v1le #6781 26 августа 2014 в ласт игре пришёл краб и я проиграл3 игры проебаны из-за ебаного КРАБАСУКАНИКОГДА БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ВОЗЬМУспасибо крабу Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6782 26 августа 2014 грандик, ты не в курсе во сколько турнир этот?http://www.liquidhearth.com/правая секция сайта www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6783 26 августа 2014 Найс дечка токо скиллстрайков не завезли, но и так норм. Давно аренки не играл - сливал бабло на накс и паки (всё что было). Пора дофармливать недостающие легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6784 26 августа 2014 В одной игре вар бьет криппера укусом смерти, дезратл оружия срабатывает, и после этого только рождаются два паучка в другой игре вар делает то же самое, но паучки рождаются до дезратла и умирают киберспорт)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6785 26 августа 2014 круто спс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6786 26 августа 2014 В одной игре вар бьет криппера укусом смерти, дезратл оружия срабатывает, и после этого только рождаются два паучка в другой игре вар делает то же самое, но паучки рождаются до дезратла и умирают киберспорт))Жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6787 26 августа 2014 (изменено) В одной игре вар бьет криппера укусом смерти, дезратл оружия срабатывает, и после этого только рождаются два паучка в другой игре вар делает то же самое, но паучки рождаются до дезратла и умирают киберспорт))ну это очевидно же, какой юнит-вепон-спел раньше поставлен того дезратл первый, хуевые вары так и сильван проебывают в бравлах и столы не чистят аоешками Изменено 26 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6788 26 августа 2014 ну это же зависит от того, что раньше было, паук на стол или топор на героятакже с кэрном и сильваной часто бываетесли кэрн был раньше призыван, и они допустим друг друга убили, то сильвана переманит бейнаесли сильвана раньше, то такого не будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6789 26 августа 2014 ну да, но все-таки бредовая механика RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6790 26 августа 2014 хзв ней логика естьпоследовательность, первоочередностьнорм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #6791 26 августа 2014 ну да, но все-таки бредовая механикаА как еще четкие легкие правила придумать, когда юнитов с дезратлами миллионА так сейчас всегда понятно что произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6792 26 августа 2014 бредовая механика это когда я кодоем убиваю типа 2-2 с секретом, он вызывает секрет копирования, и тут же копирует этого кодовот как блять если кодо уже на столе и секрет призывается после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6793 26 августа 2014 хех) чувак это харстончикблядь даже в анранке сплошь ханты RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6794 26 августа 2014 бтв секреты от ученого реально неадекватно срабатываютбывает его убьешь, он вытаскивает дупликейт, и этот дупликейт сразу срабатывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6796 26 августа 2014 спустя три дня игры в хс решил немного задонатитькупить 8 бустеровну я же нормально не могу. думал нужно сначало внести деньги на батл.нет и потом оплачивать.в итоге внес на батл.нет 400 рубасов и еще оплатил 329 рублей на бустеры. -700 на карточке.сентябрь, я студент мог на эти деньги неделю жить. и хуле мне делать с этими 400 рубасами на бател нет. бтв загуглил какой-то мурлок раш и типо собрал.сейчас буду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6797 26 августа 2014 ну это же зависит от того, что раньше было, паук на стол или топор на героятакже с кэрном и сильваной часто бываетесли кэрн был раньше призыван, и они допустим друг друга убили, то сильвана переманит бейнаесли сильвана раньше, то такого не будетдезратл сильваны срабатывает всегда раньше появления бейна. они это давно еще исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6798 26 августа 2014 в голосяруу амаза там маг с тремя тирионами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6799 26 августа 2014 (изменено) http://www.hitbox.tv/heroesofcardsвот тут вроде че-то будет еще как я понялбыло уже наверное, ну ниче, продублирую) Изменено 26 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6800 26 августа 2014 ну это же зависит от того, что раньше было, паук на стол или топор на героятакже с кэрном и сильваной часто бываетесли кэрн был раньше призыван, и они допустим друг друга убили, то сильвана переманит бейнаесли сильвана раньше, то такого не будетдезратл сильваны срабатывает всегда раньше появления бейна. они это давно еще исправили.а в чем логика этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение