Гость OMSK (3) #3921 16 июля 2014 чудовищная история но жизненная я короче все рарки(и выше) распылил на все классы кроме трех и у меня получилось 1400 пыли (за 100 арен гдет)это невозможнону ладн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3922 16 июля 2014 если хочешь увеличить темп, или не можешь все разыграть меняй дров на более низкий, с пиратами веапоном етц что ты имеешь ввиду? есть зеленямс если что, но с пиратами у меня дрова карт не будетесли честно серьезно такую колоду я все равно не могу рассматривать учитывая сколь много ей нужно что бы действовать как надо, проще будет убрать эту гарпию и играть либо классик, либо кансера судя по твоим картам обе колоды будут бюджетные, хотя до классика тебе только бк и нужен не прет меня миракл, не умею я беречь скиллы чтобы потом разыгрывать с аукционером. Против быстрого раша без понятия как можно чтото беречь. А если не беречь, то там лирой может быть вконце колоды и у него получается прокаст такой же как у гарпии, только его под маскировкой не спрячешь. Вылетел он раз 6 урона, второй раз 6 урона, третий 6 итого 18, если два бафа дать на последний заход то 26, но надо тратить 2 маны сап, так что 18. На 10 маны, надо перебирать колоду, затерпать вначале. А гарпия 24 выдаёт без напряга потом её можно спрятать и снова 24. Начинает она действовать в теории уже на 8 ходу, а не 10-м. Да и вообще это фаново мочить существом, помню играл против контроль вара, у него немеряно брони я на 7 ходу выставил гарпию в маскировке - в то время когда он только начинает набирать обороты. Потом она клац-клац на 24 урона и её мастер маскировки накрывает. Он ставит таунт юзает арморы, убираю таунт сапом, гарпия снова клац-клац на 24 и снова маскировка. Тип не знает что делать продувает себя алекстразой но этого недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3923 16 июля 2014 зашел в топик хартстоуна рассказать про хантеров с 3 бузардами, 3 утх и его родительницу, а тут пиздец некст левел слоуроги Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3924 16 июля 2014 если хочешь увеличить темп, или не можешь все разыграть меняй дров на более низкий, с пиратами веапоном етц что ты имеешь ввиду? есть зеленямс если что, но с пиратами у меня дрова карт не будетесли честно серьезно такую колоду я все равно не могу рассматривать учитывая сколь много ей нужно что бы действовать как надо, проще будет убрать эту гарпию и играть либо классик, либо кансера судя по твоим картам обе колоды будут бюджетные, хотя до классика тебе только бк и нужен не прет меня миракл, не умею я беречь скиллы чтобы потом разыгрывать с аукционером. Против быстрого раша без понятия как можно чтото беречь. А если не беречь, то там лирой может быть вконце колоды и у него получается прокаст такой же как у гарпии, только его под маскировкой не спрячешь. Вылетел он раз 6 урона, второй раз 6 урона, третий 6 итого 18, если два бафа дать на последний заход то 26, но надо тратить 2 маны сап, так что 18. На 10 маны, надо перебирать колоду, затерпать вначале. А гарпия 24 выдаёт без напряга потом её можно спрятать и снова 24. Начинает она действовать в теории уже на 8 ходу, а не 10-м. Да и вообще это фаново мочить существом, помню играл против контроль вара, у него немеряно брони я на 7 ходу выставил гарпию в маскировке - в то время когда он только начинает набирать обороты. Потом она клац-клац на 24 урона и её мастер маскировки накрывает. Он ставит таунт юзает арморы, убираю таунт сапом, гарпия снова клац-клац на 24 и снова маскировка. Тип не знает что делать продувает себя алекстразой но этого недостаточно То, что ты описал, случается раз в сто лет, поэтому идея такой колоды и является говном. Сколько можно мусолить одно и то же без толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3925 16 июля 2014 smartCC чето реально намного выше винрейтставил на несколько часов в анранкед открыл бустрероктам молтен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3926 16 июля 2014 Хуй знает, омск часто если и не по делу, но нечто верное выдаёт Не менее часто и хуйню несёт, конечно, но по-моему каждый таким грешенНе вижу причин для такого лютого хейта как бы хуёвого не словить за этот пост не представляю как ты его можешь защищать. частенько читаю темы, где он отписывается, и это просто тихий ужас, он полнейший дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3927 16 июля 2014 маг просто ставил 3 хода подряд элементаляутром играть арену просто невозможно, учитывая то, что до этого был малфурион с 4 друидами клыка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3928 16 июля 2014 Хз нормальные арены с утра. Шаманом без хексов и аое 9 сделал. 170 и киднеппера дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3929 16 июля 2014 че там за колода на рогу через гарпии?покажите в быстром темпе пролистал три страницы назад,не нашел. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3930 16 июля 2014 маг просто ставил 3 хода подряд элементаляутром играть арену просто невозможно, учитывая то, что до этого был малфурион с 4 друидами клыкаВчера вечером такой же попадался - 4 хода подряд друида когтя ставил, а мне за друида никогда больше 1 свайпа в драфте не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3931 16 июля 2014 лучше тебе не знать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3932 16 июля 2014 накопил 2800 - теперь можно и на аренку www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3933 16 июля 2014 че там за колода на рогу через гарпии?покажите в быстром темпе пролистал три страницы назад,не нашел.http://www.hearthhead.com/deckbuilder#cMcc7Mmf7Mmg7zVd7zVX7MkU7Msl7MsJ7zaF7Mqh7MqA7zbS7Md67MfM7Mfu7MwQ7zh37znV8m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3934 16 июля 2014 http://www.twitch.tv/esltv_hearthstone >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3935 16 июля 2014 http://www.twitch.tv/esltv_hearthstoneCпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3937 16 июля 2014 Третий Кэрн выпал Ты с нашей планеты ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3938 16 июля 2014 Да я хуй знает откуда они сыпятся вообще. Недели 3 назад тоже засел за аренку. За 2-3 дня штук 25-30 сыграл. Выпало 6 или 7 легендарок. Потом перерывчик на констрактед, и сейчас опять началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3939 16 июля 2014 если хочешь увеличить темп, или не можешь все разыграть меняй дров на более низкий, с пиратами веапоном етц что ты имеешь ввиду? есть зеленямс если что, но с пиратами у меня дрова карт не будетесли честно серьезно такую колоду я все равно не могу рассматривать учитывая сколь много ей нужно что бы действовать как надо, проще будет убрать эту гарпию и играть либо классик, либо кансера судя по твоим картам обе колоды будут бюджетные, хотя до классика тебе только бк и нужен не прет меня миракл, не умею я беречь скиллы чтобы потом разыгрывать с аукционером. Против быстрого раша без понятия как можно чтото беречь. А если не беречь, то там лирой может быть вконце колоды и у него получается прокаст такой же как у гарпии, только его под маскировкой не спрячешь. Вылетел он раз 6 урона, второй раз 6 урона, третий 6 итого 18, если два бафа дать на последний заход то 26, но надо тратить 2 маны сап, так что 18. На 10 маны, надо перебирать колоду, затерпать вначале. А гарпия 24 выдаёт без напряга потом её можно спрятать и снова 24. Начинает она действовать в теории уже на 8 ходу, а не 10-м. Да и вообще это фаново мочить существом, помню играл против контроль вара, у него немеряно брони я на 7 ходу выставил гарпию в маскировке - в то время когда он только начинает набирать обороты. Потом она клац-клац на 24 урона и её мастер маскировки накрывает. Он ставит таунт юзает арморы, убираю таунт сапом, гарпия снова клац-клац на 24 и снова маскировка. Тип не знает что делать продувает себя алекстразой но этого недостаточно http://www.hearthpwn.com/decks/72959-cheap-tempo-rogueговоря про классик я вот примерно эту колоду тебе имел ввиду, только еще с бк (черный рыцарь) SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3940 16 июля 2014 (изменено) Изменено 16 июля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение