Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хз как ты с 1 сапом играешь

миракулю второй сап просто грех брать, его юзают в 80% выиграть время, 10% расчистить путь лирою, 9% испортить экономику друидам там всяким хендлокам, 1% все остальные крейзи мувики

в том сезоне на миракуле вообще на изичах легенду взял, да и в этом если поседеть денек тоже можно

посмотрел единственное, что еще можно адекватно менять это фарсиров с веерами и синистер страйки

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде зтимка, которые ниразу ничего полезного не написали

:lol: :lol: :lol:

мои посты почитай и свои, потом снова мои и свои

если сам сравнить не сможешь, то я тебе помогу

могу приехать даже до тебя, мне с петропавловска до омска несколько часов ехать

объясню, что да как, только ты потом на пд не появишься больше :rickroll:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

У меня бабуля там живет, соберусмь поехать - обязательно тебе напишу если не забуду, почему бы не послушать, если тебе есть что сказать

Поделиться сообщением

Омск решил спустить все на тормозах :trollface: :trollface: :trollface::lol:

Поделиться сообщением

щелкаю фрост магов как орешки

кааайф

твояаватарка.жпг пидор ты получается

У меня бабуля там живет, соберусмь поехать - обязательно тебе напишу если не забуду, почему бы не послушать, если тебе есть что сказать

шо то у тебя с речью стало

чо не отредачил пост что б без ашыбак?)000

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

в пое пити бил

Поделиться сообщением

жаль талноса нету(

ну и второй вариант с муклой тоже - я ее распылил :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

тут же есть кнопка игнор, зачем вы сретесь :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

ну у тебя же нулевой дров карт, ты играешь без гатжетсона, без оракула\ов, пока ты чистишь стол с кобольтами и бекстапами твои карты тают, если у ж так хочешь ранний маджик урон то впихни талноса куда профитнее, если нету талноса оставь ну хотябы одного кобальта

даже если ты доживаешь до спринта он даст тебе 4 карты, в то время как твои оппы подровают столько же, учитывая контроль стола

буть я на твоем месте собрал бы так:

http://www.hearthhea...roguedicksucker

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

та какой нулевой дров, у меня 2 собирателя сокровищ, 2 укола, 2 веера, 2 лазурных дракона, механик и спринт. Итого 10 из 30 карт дающих 14 карт. А то что ты скинул там всего 7 карт дающих 9 карт, притом что ораклы дают карты врагу. У тебя в полтора раза меньше дров чем у меня и пишешь что у меня нулевой дров. Да я играл пробовал вообще с двумя спринтами 2 механиками или 2 инженерами и брал оракла, только толку небыло потому что я не успевал всё разыгрывать. В итоге у меня 7 маны в руке 8 карт и 2 из этих карт спринты. Я хочу разыграть спринт но карты повалят через край. Тогда я спецом сократил свой дров убрав оракла, второго механика и второй спринт. Так что у меня карты не тают их хватает, был бы танатос я бы его взял, но нету и ладно, карт хватает.

Траллмаров фарсии пробовал - они неочень. Они могут разыграться раньше но карты на хладнокровие ещё могут не зайти, так что надо выждать время, максимум до спринта. А разыгрывать их поздно уже не очень, потому что у них 3 хп и они отлетят с любого флейм страйка или грозы или с разлома оружия.

Ты лучше скажи как защитится провокаторами? Не вижу ниодного нормального провокатора которого можно поставить. Подумываю над тем чтобы впихнуть в колоду 2 древних дозорных 4/5 которые не атакуют и между ними поставить стражницу синдорай. Но я не знаю что на них поменять

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает, омск часто если и не по делу, но нечто верное выдаёт :hmm: Не менее часто и хуйню несёт, конечно, но по-моему каждый таким грешен

Не вижу причин для такого лютого хейта

как бы хуёвого не словить за этот пост :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

тут же есть кнопка игнор, зачем вы сретесь :lol: :lol: :lol:

это нужны адвансед навыки

Поделиться сообщением

мб по пивас ещё аренку пойти

чуствую сейчас 12 побед я явно не занесу :lol:

как написал, что акк хочу продать, так легендарки посыпались

за неделю 6 новых: громмаш, геддон, круш, тирион, зеленямс(скрафтил) и сегодня после аренки Чо выпал))

жаловаться не на что :nate:

пиздос

тоже хочу продать акк

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя же нулевой дров карт, ты играешь без гатжетсона, без оракула\ов, пока ты чистишь стол с кобольтами и бекстапами твои карты тают, если у ж так хочешь ранний маджик урон то впихни талноса куда профитнее, если нету талноса оставь ну хотябы одного кобальта

даже если ты доживаешь до спринта он даст тебе 4 карты, в то время как твои оппы подровают столько же, учитывая контроль стола

буть я на твоем месте собрал бы так:

http://www.hearthhea...roguedicksucker

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

та какой нулевой дров, у меня 2 собирателя сокровищ, 2 укола, 2 веера, 2 лазурных дракона, механик и спринт. Итого 10 из 30 карт дающих 14 карт. А то что ты скинул там всего 7 карт дающих 9 карт, притом что ораклы дают карты врагу. У тебя в полтора раза меньше дров чем у меня и пишешь что у меня нулевой дров. Да я играл пробовал вообще с двумя спринтами 2 механиками или 2 инженерами и брал оракла, только толку небыло потому что я не успевал всё разыгрывать. В итоге у меня 7 маны в руке 8 карт и 2 из этих карт спринты. Я хочу разыграть спринт но карты повалят через край. Тогда я спецом сократил свой дров убрав оракла, второго механика и второй спринт. Так что у меня карты не тают их хватает, был бы танатос я бы его взял, но нету и ладно, карт хватает.

Траллмаров фарсии пробовал - они неочень. Они могут разыграться раньше но карты на хладнокровие ещё могут не зайти, так что надо выждать время, максимум до спринта. А разыгрывать их поздно уже не очень, потому что у них 3 хп и они отлетят с любого флейм страйка или грозы или с разлома оружия.

Ты лучше скажи как защитится провокаторами? Не вижу ниодного нормального провокатора которого можно поставить. Подумываю над тем чтобы впихнуть в колоду 2 древних дозорных 4/5 которые не атакуют и между ними поставить стражницу синдорай. Но я не знаю что на них поменять

я там шадоу степы и сапы не просто так оставил,через оракулов можно дровать, тебе есть что ставить на стол в любое время, то есть противник тратит свои карты на ремувалы вместо развития сидя с полной рукой, вот ты и ставишь своих дешевых крич с инвизом под чем хочешь, думсееров под инвизом представь какого это :trollface:

если хочешь увеличить темп, или не можешь все разыграть меняй дров на более низкий, с пиратами веапоном етц

если честно серьезно такую колоду я все равно не могу рассматривать учитывая сколь много ей нужно что бы действовать как надо, проще будет убрать эту гарпию и играть либо классик, либо кансера судя по твоим картам обе колоды будут бюджетные, хотя до классика тебе только бк и нужен

Хуй знает, омск часто если и не по делу, но нечто верное выдаёт :hmm: Не менее часто и хуйню несёт, конечно, но по-моему каждый таким грешен

я вообще не вижу причин сратся в топане по харстику, где более чем 60-70% от игры является удача, что несомненно соответствует рандому в карточной игре

если и гореть в этом топане, так только из за карт :trollface:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

не достиг ты еще просветления чтобы отличать мои праведные посты от православных

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм ,за последние 3 недели и кучу открытых бустеров одно говно дропалось

Да и вообще дропалось за все время онли говно легендарки типо чудовища

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

чудовищная история

но жизненная

я короче все рарки(и выше) распылил на все классы кроме трех

и у меня получилось 1400 пыли

(за 100 арен гдет)

Поделиться сообщением

чудовищная история

но жизненная

я короче все рарки(и выше) распылил на все классы кроме трех

и у меня получилось 1400 пыли

(за 100 арен гдет)

это невозможно

Поделиться сообщением

Хмм ,за последние 3 недели и кучу открытых бустеров одно говно дропалось

Да и вообще дропалось за все время онли говно легендарки типо чудовища

я помню биста крафтил своей второй легендаркой

он мне казался имбовым вообще))

потом распылил офк

сейчас для коллекции неплохо бы его заполучить

да и пофаниться на хантере с носорогами можно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...