Vova #5581 21 августа 2014 (изменено) у меня комп слабый в том месте где я нахожусь - я в отпуске Изменено 21 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5582 21 августа 2014 всем похуй iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5583 21 августа 2014 на каникулах за другим компом, годные такие каникулы исправил каникулы на отпуск ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5585 21 августа 2014 по случаю конца накса обновил бота, поставил голду бить в анранкеде, через пару часов открываю, а там 2 30 (бейсик бота не сменил на смартсс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5587 21 августа 2014 я тут опытом делюсь епта, а не блог устраиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5589 21 августа 2014 другим любителям "сосания хуев" будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5590 21 августа 2014 дефолтный бот это boardcontrollи он всяко разно лучше ваши смартСС такие дела 3 30 это если у тебя бот играет через майндгеймс тогстилы и прочую рандомную хуйню. реально не понимаю как бот может так отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5591 21 августа 2014 (изменено) у меня стоял именно basic, и файл настроек был доступен только для чтения. деки подходящие, прямолинейные. boardcontroll попробую Изменено 21 августа 2014 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #5592 21 августа 2014 дефолтный бот это boardcontrollи он всяко разно лучше ваши смартСС такие дела 3 30 это если у тебя бот играет через майндгеймс тогстилы и прочую рандомную хуйню. реально не понимаю как бот может так отыгратьСпециалист скачал готового бота и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5593 21 августа 2014 овн) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5594 21 августа 2014 Нечайно выбрал деку приста для героиков, но все зашло как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5595 21 августа 2014 ну сам посуди, если боссы с 45 хп падают, то что с обычными людьми то будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5596 21 августа 2014 ну сам посуди, если боссы с 45 хп падают, то что с обычными людьми то будет сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5597 21 августа 2014 дефолтный бот это boardcontrollи он всяко разно лучше ваши смартСС такие дела 3 30 это если у тебя бот играет через майндгеймс тогстилы и прочую рандомную хуйню. реально не понимаю как бот может так отыгратьСпециалист скачал готового бота и выебываетсяа бля, сори что выебываюсь тем что не дебил и не качаю блять разные патчи или подобную залупу для того что бы заработало то, что я устанавливаю. Я не фанат дрочева и танцев с бубном. Уж сори, как есть. Но щас все ебашут с кикасс торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5598 21 августа 2014 получай ебаный хантер да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #5599 21 августа 2014 дефолтный бот это boardcontrollи он всяко разно лучше ваши смартСС такие дела 3 30 это если у тебя бот играет через майндгеймс тогстилы и прочую рандомную хуйню. реально не понимаю как бот может так отыгратьСпециалист скачал готового бота и выебываетсяа бля, сори что выебываюсь тем что не дебил и не качаю блять разные патчи или подобную залупу для того что бы заработало то, что я устанавливаю.Я не фанат дрочева и танцев с бубном. Уж сори, как есть. Но щас все ебашут с кикасс торрента.Какие еще танцы с бубном? :lol:Ты скачал архив с ботом, где уже был один из нескольких кастомных ИИ. Если ты про дрочево какое-то говоришь, то явно даже разбираться не пытался, а просто скачал и запустил.Зачем тогда про дефолт споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5600 21 августа 2014 Немного модифицировал деку зтимки с дезратлами сделав акцент на секреты и в тоге около 50% винрейт на 5 ранге (против контроль войнов 100% винрейт, против хантеров с фларами ~20%) остальные ровно.В общем, заебали маги, пойду хантером легенду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение