Гость OMSK (3) #4721 20 июля 2014 фановый ты пацан всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #4722 20 июля 2014 (изменено) выпало 3 квеста на победу паладином=)собрал агромусор деку с муклой- профит 5 игр 5 побед=)бешеный дроу за счет отдачи бананов+божестенная милость=)друид ливнул когда его мукла на 3 ходу ебнула на 11 Изменено 20 июля 2014 пользователем Jutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4723 20 июля 2014 чет думаю создать новый аккаунт и на нем уже чисто самому разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4724 20 июля 2014 (изменено) чет думаю создать новый аккаунт и на нем уже чисто самому разбиратьсярегион просто смени и все, там заново будет азаза на первом ходу ставлю маназмея монетку и копии, друид ливает Изменено 20 июля 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4725 20 июля 2014 чет думаю создать новый аккаунт и на нем уже чисто самому разбиратьсярегион просто смени и все, там заново будет азаза на первом ходу ставлю маназмея монетку и копии, друид ливает а не стану ли я ебанатом, если просто сменю регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4726 20 июля 2014 ты им станешь, если будешь продолжать задавать такого рода вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4727 20 июля 2014 Вард, разберись с этим ебантом плз, я вижу ты читаешь топанон по ходу стримы смотрит и играет больше одной игры в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4728 20 июля 2014 Кем убивать эти полчища друидов на 5+ ранге? Ответ - друидом не принимается офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4730 20 июля 2014 Вард, разберись с этим ебантом плз, я вижу ты читаешь топанон по ходу стримы смотрит и играет больше одной игры в деньвард, не надо плис! не слушай его, он тебя использует, помотросит и бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4733 20 июля 2014 чет в ноль отлетел от ханталовушка змеек, 2 панды ретернера и хранитель Чо удивили 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4734 20 июля 2014 чет думаю создать новый аккаунт и на нем уже чисто самому разбиратьсяДелал уже так, на акке подруги в первых 5 паках выпал эдуард, пиздец я рейджил тогда >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4735 20 июля 2014 Как вообще научиться в хертстоун плей? читать гайды? зубрить карты?мой дружаня мне аренку заплеил , но это пиздец , рандомные карты и я хз вообще Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4736 20 июля 2014 ебучий рандом засунул аукциониста и лироя в последние 4 карты колодыНУ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4737 20 июля 2014 ебучий рандом засунул аукциониста и лироя в последние 4 карты колодыНУ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?Побеждал с лироем 30 картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4738 20 июля 2014 (изменено) да что за утро такое адское, просто пиздоспосле неудач с миракл рогой, пошел на аренупопался против приста, ну тот пиздит карты, думаю похставлю тайдхантера, а прист оказывается спизданул РАГНАРОСА БЛЯТЬИ РАГНАРОС УБИВАЕТ ТАЙДХАНТЕРАНУ КАК В ЭТО ИГРАТЬставлю своего рагнароса, который убивает его рагнароса + на столе дрейк стоит, у него только криача 4 атакиснова пиздит карты - вытягивает волну огня))00ставлю санволека - пиздит щит рыцарем кровианриальная пиздаболия Изменено 20 июля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4739 20 июля 2014 Как вообще научиться в хертстоун плей? читать гайды? зубрить карты?мой дружаня мне аренку заплеил , но это пиздец , рандомные карты и я хз вообщену блять в ХС очень интересная мета.читать гайды и смотреть аналитику это лишить себя удовольствия разобраться самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4740 20 июля 2014 Кем убивать эти полчища друидов на 5+ ранге? Ответ - друидом не принимается офкОчень сильно от колоды друида зависит, слишком они разнообразны. А так шаман и паладин норм. Но полной контрой их не назовешь, у друида вообще жестких контр нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение