Mo0nya #5881 23 августа 2014 Миссия выполнена Малирога не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5882 23 августа 2014 Не играл пару дней, тут с келем уже понапридумывали дек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #5884 23 августа 2014 был 3й ранг 5 звезд, даже надеялся на легенду в этом сезоне, но как лузнул 7 подряд...Очко в огне, где огннетушитель :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5885 23 августа 2014 у меня терпения не хватает играть больше 2х игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5886 23 августа 2014 Пизда, ебаный новый секрет маговский обоссаная параша, если вовремя не заходит аое, чтобы подчистить стол - уже не догонишь противника решил блядь опробовать эту хуету на арене, набрал почти идеальную колоду и решил опробовать эту карту - итог если ее юзаю - сливаю тупо потому что проседаю в темпе игры, не юзаю ее вообще - стандартный изи вин, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5887 23 августа 2014 (изменено) да я в шоке с этих уебанов, золотой хантер сначала прожимает хироабилити потом трекинг, мало того что в жопу дает так еще и с раком мозга Изменено 23 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5888 23 августа 2014 у меня терпения не хватает играть больше 2х игр ебать я эту гифку года 4 назад делал которая в подписи sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5889 23 августа 2014 нннууууууу... она у меня на другом форуме уже года 4 стоит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5890 23 августа 2014 Миссия выполнена Малирога не прощаетонли малирогой весь ладдер выебал или хунтардом еще баловался? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5891 23 августа 2014 (изменено) Пизда, ебаный новый секрет маговский обоссаная параша, если вовремя не заходит аое, чтобы подчистить стол - уже не догонишь противника решил блядь опробовать эту хуету на арене, набрал почти идеальную колоду и решил опробовать эту карту - итог если ее юзаю - сливаю тупо потому что проседаю в темпе игры, не юзаю ее вообще - стандартный изи вин, впиздуну арена это такего ведь надо нахаляву юзать с ученого или шлюхи 4/3Но в общем я с тобой согласен, его мощь немного переоценивают Изменено 23 августа 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5892 23 августа 2014 накс разорил меня в ноль, накапало на аренку, взял мага, дали 1 скиллстрайк, 2 фростболта и иди нахуй, закончил 12-2, получил 250 золота и 2 золотых рарки . Ненавижу ебаные карты в награду за арену, просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5893 23 августа 2014 чет начал жалеть что распылил малигоса а я все думал откуда уебков столько с такими пиздатыми обложкамидумал эт типа участники бета теста и самая олдовая обложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5894 23 августа 2014 обложились обложками сучильды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5895 23 августа 2014 Миссия выполнена Малирога не прощаетонли малирогой весь ладдер выебал или хунтардом еще баловался? В первые дни сезона, когда ещё не было так дохуя хантов и от них ещё не горели, стриканул без лузов почти до 4-го.Потом фанился и на 8 упал, рейжданул на ботов и забил на ранкед.А потом с пака выпала алекстраза, стриканул до 4 фризмагом. А там дальше онли малирога. Короче, климбить сейчас не на присте- быть хантером. Потому что с 3 до легенды 80%- ханты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5896 23 августа 2014 Миссия выполнена Малирога не прощает покажешь колоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5898 23 августа 2014 неделю назад распылил, скрафтил золотого. тю близорд Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5899 23 августа 2014 блять кельтузеда не могу убить пиздос. сапфириона уже завлил. че за хуйня. за кого его изи вальнуть? я прост за приста пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5900 23 августа 2014 Классика, плеим дуэльки с дружаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение