненадо оформить по полнойи запостить темы на жуке и гохе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3868 15 июля 2014 омск - один из дурачков топана, который своими высерами веселит народ, главное только с ним в диалог не вступать, а так пусть разряжает обстановку hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3869 15 июля 2014 как написал, что акк хочу продать, так легендарки посыпалисьза неделю 6 новых: громмаш, геддон, круш, тирион, зеленямс(скрафтил) и сегодня после аренки Чо выпал)) жаловаться не на что зачем зелямса то крафтил :palevo: фан дека на хантераанранкед для удовольствия и поднятия настроения бацаю им11 секретиковиглхорн и эпический лук за 7 маны которыйи захотелось добавить его в эту фан деку, чтобы еще усилить оружие+хотел ПИАСТРЫ заполучитья писал тогда, что когда за крафт легендарки тебе еще 2 эпика дают, это круто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3870 15 июля 2014 омск - один из дурачков топана, который своими высерами веселит народ, главное только с ним в диалог не вступать, а так пусть разряжает обстановку спс за ваше мнение, никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3871 15 июля 2014 а лолеще забыл, что золотой ноздорму падал, успешно распылен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3872 15 июля 2014 ну для коллекции так то да SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3874 15 июля 2014 Омск, ну не тебе овнить словани "никто/ноунейм" и тд ты будешь гореть в аду, за каждый фаербол, что тебе дал антонидас чужой :fffuuu: :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3875 15 июля 2014 я так рофланул когда на втором ходу у него этого мага спизидил он бтв так им и не отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3876 15 июля 2014 Омск, ну не тебе овнить словани "никто/ноунейм" и тд В полигоне брат я никто А тут я твой аллах так что встань на колени и выползай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3877 15 июля 2014 даже отвечать тебе не собираюсь hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3878 15 июля 2014 говноед ничтожныйвсе твое пребывание на пд это терпо унижения ото всех во всех топанахнеудивительно, что ты пишешь такое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3879 15 июля 2014 Зато можем наблюдать как сабхуманы, вроде омска, за 5 лет жевания гавна не эволюционируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3880 15 июля 2014 пиздец думал наверное неделю че крафтануть талноса/рагнароса/изерукрафтанул ван клиффа в итоге как-то так себелибо я хуево исполняю либо миракл рога самая рандомная колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение