ill-Lich #4261 18 июля 2014 расскажите мне какой профит класть на стол сначала лепрогнома, потом стрелять в ебало, а следующим шагом надеяться на бомбера, когда как лучше его разыграть сразу, в таком случае хватило бы и одной бочкиза тебя что ли бот играл?когда цели 3, а не 2, больше шансов, что тебе в лицо не прилетят 2 бочкину смотри с бомбера летят три бочки, на столе две цели, 50% конечно же на 50%. я думаю ты знаешь, что перед каждым броском ролл меняется. т.е 50% проверяется три раза с твоей третьей целью мы имеем, ~33% по каждой, притом что если ролл падает на лепрогнома ты получаешь 2 урона, вместо того же 1 урона в случае если бомбер попал бы в тебя при пустом столе, лепрогном так же умрет, и проверка снова станет 50\50 следовательно ты просто увеличил кпд боеспособность бомбера, почти в полтора раза по роллу и урону по своему же лицу.это еще не учитывая, того как ты потратил силу героя не дождавшись ролла бомбера че то ты бред какой то пишешь.Лепрогном на столе увиличивает твои шансы выжить в полтора раза, ибо если хотя бы одна бомба попадает в него, то уже выживаешь. А побеждаешь ты в любом случае если выживаешь. А вот силу героя до бомбера и правда рак тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4262 18 июля 2014 золотой варлок подоспел, пока я спал всем добра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4263 18 июля 2014 золотой варлок подоспел, пока я спал всем добраГрац, тем временем бот скоро докачает до золотого Джайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4264 18 июля 2014 а какие колоды для бота используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4265 18 июля 2014 пиздец после 6 победы пацаны просто неделями думать начинают, дцп псы ебать у пацана бомбануло, походу 12 побед ему обломал плюсую ебать, ну хули думать когда у тебя одна карта и 0 маны, сука дауны ебаные, вот бомбануло то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4266 18 июля 2014 а какие колоды для бота используете?Самый жёсткий - зулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4267 18 июля 2014 немного упрощенные по сравнению с человеческими)зоолоком он почти адекватно играет, вот можно дивайн зуу юзатьтолько вместо рывка 4/2 у меня 2ой дворф был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4268 18 июля 2014 у меня бот шоуменом до 5 ранка доехал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4269 18 июля 2014 проснулся, думаю дай посмотрю как мой бот последнего золотого героя пока я спал докачала эта тварь зависла при стате 5 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4270 18 июля 2014 )))))щас только вот поставил джайну фармить золотохорошо что сразу глюк на глаза попалсяэльфийские лучницы 1/1 он чето не может ими вообщехз в кого он стрелу там хочет пуститьпостоянно вылазит надпись "Не могу атаковать сам себя" заменил их офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4271 18 июля 2014 )))))щас только вот поставил джайну фармить золотохорошо что сразу глюк на глаза попалсяэльфийские лучницы 1/1 он чето не может ими вообщехз в кого он стрелу там хочет пуститьпостоянно вылазит надпись "Не могу атаковать сам себя" заменил их офкБля, у меня всё ок вроде, может ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4272 18 июля 2014 ну от скрипта бота зависиту меня щас smartCC Rush стоит) мб в нем дело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #4273 18 июля 2014 ну от скрипта бота зависиту меня щас smartCC Rush стоит) мб в нем деломожешь скинуть smartCC Rush Бота? У меня есть smartCC, но он порой так тупо идет в размен ( например вместо того, чтобы бить в лицо он убивает 4-5 уебка , который даже бить не может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4274 18 июля 2014 ну от скрипта бота зависиту меня щас smartCC Rush стоит) мб в нем делоКстати да, скинь Раш плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4275 18 июля 2014 ты когда запускаешь бота с smarttcc он у тебя сам спрашивает rush или zoo, так что это не отдельный файл smartccRUSH. скачайте последнюю версию с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #4276 18 июля 2014 ты когда запускаешь бота с smarttcc он у тебя сам спрашивает rush или zoo, так что это не отдельный файл smartccRUSH. скачайте последнюю версию с сайтаи в правду :D а я всегда на дефолт жал лишь бы это окошко ушло и начались победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4277 18 июля 2014 ты когда запускаешь бота с smarttcc он у тебя сам спрашивает rush или zoo, так что это не отдельный файл smartccRUSH. скачайте последнюю версию с сайтаСтыд только что расстёкся по моим венам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4278 18 июля 2014 ты когда запускаешь бота с smarttcc он у тебя сам спрашивает rush или zoo, так что это не отдельный файл smartccRUSH. скачайте последнюю версию с сайта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #4279 18 июля 2014 Как там прога называлась, которая твой винрейт считала? общий и за каждый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4280 18 июля 2014 а вообще есть что-то похожее на dotabuff только для хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение