TheEndlessStory #4221 17 июля 2014 некст игра4 ходрога выставляет 10/10 ванклифау меня в колоде 4 сейленса+ремувал, офк они не дошликак неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4222 17 июля 2014 ониксия на арене уже в соло две катки мне выиграла,после этих ебаных флэймстрайков на ура заходиткак то я недооценивал ее мощь фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4225 17 июля 2014 некст игра4 ходрога выставляет 10/10 ванклифау меня в колоде 4 сейленса+ремувал, офк они не дошликак неожиданноты ж вроди 12 по кд делалчто близард систем тебя нашла и добавила назад в базу шаблонов ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4226 17 июля 2014 чет в шепот с айсберга с его теорией заговора:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4227 17 июля 2014 шаблон и заговор не синонимы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4228 17 июля 2014 чет думаю какой декой накс ебать либо пристом либо варом, хз чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4229 17 июля 2014 Буду накс Зулоком порабощать Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4230 17 июля 2014 чет мне кажется может карт не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4231 17 июля 2014 чето я заебался пиздец плеить на пристескрафчу коленковского паладина и пойду в легенду Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4232 17 июля 2014 чето я заебался сосать хуипойду подолблюсь в очкокак этот пост видит зтимк hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4233 17 июля 2014 хз бот не может выиграть на раш локе попробую на раш роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4234 17 июля 2014 Дали квест на сотку голды второй день к ряду Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4235 17 июля 2014 некст игра4 ходрога выставляет 10/10 ванклифау меня в колоде 4 сейленса+ремувал, офк они не дошликак неожиданноты ж вроди 12 по кд делалчто близард систем тебя нашла и добавила назад в базу шаблонов ?это кулстори прямотак надоело проигрывать, что пошел на арену взял магаофк без эпиков/легенд, но всё что надо набрал, гуд колодашел без лузов, 6-0 вродеи тут такой момент случился если бы бомбер меня убил, я бы наверно удалил хертстоун, ибо это пиздос полный. Я итак чуть комп не ебанул, когда он первую бочку в меня кинул играю дальше, получил 1 луз, 9-1. Дальше попадается потный паладин. файрбол ласт карта, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ. Кароч, у меня после его хода из-за усталости 1хп, у него 6. Так хотелось этим файрболом ему по лицу дать. Уже замахнулся, но вспомнил, что у меня аукционер на столе, и я бы от усталости сам сдох :lol: Некст игра опять против этого чела. Там было 2 файрбола в ласт 3 картах, опять усталость, опять победа.Ну и последняя, опять паладин с 4 алдорами :lol: Я хз как такое дают. Ну да и пох. Мои первые 12-1, радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4236 17 июля 2014 Дали квест на сотку голды второй день к ряду охуенно тебену мне хотя бы на 60 прилетел сегодня5 победок фурой или рогой миллфурионом правда выполнял этот ебаный квест часа 2просто блять не тащит эта фан дека против рашей и контроля лейтового PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4237 17 июля 2014 (изменено) расскажите мне какой профит класть на стол сначала лепрогнома, потом стрелять в ебало, а следующим шагом надеяться на бомбера, когда как лучше его разыграть сразу, в таком случае хватило бы и одной бочкиза тебя что ли бот играл? Изменено 17 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4238 17 июля 2014 расскажите мне какой профит класть на стол сначала лепрогнома, потом стрелять в ебало, а следующим шагом надеяться на бомбера, когда как лучше его разыграть сразу, в таком случае хватило бы и одной бочкиза тебя что ли бот играл?бот такую хуйню не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4239 17 июля 2014 расскажите мне какой профит класть на стол сначала лепрогнома, потом стрелять в ебало, а следующим шагом надеяться на бомбера, когда как лучше его разыграть сразу, в таком случае хватило бы и одной бочкиза тебя что ли бот играл?бот такую хуйню не делает :trollface: щас так охуенно траплгюнтером фуриона вынесу него сторожевое дерево и гигант 8/8 я его до 7ми хп покоцал и повесил перенаправлениеэну и гигант меня ни капли не разочаровал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4240 17 июля 2014 Ебал в рот, не играл три дня два квеста на сотку и один на 60 - 5 побед Хуесосом и Пидорасом. Подскажите колодку Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение