TheEndlessStory #5601 21 августа 2014 пикаю мага на аренку1 файрбол и 1 конус холодаВСЁбольше кастов не предлагалифростболты, глыба, флеймстрайк, кольцо холода, чародейские стрелы, близзард?аловы где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5602 21 августа 2014 дефолтный бот это boardcontrollи он всяко разно лучше ваши смартСС такие дела 3 30 это если у тебя бот играет через майндгеймс тогстилы и прочую рандомную хуйню. реально не понимаю как бот может так отыгратьСпециалист скачал готового бота и выебываетсяа бля, сори что выебываюсь тем что не дебил и не качаю блять разные патчи или подобную залупу для того что бы заработало то, что я устанавливаю.Я не фанат дрочева и танцев с бубном. Уж сори, как есть. Но щас все ебашут с кикасс торрента.Какие еще танцы с бубном? :lol:Ты скачал архив с ботом, где уже был один из нескольких кастомных ИИ. Если ты про дрочево какое-то говоришь, то явно даже разбираться не пытался, а просто скачал и запустил.Зачем тогда про дефолт споришь?Дефолтон такойсмотри за мысльюя скачалзапустилто что запустилось, без лишних вмешательстви есть дефолт я все доступно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5604 21 августа 2014 2 паучка - 2 круша 2 паучка 2 кроколиска 0)00000000))00 iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5605 21 августа 2014 2 паучка 2 паучка 000))))))))000)))000 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5606 21 августа 2014 кароче маму близзов ебалв первой же игре у мага против флеймстрайк+пару фростболтовкак обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5607 21 августа 2014 кароче маму близзов ебалв первой же игре у мага против флеймстрайк+пару фростболтовкак обычноМаги на арене хуже хантеров в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5608 21 августа 2014 меня заебали эти хантеры в Арене худшая версия игры короче только хантерам и въебываю при этом если сам пикаю то обычно около 3 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5609 21 августа 2014 кароче маму близзов ебалв первой же игре у мага против флеймстрайк+пару фростболтовкак обычноМаги на арене хуже хантеров в ранкеде некст игра2 близзарда, флейсмтрайк, фростболт, файрбол за 10 ходовпочему блять у всех бомжей 100500 кастов есть, а мне ничего не дали как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5610 21 августа 2014 КО КО КО обычно около 3 победВся суть iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5611 21 августа 2014 Дефолтон такойсмотри за мысльюя скачалзапустилто что запустилось, без лишних вмешательстви есть дефолт я все доступно объяснил? знаток английского в треде все по машинам КО КО КО обычно около 3 победВся суть да поэтому я не пикаю Хантера для серьезной катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5612 21 августа 2014 За хантеров реально дети собак одни играют, у них всегда комбо c анлишем есть Нужно сделать hunter's mark не за 0, а хотя бы за 1 ману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5614 21 августа 2014 некст играпаладин с равенством, гневом карателя и тирионом арена сегодня сошла с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5615 21 августа 2014 фига вы уже подражаете мне :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5616 21 августа 2014 у всех так горит от вовывова продолжай www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5618 21 августа 2014 бот не умеет хантом комбинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5619 21 августа 2014 пацаны,миракл роги сдулись или где?есть ли смысл им сейчас играть? и старый добрый хендлок в моде? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5620 21 августа 2014 пацаны,миракл роги сдулись или где?есть ли смысл им сейчас играть? и старый добрый хендлок в моде?миракл всегда в модекроме шутоктолько с лотебов горит а хендлоков переезжают 90% игроков (хантов) каждую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение