Z-t-1-m-Q #6502 24 августа 2014 ты огром чисто в лицо бьешь герою?хз вы прикидываетесь, или внатуре дауны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6503 24 августа 2014 всё больше убеждаюсь, что вова шарит, а этмик шкваркой покрываетсячто за курица тут голос подает?шарить это в рамках арены сравнивать огра и мексну? понятноя могу взять огра 6 дропом, но сраную 2-8 - никогда. все сравнение del это пока никто не увидел :facepalm: Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6504 24 августа 2014 не понятно, что в констрактеде мексна ниачем(как и огр, который кроме фтп дек трампа нигде не был замечен)но на аренегде даже у приста может не быть достойного ответа в связи с говнодекойи где размен существами намного большая часть игры такую чушь несете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6505 24 августа 2014 Вова не осилил в соло, и позвал даунов-дружков? Как же жалко это выглядит я могу взять огра 6 дропом, но сраную 2-8 - никогда. все сравнениеОгр - базовая, мексна - легендарка.Вот и все сравнение. Пошел нахуй, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6506 24 августа 2014 Зтимк и Соски-крота стали сравнивать их так что дауны они если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6507 24 августа 2014 ему ответил, почему мексна лучше, не смотря даже на ебанутое изначально сравнениено ты же, начал его точку зрения отстаивать :lol: вован, прекращай уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6508 24 августа 2014 если уж на то пошло, зтимк спизданул что мексна "преич" на арене, хотя это нихуя не таккогда кто-то дает сравнительную оценку чего-либо, он обычно сопоставляет это с аналогамии сравнить с базовой картой за 6 маны было вполне уместно и показательноофк среди тех трех она была лучшей, но зтимк нихуя не это сказалразвели тут какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6509 24 августа 2014 эпичный даун тот который с ~40к постов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6510 24 августа 2014 если уж на то пошло, зтимк спизданул что мексна "преич" на арене, хотя это нихуя не так офк среди тех трех она была лучшей -----когда кто-то дает сравнительную оценку чего-либо, он обычно сопоставляет это с аналогами С аналогами среди легендарок, блять, а не среди базовой и легендарки.Или тебе предлагают на арене рарку, коммонку и легенду в 1м списке?и сравнить с базовой картой за 6 маны было вполне уместно и показательно Для арены - нет.офк среди тех трех она была лучшей Это даже никто не оспаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6511 24 августа 2014 ну и чтобы подытожить: огр с 6ю атаки ваншотит 95% существостальные 5% для мексны явно не стоят её ситуативности + большого спектра контр ходовхуй знает как этого можно не пониматьи да, огром я часто бью в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6512 24 августа 2014 Единственное, я не помню, убивает ли мексна чущества с баблами сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6513 24 августа 2014 С аналогами среди легендарок, блять, а не среди базовой и легендарки.Или тебе предлагают на арене рарку, коммонку и легенду в 1м списке? дибилоиндый фанат гайда от Трампа нарисовался который считает что при пике нужно только выбирать лучшую карту из 3х согласно рейтингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6514 24 августа 2014 топим за theude - в топку цыгана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6515 24 августа 2014 let be friends, ебаааааать зтимк сказал вообще про арену, а не про данные 3 легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6516 24 августа 2014 let be friends, ебаааааать зтимк сказал вообще про арену, а не про данные 3 легендарки ну дешевые отмазы всегда были популярны на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6517 24 августа 2014 ебааааааатьтабнулся на бота, там я за магичку, у меня фул столвражина прист пиздит две карты, на этом же ходу дает близардна следующем флеймстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6518 24 августа 2014 Никогда не был фанатом Трампа, так что опять ты зашкварился.И да, никогда не выбираю "лучшую из рейтинга", а подбираю под деку.Ах да, когда будет гайд по арене?зтимк сказал вообще про арену, а не про данные 3 легендаркиТак нахуя ты делаешь сравнение не в рамках арены?Ты, блять, также можешь взять и огра, и ее в деку.Да, в констре она средней хуевости, но для арены она неплохая, особенно в том предлагаемом списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6519 24 августа 2014 (изменено) бля в хуй знает какой раз говорю зтимк 1й сделал сравнение не в рамках данной конкретно взятой ареныперечитай несколько раз чтоли Изменено 24 августа 2014 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6520 24 августа 2014 Ах да, когда будет гайд по арене? ссылку на базу карт дай только не hearthpwn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение