YoXoo #3901 15 июля 2014 хз как ты с 1 сапом играешьмиракулю второй сап просто грех брать, его юзают в 80% выиграть время, 10% расчистить путь лирою, 9% испортить экономику друидам там всяким хендлокам, 1% все остальные крейзи мувикив том сезоне на миракуле вообще на изичах легенду взял, да и в этом если поседеть денек тоже можно посмотрел единственное, что еще можно адекватно менять это фарсиров с веерами и синистер страйки SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3902 15 июля 2014 (изменено) вроде зтимка, которые ниразу ничего полезного не написали :lol: мои посты почитай и свои, потом снова мои и своиесли сам сравнить не сможешь, то я тебе помогумогу приехать даже до тебя, мне с петропавловска до омска несколько часов ехатьобъясню, что да как, только ты потом на пд не появишься больше Изменено 15 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3903 15 июля 2014 У меня бабуля там живет, соберусмь поехать - обязательно тебе напишу если не забуду, почему бы не послушать, если тебе есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3905 15 июля 2014 Омск решил спустить все на тормозах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3906 15 июля 2014 щелкаю фрост магов как орешкикааайфтвояаватарка.жпг пидор ты получаетсяУ меня бабуля там живет, соберусмь поехать - обязательно тебе напишу если не забуду, почему бы не послушать, если тебе есть что сказатьшо то у тебя с речью сталочо не отредачил пост что б без ашыбак?)000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3908 15 июля 2014 жаль талноса нету(ну и второй вариант с муклой тоже - я ее распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3909 15 июля 2014 омск это новая казашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3910 15 июля 2014 тут же есть кнопка игнор, зачем вы сретесь :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3911 15 июля 2014 ну у тебя же нулевой дров карт, ты играешь без гатжетсона, без оракула\ов, пока ты чистишь стол с кобольтами и бекстапами твои карты тают, если у ж так хочешь ранний маджик урон то впихни талноса куда профитнее, если нету талноса оставь ну хотябы одного кобальтадаже если ты доживаешь до спринта он даст тебе 4 карты, в то время как твои оппы подровают столько же, учитывая контроль стола буть я на твоем месте собрал бы так:http://www.hearthhea...roguedicksucker :lol: :lol: та какой нулевой дров, у меня 2 собирателя сокровищ, 2 укола, 2 веера, 2 лазурных дракона, механик и спринт. Итого 10 из 30 карт дающих 14 карт. А то что ты скинул там всего 7 карт дающих 9 карт, притом что ораклы дают карты врагу. У тебя в полтора раза меньше дров чем у меня и пишешь что у меня нулевой дров. Да я играл пробовал вообще с двумя спринтами 2 механиками или 2 инженерами и брал оракла, только толку небыло потому что я не успевал всё разыгрывать. В итоге у меня 7 маны в руке 8 карт и 2 из этих карт спринты. Я хочу разыграть спринт но карты повалят через край. Тогда я спецом сократил свой дров убрав оракла, второго механика и второй спринт. Так что у меня карты не тают их хватает, был бы танатос я бы его взял, но нету и ладно, карт хватает.Траллмаров фарсии пробовал - они неочень. Они могут разыграться раньше но карты на хладнокровие ещё могут не зайти, так что надо выждать время, максимум до спринта. А разыгрывать их поздно уже не очень, потому что у них 3 хп и они отлетят с любого флейм страйка или грозы или с разлома оружия.Ты лучше скажи как защитится провокаторами? Не вижу ниодного нормального провокатора которого можно поставить. Подумываю над тем чтобы впихнуть в колоду 2 древних дозорных 4/5 которые не атакуют и между ними поставить стражницу синдорай. Но я не знаю что на них поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3912 15 июля 2014 Хуй знает, омск часто если и не по делу, но нечто верное выдаёт Не менее часто и хуйню несёт, конечно, но по-моему каждый таким грешенНе вижу причин для такого лютого хейта как бы хуёвого не словить за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3913 15 июля 2014 тут же есть кнопка игнор, зачем вы сретесь :lol: это нужны адвансед навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3914 15 июля 2014 мб по пивас ещё аренку пойтичуствую сейчас 12 побед я явно не занесу как написал, что акк хочу продать, так легендарки посыпалисьза неделю 6 новых: громмаш, геддон, круш, тирион, зеленямс(скрафтил) и сегодня после аренки Чо выпал)) жаловаться не на что пиздостоже хочу продать акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3915 15 июля 2014 (изменено) ну у тебя же нулевой дров карт, ты играешь без гатжетсона, без оракула\ов, пока ты чистишь стол с кобольтами и бекстапами твои карты тают, если у ж так хочешь ранний маджик урон то впихни талноса куда профитнее, если нету талноса оставь ну хотябы одного кобальтадаже если ты доживаешь до спринта он даст тебе 4 карты, в то время как твои оппы подровают столько же, учитывая контроль стола буть я на твоем месте собрал бы так:http://www.hearthhea...roguedicksucker :lol: :lol: та какой нулевой дров, у меня 2 собирателя сокровищ, 2 укола, 2 веера, 2 лазурных дракона, механик и спринт. Итого 10 из 30 карт дающих 14 карт. А то что ты скинул там всего 7 карт дающих 9 карт, притом что ораклы дают карты врагу. У тебя в полтора раза меньше дров чем у меня и пишешь что у меня нулевой дров. Да я играл пробовал вообще с двумя спринтами 2 механиками или 2 инженерами и брал оракла, только толку небыло потому что я не успевал всё разыгрывать. В итоге у меня 7 маны в руке 8 карт и 2 из этих карт спринты. Я хочу разыграть спринт но карты повалят через край. Тогда я спецом сократил свой дров убрав оракла, второго механика и второй спринт. Так что у меня карты не тают их хватает, был бы танатос я бы его взял, но нету и ладно, карт хватает.Траллмаров фарсии пробовал - они неочень. Они могут разыграться раньше но карты на хладнокровие ещё могут не зайти, так что надо выждать время, максимум до спринта. А разыгрывать их поздно уже не очень, потому что у них 3 хп и они отлетят с любого флейм страйка или грозы или с разлома оружия.Ты лучше скажи как защитится провокаторами? Не вижу ниодного нормального провокатора которого можно поставить. Подумываю над тем чтобы впихнуть в колоду 2 древних дозорных 4/5 которые не атакуют и между ними поставить стражницу синдорай. Но я не знаю что на них поменятья там шадоу степы и сапы не просто так оставил,через оракулов можно дровать, тебе есть что ставить на стол в любое время, то есть противник тратит свои карты на ремувалы вместо развития сидя с полной рукой, вот ты и ставишь своих дешевых крич с инвизом под чем хочешь, думсееров под инвизом представь какого это если хочешь увеличить темп, или не можешь все разыграть меняй дров на более низкий, с пиратами веапоном етц если честно серьезно такую колоду я все равно не могу рассматривать учитывая сколь много ей нужно что бы действовать как надо, проще будет убрать эту гарпию и играть либо классик, либо кансера судя по твоим картам обе колоды будут бюджетные, хотя до классика тебе только бк и нужен Хуй знает, омск часто если и не по делу, но нечто верное выдаёт Не менее часто и хуйню несёт, конечно, но по-моему каждый таким грешенНе вижу причин для такого лютого хейта как бы хуёвого не словить за этот пост я вообще не вижу причин сратся в топане по харстику, где более чем 60-70% от игры является удача, что несомненно соответствует рандому в карточной игре если и гореть в этом топане, так только из за карт Изменено 15 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3916 15 июля 2014 Хуй знает, омск часто если и не по делу, но нечто верное выдаёт Не менее часто и хуйню несёт, конечно, но по-моему каждый таким грешенНе вижу причин для такого лютого хейта как бы хуёвого не словить за этот пост не достиг ты еще просветления чтобы отличать мои праведные посты от православных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3917 15 июля 2014 (изменено) Хмм ,за последние 3 недели и кучу открытых бустеров одно говно дропалосьДа и вообще дропалось за все время онли говно легендарки типо чудовища Изменено 15 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3918 15 июля 2014 чудовищная история но жизненная я короче все рарки(и выше) распылил на все классы кроме трех и у меня получилось 1400 пыли (за 100 арен гдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3919 15 июля 2014 чудовищная история но жизненная я короче все рарки(и выше) распылил на все классы кроме трех и у меня получилось 1400 пыли (за 100 арен гдет)это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3920 15 июля 2014 Хмм ,за последние 3 недели и кучу открытых бустеров одно говно дропалосьДа и вообще дропалось за все время онли говно легендарки типо чудовищая помню биста крафтил своей второй легендаркойон мне казался имбовым вообще))потом распылил офксейчас для коллекции неплохо бы его заполучитьда и пофаниться на хантере с носорогами можно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение