gl~ #5144 20 августа 2014 прошел только первый героик,дальше желания не было,вижу не зря не тратил время на него ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5146 20 августа 2014 Бля чота проиграл с рифлеманов и коммандо у разбойницы новый пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5147 20 августа 2014 решил дать шанс пересел на стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5148 20 августа 2014 самый топчик это некрорыцари в рядах вражеских крич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5150 20 августа 2014 мда такой ласт кварталну близы просто дно имба первый босс которого вообще никак кроме мага я чую не убитьжду ребят с ф2п колодами на негои кель тузад которого я дважды убил колодой на приста которой делаю дейлики в кажуале(там нет ниодной карты на приста)просто разочарованиеесли бы алекстразу запретили с первого квартала героика, была бы совсем другая историяв общем, потрачено www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5151 20 августа 2014 Зашел нахуй сделать квестик.10-10 хантеры.СУКА ДОКОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5152 20 августа 2014 (изменено) мда такой ласт кварталну близы просто дноимба первый босс которого вообще никак кроме мага я чую не убитьжду ребят с ф2п колодами на негои кель тузад которого я дважды убил колодой на приста которой делаю дейлики в кажуале(там нет ниодной карты на приста)просто разочарованиеесли бы алекстразу запретили с первого квартала героика, была бы совсем другая историяв общем, потраченоне юзал алекстразу ниразу. а по поводу ласт квартала да, чето както вяло. еще и 2 босса всего. Изменено 20 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5153 20 августа 2014 Играю хантером-антихантером с двумя фларами и узомЧувствую себя Блейдом-полувампиром истребляющим вампирскую нечисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5155 20 августа 2014 да у многих слязняки появилисьвчера пошел хантером квесты в анранкед выполнять, у меня еще дека через фулл секреты, основной дамаг с лука и вношуи шаман сука оба лука мне сломал слизнями, уёбокофк он удивился, когда я достал эпический лук и поломал ему лицо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5156 20 августа 2014 40 женачинают заебывать зоопристы, что вобще за ебанутая мода из очевидных контрол классов делать говнозуа ну, поподробнее, что за зуприст?куча миньонов, которые размениваются и прист их хилит или что? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5157 20 августа 2014 40 женачинают заебывать зоопристы, что вобще за ебанутая мода из очевидных контрол классов делать говнозуа ну, поподробнее, что за зуприст?куча миньонов, которые размениваются и прист их хилит или что?Deathrattle zoo nax priest loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5158 20 августа 2014 чет хз сапфир походу для избранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5159 20 августа 2014 колентовский прист с андертейкерами, вотчерами, клинками, деслордами, стонущими душаминорм достаточно, дека неожиданность для противников как правило PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5160 20 августа 2014 есть где-то видео как кто-то убил героик сапфира? чет я даже вообразить такое не могу хотя маг через думсееров и антонидаса пожалуй наберет достаточно фаерболлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение