Z-t-1-m-Q #4043 16 июля 2014 ебаный рандомпочему нахуй 4 из 5 игр фуриона против фурионану никакого нахуй интереса просто нетбольше миррор матчей ненавижу только пристов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4044 16 июля 2014 hedin это кто?хэд-кун? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4045 16 июля 2014 если вы понимаете о чем я нахуй палишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4047 16 июля 2014 еслиб я так на арене сделал мне бы сходу бгх или фалау зе рулс залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4048 16 июля 2014 если вы понимаете о чем я нахуй палишь то давай ему по 2 дня бана скинемся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4049 16 июля 2014 сообщу куда надо и можете прощаться с хсом, вы у меня на поводке теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4050 16 июля 2014 #napovodke 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4051 16 июля 2014 а как быстро спустится до 20го ранга? у бота выбрать loss ? чето я не могу выше 4го ранга подняться, поднадоелопусть бот золотого героя пофармита я буду трапогюнтером и милл фурионом анранкед убивать попробовал, да реально бот начал консидить после стартовой руки, ну норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4053 16 июля 2014 а как быстро спустится до 20го ранга? у бота выбрать loss ? чето я не могу выше 4го ранга подняться, поднадоелопусть бот золотого героя пофармита я буду трапогюнтером и милл фурионом анранкед убивать попробовал, да реально бот начал консидить после стартовой руки, ну нормтам в настройках скрипта в новых версиях есть автоконсид до определенного ранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4054 16 июля 2014 а где эти самые настройки скрипта? ну у меня loser.cs щас тупо по кд консидит, до 20го видимо щас упадет а всё вижу smartCC.xml <Setting name="smartcc.MaxRank" type="text" default="20" description="AutoConcede rank -> the bot will stay at this rank" /> PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4055 16 июля 2014 дал свиперу деку на бота он 17-0 сделал в ранкеде, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4056 16 июля 2014 зтимк, я смотрю трапогюнтер тебе по душе пришелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4057 16 июля 2014 (изменено) Какая встреча!Кто тут вин?? Изменено 16 июля 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4058 16 июля 2014 почему ночью на арене попадаются одни потные пидоры? ААААААААААААААААААААААААААА СУКААААААА НАХАУУУУУУУЙЙЙЙЙИДЕШЬ НА АРЕНКУ БЛЯДСКИМ ВАРОМЛИБО БЛЯТЬ ЗА 25 КАРТ НИ ОДНОГО ТОПОРА НИ БРАУЛА НЕ ВЫТАЩИТЬЛИБО У МУДАКОВ ЕСТЬ СЛИЗНЯКПРОСТО У ТРЕХ ПИДОРОВ ПОДРЯД СЛИЗНЯКЯ ГОРЮ НАХУЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #4059 17 июля 2014 БЛЯ НА АРЕНЕ 2 РАЗА ПОДРЯД ВОЙНЫ С КРОВАВЫМ ВОЕМБЛЯЯЯЯ Я СГОРЕЛВЕСЬ МОЙ СТОЛ ЗАЧИСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4060 17 июля 2014 давно уже ТАК не анлакало, как сегодняпросто сижу и ахуеваюкогда думаешь, что хуже быть не можетоно становится ещё хужепиздецэто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение