are.you.ready #5421 20 августа 2014 (изменено) Ну так правильно, ты этим бафом его в 10 раз слабее сделал Изменено 20 августа 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5422 20 августа 2014 форсен сгнил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5423 20 августа 2014 или за что медвежонка?да, все , пиздецвырубайте, а то вас определят ко мне на хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5424 20 августа 2014 хз причина, указанная, не похожа на ботабыло бы читерство/использование стороннего софта или хзв любом случае завязывайте с ботом) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5425 20 августа 2014 Ну так правильно, ты этим бафом его в 10 раз слабее сделаля заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5426 20 августа 2014 не могу больше играть агро магом,дошел до 12 ранга, щас скатился на 16, вообще не могу победить охотников, только если дико пропрусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5427 20 августа 2014 короче закончил аренку с 12-1 че хочу сказать Трамп олень походу короче я не супер опытен с Легендарками и взял Сильвану а не Хоггера потому что все кричат что Сильвана имбище тык вот в Арене Сильвана норм но хуже Хоггера блин в разы просто я ее ни разу не заабузил - ни сраного разу, ее просто контрили причина следующая - я всегда доминирую на Арене а при доминации она нахуй не нужна в то время как Хоггер выигрывате тебе катку за 2 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5428 20 августа 2014 а что ты делаешь манипулятором против 90% противников, коими являются ханты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5429 20 августа 2014 сука беситебаный прист на ареневторой раз за день им играю0 щитовпо кд я с 30 хп, этот ссаный хил ничего вообще не делаетзато если у моба 1хп, я не могу его снести никакбред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5430 20 августа 2014 короче закончил аренку с 12-1 че хочу сказать Трамп олень походу короче я не супер опытен с Легендарками и взял Сильвану а не Хоггера потому что все кричат что Сильвана имбище тык вот в Арене Сильвана норм но хуже Хоггера блин в разы просто я ее ни разу не заабузил - ни сраного разу, ее просто контрили причина следующая - я всегда доминирую на Арене а при доминации она нахуй не нужна в то время как Хоггер выигрывате тебе катку за 2 ходаТрамп рили тупойДо сих пор не понимаю почему его смотрят десятки тысячБля вован, начал бы стримить, я бы только тебя смотрелЖаль что все твои истории пиздеж, а так бы рили смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5431 20 августа 2014 короче я реально напиши норм рейтинг для Приста потому что не могу смотреть на ту хуйню что инете скиньте токо нормальную дата базу карт (не hearthpwn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5432 20 августа 2014 причина следующая - я всегда доминирую на Аренев цитатник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5433 20 августа 2014 ну, это ты зря, щас пруфы тебе в лс вован накидает.с припиской "сасай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5434 20 августа 2014 (изменено) короче закончил аренку с 12-1 че хочу сказать Трамп олень походу короче я не супер опытен с Легендарками и взял Сильвану а не Хоггера потому что все кричат что Сильвана имбище тык вот в Арене Сильвана норм но хуже Хоггера блин в разы просто я ее ни разу не заабузил - ни сраного разу, ее просто контрили причина следующая - я всегда доминирую на Арене а при доминации она нахуй не нужна в то время как Хоггер выигрывате тебе катку за 2 хода Трамп рили тупойДо сих пор не понимаю почему его смотрят десятки тысячБля вован, начал бы стримить, я бы только тебя смотрелЖаль что все твои истории пиздеж, а так бы рили смотрел какие твои аргументы говорить что мои истории пиздеж ? Трамп стримил практически с начала Беты - тогда он тоже был профи чтолион просто первый начал стримить ... я как бы не против если будет какой-то норм турнир по ХС и он его выиграетно пока что нет Изменено 20 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5435 20 августа 2014 какие твои аргументы говорить что мои истории пиздеж ? Трамп стримил практически с начала Беты - тогда он тоже был профи чтолион просто первый начал стримить ...ну типоты постоянно пиздишьи твои истории в итоге пиздеж все работает как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5436 20 августа 2014 какие твои аргументы говорить что мои истории пиздеж ? Трамп стримил практически с начала Беты - тогда он тоже был профи чтолион просто первый начал стримить ...ну типоты постоянно пиздишьи твои истории в итоге пиздеж все работает как то такпонятно но ведь я нигде не пиздел пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5437 20 августа 2014 не могу больше играть агро магом,дошел до 12 ранга, щас скатился на 16, вообще не могу победить охотников, только если дико пропрусь. Во первых, нужно убрать манипулятора, охотника, хекс и добавить сало+ вторых дракона и элементаля(увсехсукаоружиясейчасхулетытупишь)Во вторых - все равно не взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5438 20 августа 2014 не помню своего секретного ответа в батле и ещё пасс забыл. как бабло кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5439 20 августа 2014 вован не пиздит, он заблуждается не могу больше играть агро магом,дошел до 12 ранга, щас скатился на 16, вообще не могу победить охотников, только если дико пропрусь. Во первых, нужно убрать манипулятора, охотника, хекс и добавить сало+ вторых дракона и элементаля(увсехсукаоружиясейчасхулетытупишь)Во вторых - все равно не взлетит.бгх тоже надо убратьты че, каждый второй чтоли?)) агродека мага конца зимы этого года не сможет в текущей мете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5440 20 августа 2014 вован не пиздит, он заблуждается да нифига я не заблуждаюсь единственный раз когда ты присрался к фразе "каждый второй" это фраза не была буквальной :avtorklif: просто имелось ввиду часто тогда я писал что Бульдозер блин в разы лучше Наемника что офк правда по многим другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение