Lairen #4841 20 июля 2014 Такое ощущение, что вам не похуй на ваш акаунт в ф2п игре, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4842 20 июля 2014 такое ощущение, что ты хочешь остаться без всех своих картдаже если не донатил, то все равно, с нуля начинать, без идеиной декиэто барадища полная имха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4843 20 июля 2014 Хз, я 400 рексов закинул аренки вначале поиграть - поучится, как-то без разницы вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4844 20 июля 2014 ну у тебя есть интерес вообще к игре?своей декой играть и всё такоеили ты только арену играешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4845 21 июля 2014 Ну я беру каждый месяц легенду, правда каждый месяц на разном сервере, переиграл уже практически всеми колодами.Мне как-то приелся ХС, не знаю почему, но - мтг в свое время заезжал получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4846 21 июля 2014 где ты берешь карты, чтобы практически всеми колодами переиграть? еще и на разных серверах вот очередные 100 голдывыпал питлорд, как раз был только один у меня в преддверии пришествия демонлока с новой картой из накса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4847 21 июля 2014 Ну у меня никогда не было только контроль вара ;) Декой наигрался - распылил, никогда не оставляю "любимые" деки. Единственное что - на каждом сервере есть трамповский зулок, который трудится до 5х рангов всегда) А вообще, когда успешно играешь арены - очень быстро выходит колоду делать за счет покупки большого кол-ва паков Надеюсь что накс порадует и не забью на эту игрулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4848 21 июля 2014 понял красную и желтую рубашку бтв уже никогда не получить будет, если не успел тогда? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4849 21 июля 2014 Каждый сезон только одна рубашка, в этом и была загвоздка) Типа: "Потрать 10 минут на 25-20 ранги и получи УНИКАЛЬНУЮ рубашку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4850 21 июля 2014 ну желтая вроде не за ранг, а за игру по локалке через тунглы всякие и прочее новая фиолетовая вроде за геройское прохождение накса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4851 21 июля 2014 не знаю, на одном аккануте имею много колод и все нужные мне легендарки, крафтить все это с нуля это пиздец как долго и нудно, плюс надоедает играть одной колодой много времени, часто свапаюсь, а на новом акке я не смогу свапатся и придется терпеть нудный процесс + играть всякие турнирчики лучше имея нужные контрдеки, а не пару основных дек SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4852 21 июля 2014 такое ощущение, что ты хочешь остаться без всех своих картдаже если не донатил, то все равно, с нуля начинать, без идеиной декиэто барадища полная имхаХз, абсолютно похуй.Забанят - стартану с 0 на левом акке и учту все прошлые ошибки, благо аренку научился фармить более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4853 21 июля 2014 открыл бустерок вчера за дейликовскую голдуалекстраза+лирой спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4854 21 июля 2014 Да на самом деле ботоводство в ХС это вообще не проблема для близзард. Это не Д3 или ВОВ. Рынка никакого нету, боты все равно играют хуже людей. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4855 21 июля 2014 ботоводить на елвом акке можно, а на том где дохуя всего не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4857 21 июля 2014 Набросал табличку на отк мага, типа скока дамахи можно дать в ебло, если НИЗАШЛА одна карта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4858 21 июля 2014 а я давно не юзаю бота, скоро волна банов пройдет омг бтв риали?нет офк, точнее не знаю, просто чтобы ты держал эту мысль в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4859 21 июля 2014 тем временем кое-кто из этого топана взял ботом 2 ранк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение